aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pantera@

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
193
715
0
Россия
Цитата:
Сообщение от dasha7787
отключите перевод,потом нажмите на следующую страницу и опять переведите
спасибо!

теперь листает по отзывам, но когда я делаю перевод опять возвращает меня на 1 страницу, но это решаемо))
Спасибо большое! Теперь могу прочитать все отзывы, а раньше думала что это глюк сайта)))
В хроме все работает, отключаю перевод, нажимаю на следующую страницу, и "перевести на русский"

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Стейси, ох сейчас после праздников они ее долго делать будут... Сбербанк всмысле. Они в этом плане тормоза еще те.

• Like
Реакции: Стейси

An-Jay

Новичок
Шопоголик
07.07.2012
16
32
0
Mscw
Slow_slow, если волнуетесь, то всегда лучше попросить у продавца подтверждение отправки. Ну и повод для диспута в принципе есть в любом случае, даже если отправил как надо. Правила то нарушает.
а каким образом он может подтвердить отправку?

Железяка

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
66
13
0
СПб
Скажите пожалуйста, а пожаловаться на продавца есть какая-то возможность
отзыв я оставила и низкую оценку поставила
продавец вообще не письма не отвечает ((

Kristina86

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
55
2
0
Москва
Привет, девочки скажите сколько идет посылка чина пост?? 15 вылетела и исчезла где то(((

Marisa-kissa

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
326
246
0
Питер
У меня ситуация разрешилась, посылка пришла.
Оказывается продавец дал мне левый трек, на мои вопросы где посылка, почему не отслеживается. Просто не отвечал, хотя находился он-лайн.
Посылкой я разочарована, выброшенные деньги на ветер, причем уже вторая!
Прислал мне продавец два купальника, белый с розовым весь залинявший, ткань другая, похоже больше на другую модель.
Если кому-то интересно могу выложить фотографии - ожидаемого и полученного.
И второй синий с черный, в нем все хорошо, только резинка на попе которая не собирает, а висит. Если посмотреть на розовом резинку, разница большая.
И причем продавец с большим рейтингом. И вот что мне теперь делать с залинявшим купальником... у меня его никто не купит даже.

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
Привет девочки! В первый раз хочу заказать одежду на Али. Только вот боюсь с длиной промахнуться. Какой рост обычно у китаянок? Спасибо всем.

155 вроде. По крайней мере у меня знакомая на этот рост заказывает и ей вроде почти так же как на картинке иногда и короче даже

Vikky-kissa

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
328
631
0
Волгогр.обл.
я когда списалась с продавцом,т.к. у меня с 16 сентября еще даже с Китая не вылетела посылка,продавец,без моей просьбы,сам продлил время доставки, отследила на post-tracker.ru,там 5 октября посылка тока полетела в страну назначения...

Фартовая

Душа компании
Шопоголик
30.10.2011
422
887
93
Санкт-Петербург
у китайцев написано натуральная кожа а приходит дерматин! пока не купите не факт! смотрите отзывы
Вот в чем и проблема, китайцем верить... Там свитера с одной и той же фотографией один стоит 7 дол., другой 27 дол. Может, конечно, и разные они по качеству, а может и прийти такой же свитер. А, платить 30 дол. и получить синтетический свитерок совсем не хочется. Блин, не знаю че делать.:bh:

honey5

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
192
70
0
Вилючинск
Подскажите, а скидки будут только на те товары, которые они анонсировали? Больше ничего не будет?

Natalka22

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
146
710
0
Пятигорск
Девочки! как открыть спор, если нет кнопки "открытых спора", только
Фонд обработки
Подробный
Я оплатила за товар 28 ноября. Сейчас мне продавец пишет откройте спор я не могу найти где эта кнопка

у вас нет кнопки которая красной стрелкой обозначена на фото?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    31,9 КБ · Просмотры: 2

Евгения2111

Новичок
Шопоголик
02.10.2012
1
0
0
Невинномысск
Здравствуйте! Я сделала заказ на алиэекспресс, но не оплатила, т.к. передумала брать товар у данного покупателя. Он отображается в моих заказах. Как его удалить? Он меня ни к чему не обязывает? Может ли продавец отправить товар до моей оплаты?

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
miaFF, лучше проверьте. Ведь если подарите нерабочее - выйдет хуже, чем если подарите проверенное.

Natalka22

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
146
710
0
Пятигорск
Подскажите, что делать? Хотела оплатить заказ. Система выдала ошибку, в виде сообщения, извините, но ваш платеж не прошел. А деньги сняли. Как их вернуть? Оплачивала картой MasterCard.

не переживайте в течении 30 минут может пары часов статус изменится на оплаченный. У меня такое уже было, просто подождите.

• Like
Реакции: Katrinxxx
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.