aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shushulya

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
28
58
0
Волгоград
http://www.aliexpress.com/product-f...-for-BT156GW01-V-1-V-2-V-3-V-wholesalers.html
хочу заказать матрицу у продавца, он в офлайне насколько я поняла, как с ним еще связаться?
В вариантах оплаты не вижу Pay Pal... они не все все падку принимают чтоли?

Какие-то коды тут можно использовать на скидочку?
без доставки 95 $ +доставка 10$

дождитесь начала февраля, у них праздники, все равно их почта не работает.
скидки они обычно сами присылают, но это как правило купоны на 5-10 баксов. у меня были купоны при регистрации и потом в честь какого-то праздника :)

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
Всем привет! заказала мужу видеорегистратор на др... др прошел давно.... короче, посылка с 27 октября на сайте почты России в статусе прием (Китай) и усё....... но почитав пару предыдущих страниц это, наверное, не предел? просто вещь не дешевая... боюсь. + еще до конца подтверждения получения осталось 6 дней.

ну так просите продлить время! продавец должен его продлить!" напишите ему! если он не сделаетэтого откройте диспут

• Like
Реакции: bazi

Anyto4ka

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
116
110
0
ЮгРоссии
Подскажите, пожалуйста! Кто отправлял почтой Сингапура? как там стоимость высчитать? по весу? или фиксированная цена на любое кол-во товара? и как узнать отправляет продавец посылки этой почтой или нет? как она правильно там у них называется?:bh:

че-то столько вопросов сразу получилось):ah:

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Darya4520, главное не волнуйтесь. 3 посылки от 3х разных продавцов не могут все пропасть, все придет.

• Like
Реакции: Darya4520

NadinGu

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
167
197
0
СПб
Сейчас списалась с одним поставщиком,спросила у него,может ли быть скидка 90%.Говорит,нет.Девочки,а как теперь быть?Как деньги вернуть???У меня заказ почти на 1000р.Помогите,пож-та)))

Если ещё не отправлено, то просто аннулируйте заказ и денежки вам вернутся, но не сразу.

NadinGu добавил 29.04.2012 в 00:09
Спасибо, посмотрю :ax: Как получите напишите, пожалуйста, как качество ;)

обязательно))

NadinGu добавил 29.04.2012 в 00:12
Unchik, а доказывать приходилось? неужели они там все посылки вскрывают?

Мне приходили и детские колготки 36 штук, правда разбитые на 2 посылки, но они шли параллельно, и одежда детская по 8-10 штук

NadinGu добавил 29.04.2012 в 00:15
Unchik, спасибо Вам за ответы и за терпение))) у меня правда еще есть несколько вопросов...если вдруг все же возникнет ситуация, что таможня выставит пошлину, могу я просто отказаться от посылки, вернуть ее в Китай и вернут ли деньги за нее?? или все-же придется "побегать" и платить?

деньги вам никто не вернет и обратно не отправят, вы можете просто её не выкупать и все, она останется таможенникам. Насколько я знаю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oksik32

Pantera@

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
193
715
0
Россия
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, такой наивный вопрос))) Получила товар, оставила отзыв, продавец также ответил. Теперь в моем кабинете это окно.
Как понимаю, в течении 30 дней я могу ответить на отзыв. Но в моем профили его оценка и ответ не высветились. Мне еще надо писать в ответ?
Знаю еще, что при желании я могу изменить отзыв, как это сделать?

Milagress

Новичок
Шопоголик
12.09.2011
131
29
0
Ульяновск
рейтинг у продавца 97%, но неделю не выходит в чат и на письма не отвечает...что может означать? на какой я у него кучу всего заказала не понятно..

Заказала 5 дней назад. А что ему писать?собирается ли отсылать? просить продлить срок?

именно это и спрашивайте и просите, только на английском языке

• Like
Реакции: марина мн

Настя Дюб

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
6 670
2 334
0
38
Орловская область
Подскажите, посылка вылетела из Китая 03.04 и до сих пор о ней ничего неизвестно, посылки отправленные позже уже давно получила. У кого-нибудь было такое? В общей сложности идет 41 день
и у меня 03.04. покинула почту Китая, и все...

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
Regischka, это для таможни. 30% + сборы всякие именно от этой суммы :ag:

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
нет http://www.aliexpress.com/store/prod...onId=200169336
нет http://www.aliexpress.com/store/prod...onId=200169336
нет http://www.aliexpress.com/item/4-7in...626040878.html
просто набор случайных товаров с главной. Что продавец поставит по умолчанию, то и будет стоять.
По первой ссылке ЕМС бесплатно (А речь про Чайна и Гонконг), хотя подозрительно, что они ей отправят, либо эти 72,80$ уже включены в стоимость. По двум вторым Чайны вообще нет, и поэтому Гонконг. Я говорила о том, что если Только Чайна и Гонконг бесплатны, то по умолчанию галка стоит на Чайне.

• Like
Реакции: Tasha Denь

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань

Вчера только ссылка работала! Сегодня вот такое. Что это может значить?

Эяна

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
80
1 688
0
Казахстан
Девочки методом тыка набрела на сайт Алиэкспресс. Почитала первые и последние страницы темы. Вроде поняла что и как. Только возник 1 вопрос по доставке. Меня не устраивает что будет 100 маленьких посылок приходить, мне нужно,чтобы все товары консолидировались на складе и приезжали одной посылкой. Это возможно же? Я дам адрес склада и туда будут отправляться все посылки. Только что с ценой доставки? Она бесплатная по Китаю? Или местную почту можно выбрать? Спасибо.

Masha_pc

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
7
52
0
Сызрань
Девочки, нужен ваш совет.
Очень сильно хочу это пальто http://www.aliexpress.com/item/2012...inter-Coat-Overcoat-E21194-X03/693041313.html
Но у китайцев сейчас начались праздники и все продавцы твердят что отправлять заказы будут после 20 февраля! Срок поставки до 50 дней (по факту может и больше, одна посылка ко мне идет 88 дней).Боюсь что пальто придет к лету:). Как думаете стоит заказывать или нет?

Timosha

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
37
9
0
Minsk
Фартовая, спасибо) утешили, а где сейчас удобнее треки смотреть?

Slow_slow

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
90
224
0
Кемерово
здравствуйте!
моя вторая покупка на Али и уже проблема:заказал куртку, размеры были указаны в описании, куртка была только одного размера
сегодня забрал посылку,дома перемерял - и она оказалась меньше на 2 размера!
написал продавцу-молчит, что делать дальше? открывать диспут?
Диспут если размер, который вы приобрели не соответствовал таблице (этот единственный размер), поместив фото с измерениями, а если же вы сами решили рискнуть и взять "непонятный размер" и он вам не подошел, то здесь ваша вина.

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
:ireful3: пакет прибыл 9.01 и 10.01 отправлен обратно в Москву! Че творится товарищи! написала письма в 4 места! Теперь заявление на пере адресацию нужно писать! Кто сталкивался куда письма еще написать что бы пакет остановили?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.