aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jojola

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
121
173
0
Almetyevsk
Здравствуйте, кому-нибудь возвращали деньги на киви?? там написано 2-3 месяца не возврат, прошли 3 месяца, я написала им.. они мне в ответ *мы решаем эту проблему*, а конкретно ничего не сказано. Думаю они надеются, что я уже забуду за 3 месяца что мне должны деньги вернуть...

мне возвращали на киви,ждала около недели или чуть больше. было это в начале октября,может еще раз посмотрите?может не заметили прост? хотя конечно вряд ли ,но все таки..

• Like
Реакции: Katrinxxx

burm@

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
140
993
0
Нижний Новгород
У кого-нить аккаунт блокировали?
Это за что? За всю историю покупок диспут только раз открыла:ai:
Хочу в службу написать, для активации лицензию требуют...или я чего-то не понимаю, а?
Меня разблокировали:)

оксана ареф

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
46
58
0
37
Сергиев посад
Девочки скажите пожалуйсто когда там новый год у китайцев?! и как это на заказах отразиться? нельзя будет заказывать или что? почему все им так пугают не конечц ведь света сайт не закрывается?!!!

Sashalisatz

Новичок
Шопоголик
26.05.2012
35
19
0
Москва
Ну...по логике - лежала она на почте среди кучи посылок и ждала пока её воруют в базу данных...ну я так думаю...не знаем же мы их системы отправки

Вообщем, да! Может, дело в почте именно. Просто, помню, кто-то писал в этой теме, что китайцы каким-то образом заранее получают коды, а потом уже присваивают их посылкам. Вот, я и подумала, что именно продавец так поздно отнес товар на почту...

Олечка!!!

Новичок
Шопоголик
07.01.2013
15
0
0
Самара
помогите разобраться!
оплатила товар,прод написал что товара нет,нажала кнопку отмены заказа,выбрала пункт о том что товара нет.Прод написал,попросил изменить на пункт о том что я неправильно выбрала товар,а то Али его накажет.Я изменила,написала емуи спросила когда мне ждать деньги обратно.Молчит.Написала еще раз-молчит.
В корзине теперь вот что:
Номер заказа:
1103145048
Статус:
Законченный
Кактак получилось?И что это в моем случае означает?Нужно ли куда то еще написать о возврате?

Litt1e_

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
513
1 224
0
Екатеринбург
burm@, если 10 абсолютно одинаковых мишек, например, то задержат на таможне. Если 10 разных видов, то не думаю.

Unreal, по-моему стоимость доставки подняли только на одежду, так что это не особо страшно) её полно и на других сайтах.

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Ножи могут завернуть, если сочтут, что это холодное оружие.
Список разрешенных и запрещенных товаров для ввоза не меняется от магазина к магазину это таможенные правила СТРАНЫ. Таможенникам пофиг откуда идет, если правилами запрещено - завернут или арестуют.

Gerllen

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
264
174
0
Украина
спасибо за ответ!еще вопрос:если заказывать у разных продавцов,но оплачивать скажем в один день,можно ли сделать так чтобы эти заказы сложились в одну посылку?а если у одного продавца заказать несколько разных товаров,он оформит одну посылку или каждый товар будет приходить отдельной посылкой?

Всё что от одного продавца кидаете в корзину и вместе оплачиваете и так же вместе одной посылкой получите. А разные продавцы не зависимы друг от друга и могут жить в разных городах Китая и отсылаются посылки тоже из этих разных городов а не допустим с офиса "Али",поэтому в одну посылку Вам всё не положат.

Oksik32

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
35
4
0
Новоульяновск
Сейчас списалась с одним поставщиком,спросила у него,может ли быть скидка 90%.Говорит,нет.Девочки,а как теперь быть?Как деньги вернуть???У меня заказ почти на 1000р.Помогите,пож-та)))

Oksik32 добавил 28.04.2012 в 22:15
Возможно дело в том, что продавец находится оффлайн. Если же продавец онлайн и менеджер не работает, тогда не знаю... А что Вам мешает по эл.почте с продавцом общаться?
Ну через менеджер вроде быстро и легко))И что интересно,те поставщики,которые у меня в списке,с ними можно,а с другими нет.Если переустановлю заново программу,вся переписка удалится,наверное.Что делать??:clapping:

Oksik32 добавил 28.04.2012 в 22:17
Девочки,ещё вопросик.А как сделать возврат денег,если поставщик пишет,что нет товара на складе,а я уже оплатила?

Последнее редактирование:

Sc@rlet

Новичок
Шопоголик
08.10.2012
41
5
0
Нижний Новгород
отказ?

Народ, посоветуйте, чего делать.... посылки не трекаются больше недели, продавцы не отвечают на мои сообщения, хотя онлайн, отказываться?

ДарьЯшка

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
20
40
0
Шахты
Ребят, ну подскажите, мне костюмчик не пришел прод сказал вернет деньги, но ему нужен мой paypal аккаунт. Что именно я должна ему прислать??? Счет пайпал? А где взять его? Я вроде все там облазила-не нашла) Первый раз с возвратом просто сталкиваюсь...

Anna_v

Новичок
Шопоголик
01.07.2011
28
2
0
Москва
Подскажите, посылка вылетела из Китая 03.04 и до сих пор о ней ничего неизвестно, посылки отправленные позже уже давно получила. У кого-нибудь было такое? В общей сложности идет 41 день.

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
37
Samara
olchaa, что именно у вас не получается?

Natanja, губки и 200 штук проходят без проблем.

• Like
Реакции: Natanja

Ortoim

Новичок
20.12.2011
276
1 273
0
Moscow
Tasya8888, хе. где вы были когда лимит всего 10000 был? )
вы можете не просто на адрес мужа заказать, а даже на свой ,но на его фамилию )

• Like
Реакции: Tasya8888

EvaZinger

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
134
60
0
Москва
Такой вопрос, а как попасть в русскоязычное сообщество на алиэкспресс? Оно закрытое для посторонних?

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
37
Samara
Базарнова, скажите, что отправите если он возьмет расходы на себя.

Сахалиночка, документы об отправке просить и делать распечатку с карты что вы оплачивали и сколько. Почта россии потеряла - она и вернуть должна.

• Like
Реакции: Сахалиночка

koketka88

Новичок
Шопоголик
22.04.2012
149
150
0
Тюмень
Всем привет! кто нибудь заказывал с али парфюм женский?
если да, то можно ссылку и отзыв)))

selentina

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
171
14
0
43
красноярск
У них своя защита покупателя. При оплате через карту деньги продавцу не переводятся до тех пор, пока покупатель не подтвердит получение товара.
Спасибо. А абсолютно все товары с такой защитой или надо искать волшебный значок?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.