заказывала на Али http://www.aliexpress.com/snapshot/103809773.html планшет и электронную книгу с сенсорным экраном. посылка шла 41 день.
пытаюсь оплатить визой , оплата не проходит..у кого-то было такое?
деньги на карте есть
в других имагах оплата проходит, а тут нет
что делать?
скидки 15-25%
50 на то,что мне не надо
Коллеги, подскажите, плиз, неопытному человеку.... у меня посылки с 31 октября на экспорте висят. Из восьми только одна в России трекнулась и уже ко мне едет. Мне по оставшимся пора панику поднимать? И каким образом паниковать? С продавцами списываться?
Чей-то я уже разволновалась......(
а на сайте в истории карты это как то отображается?Svetule4ka, возврат приходит,только никакого смс нет,звонила на горячую линию,сказали,что смс с возвратом не должно приходить,только пополнив карту можно увидеть возврат,обычно зачисляют в течении 3-5 дней
как мне объяснили посылки двигаются все равно, хотя в это слабо веритсяпочта россии сдохла! сервер не работает, все посылки где то застряли! от 13 числа сортировка в московском ржд и все нет и нет извещения Интересно счас все задерживаться будет пока не наладится?
Здравствуйте,я уже несколько раз чай заказывала и все приходило нормально.млин,точно развернут?
заказ в корзинке ждёт скидку от продавца может есть какой способ чаёк из Китая добыть?
а как же с Iherba витаминки там тоже срок хранения?
Regischka, очень старалась найти данную кнопочку. не нашла.
Подскажите. пожалуйста. где именно она
Картинка (для просмотра нажать)
Девочки подскажите как быть в такой ситуации, сделала заказ, а продавец через некоторое время дав трек закрыл магазин, а сейчас оказалось что трек не моей посылки... Выходит что если она не придет, то решить эту проблему будет нескем?
Regischka, а мне как придти, просто дать им номер трека и пусть ищут?...