Там при выборе товара справа есть капелька. так вот если она оранжевая, то продавец вам ответит. Они свободно владеют англ.языком. Так что дерзайте. Даже если капелька серая (синяя), то вы можете написать письмо и оно уйдет на почту. Как только прод будет онлайн он вам ответитИ еще такой вопрос. Можно ли там связаться с продавцом, пообщаться о товаре? На каком языке это общение?
Заранее спасибо!
У меня аналогичная ситуация посылки с середины октября на почте Китая, у вас шаблона нет случайно как написать проду о квитанции
Не везет мне с моими тремя последними заказами с али, заказала все 26 октября в итоге 1 посылка отправлена 2 частями и оба трекера еще не трекаются, а две 2 другие
Таможенное оформление завершено 13.11.2012 14:25 104001 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней
и 18.11.2012 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней (Москва PCI-1)
есть ли смысл начать волноваться за последние или почта часто так долго ничего не делает и что делать с первой? открывать диспут или нет?
А сколько и куда ждать возврата денег за оплаченный заказ, от которого отказалась? (сообщили, что кач-во вещи по отзывам плохое и рекомендовали отказаться)
Вчера забирал с почты планшет. На извещении не расписывался, сказал, что сначала хочу проверить. Сотрудница почты любезно предоставила ножницы. По посылке было видно, что ее никто не вскрывал (китайцы, обычно, упаковывают качественно). Все оказалось в порядке.
Вместе с тем, был в моей практике случай, когда содержимое посылки (дорогой телефон из немецкого инет-магазина) банально украли. По посылке было видно, что ее вскрывали. Кирпичей не было, просто коробка от телефона оказалась пустой. От получения я отказался, начальник ПО составила Акт ф.51. Копию акта я отправлял немцам, они мне потом выслали повторно тел.
девочки, а почта Китая хоть как-то будет работать, или вообще нет?
я сейчас сделала заказ, оплатила емс доставку, обработка заказа - 35 дней написали.
Да эти ни при чем. К ним нет претензий. Транзакцию зарубила сама Эскроу. Там таких, как я, навалом уже. Достаточно в поиск их форумов вбить 'has been closed for security reasons' и подобные случаи вылезут. Проблема в том, что на их форумах я не увидел, чтобы у кого-то это разрулилось. Просто ответы ботов и матюки.первый раз про подобное слышу и читаю, честно говоря. а ссылки на продавцов можно?
Лучше, конечно, жаловаться в таких случаях, т.к. понятно, что оценка необъективна, а скорее - реакция на ваш отзыв. Только интересно, будет ли результат. Если соберетесь, напишите потом итог, пожалуйста.