aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kate4kina

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
178
123
0
35
Одинцово
Девушки, а на импорте в среднем сколько по времени сейчас посылки валяются?

А почта гонконга чз самару чтоль отправляют?О_о и почему посылка вдруг невесомая стала?...
RT154985650HK

Последнее редактирование:

Sashalisatz

Новичок
Шопоголик
26.05.2012
35
19
0
Москва
Всем доброго времени суток! Одна посылочка из Китая уже в моем почтовом отделении. Прилетела за 20 дней, что очень радует. А другая посылка почему то попала в Брянск, хотя я в Москве. Может, это какая-то ошибка?

Приём 17.05.2012 04:03 Китай 523112
Экспорт 19.05.2012 13:31 Китай CNCANA
Импорт 05.06.2012 18:21 241982 БРЯНСК PI-2

Что делать?!
Спасибо.

Sussi

Новичок
Шопоголик
23.06.2011
300
110
0
Нижнекамск
И еще такой вопрос. Можно ли там связаться с продавцом, пообщаться о товаре? На каком языке это общение?
Заранее спасибо!
Там при выборе товара справа есть капелька. так вот если она оранжевая, то продавец вам ответит. Они свободно владеют англ.языком. Так что дерзайте. Даже если капелька серая (синяя), то вы можете написать письмо и оно уйдет на почту. Как только прод будет онлайн он вам ответит

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Инферта, в "завершенных" у вас должен висеть ваш заказ, там должна быть активна кнопка "пересмотреть". Вот с помощью ее. Ну и продавец может у себя ткнуть на запрос на пересмотр отзыва.

• Like
Реакции: Инферта

ГолубыеТапки

Новичок
Шопоголик
29.08.2012
147
109
0
Москва
У меня аналогичная ситуация посылки с середины октября на почте Китая, у вас шаблона нет случайно как написать проду о квитанции

к счастью ещё такое не даводилось выяснять.. напишите так,наверно:
Hello, tracking number is not tracked, anxiety, send confirmation of shipment, please

ГолубыеТапки добавил 22.11.2012 в 09:57
Не везет мне с моими тремя последними заказами с али, заказала все 26 октября в итоге 1 посылка отправлена 2 частями и оба трекера еще не трекаются, а две 2 другие
Таможенное оформление завершено 13.11.2012 14:25 104001 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней
и 18.11.2012 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней (Москва PCI-1)
есть ли смысл начать волноваться за последние или почта часто так долго ничего не делает и что делать с первой? открывать диспут или нет?

последнее время у меня тоже долго тишина после выпуска из PCI-1,хотя раньше на следующий день дальше путь отслеживался.. ждите!!
вот из последней посылки - вчера только пришла на почту мне,ещё не забирала даже:
13.11.2012 14:55 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней Москва PCI-1
17.11.2012 Покинуло сортировочный центр Москва МСП-3 Уч-9

• Like
Реакции: verzi и Ekaterina S

ГолубыеТапки

Новичок
Шопоголик
29.08.2012
147
109
0
Москва
А сколько и куда ждать возврата денег за оплаченный заказ, от которого отказалась? (сообщили, что кач-во вещи по отзывам плохое и рекомендовали отказаться)

чем платили??? туда и ждать..порой долго ждать...

Sussi

Новичок
Шопоголик
23.06.2011
300
110
0
Нижнекамск
Брюнетка_я, сильно перековеркали? Может возможно будет на почте договориться. Если фамилия похожа на вашу думаю проблем быть не должно. Имя ваше стоит?
tortxp, да вы правильно поняли. У меня даже от одного продавца разными приходит

LENOK@!, я здесь в основном проверяю http://edost.ru/tracking.php

Femistokl

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
181
53
0
Калуга
Se_len@,
платите любой картой, вводите первое - второе имя по карте, номер карты, срок действия и CVT карты, и все:yes:
как, например, на Кабеласе или Пенни, или 6pm...

• Like
Реакции: Se_len@

yulenka0000

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
10
1
0
Краснодар
Здравствуйте. у меня такие вопросы. через сколько дней начинает отслеживаться трек номер, т. е через ск дней мне начинать теребить продавца? здесь все пишут, что доставка 40дней, а потом либо продлевать, либо диспут. а у меня на сайте после отправки написано: Пожалуйста, только нажмите Подтвердить заказ поступил после того как вы получили ваш заказ в удовлетворительном состоянии. Если вы не получаете ваш заказ, пожалуйста, открытого спора до 60 дней. дык мне ждать 40 или 60 дней?

Kate4kina

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
178
123
0
35
Одинцово
Unchik, )))))) косметический вазелин в ашане есть, ток там тюбики...стоит рублей 25, если память не подводит....
Но забавно,ничего не скажешь :ag:...российский волшебный крем))))

Natalka22

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
146
710
0
Пятигорск
Вчера забирал с почты планшет. На извещении не расписывался, сказал, что сначала хочу проверить. Сотрудница почты любезно предоставила ножницы. По посылке было видно, что ее никто не вскрывал (китайцы, обычно, упаковывают качественно). Все оказалось в порядке.
Вместе с тем, был в моей практике случай, когда содержимое посылки (дорогой телефон из немецкого инет-магазина) банально украли. По посылке было видно, что ее вскрывали. Кирпичей не было, просто коробка от телефона оказалась пустой. От получения я отказался, начальник ПО составила Акт ф.51. Копию акта я отправлял немцам, они мне потом выслали повторно тел.

Ух ты какие у вас компетентные работники почты, у нас такое не пройдет. При мне пару раз были разборки, получательница хотела проверит, а работница почты не отдавала пока та не распишется в извещении.

Natalka22 добавил 03.02.2013 в 11:26
девочки, а почта Китая хоть как-то будет работать, или вообще нет?
я сейчас сделала заказ, оплатила емс доставку, обработка заказа - 35 дней написали. :(

мне уже пятеро описались что почта не работает и отправлять будут после праздников. Китайцы гуляют похлеще русских -)

• Like
Реакции: Dark_bay

SamWalker

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
31
147
0
Rostov-on-Don
первый раз про подобное слышу и читаю, честно говоря. а ссылки на продавцов можно?
Да эти ни при чем. К ним нет претензий. Транзакцию зарубила сама Эскроу. Там таких, как я, навалом уже. Достаточно в поиск их форумов вбить 'has been closed for security reasons' и подобные случаи вылезут. Проблема в том, что на их форумах я не увидел, чтобы у кого-то это разрулилось. Просто ответы ботов и матюки.

NadinGu

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
167
197
0
СПб
Лучше, конечно, жаловаться в таких случаях, т.к. понятно, что оценка необъективна, а скорее - реакция на ваш отзыв.:yes: Только интересно, будет ли результат. Если соберетесь, напишите потом итог, пожалуйста.

А в принципе что мне терять)) Ниже 1 звезды не поставить, посмотрим что тут и как, отпишусь обязательно) Главное из-за него 1 медальку сняли)

asteria

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
60
35
0
Москва
А как убрать вообще доведённые до оплаты,но не оплаченные заказы?Мешаются в общей кучке :) Там только две кнопочки"Вернуть в заказ" и Детали" Или потом само всё изчезнет?

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Юлия(julia), чтоб вообще наверняка - можно отмену заказа и перезаказать заново, на этот раз указав все правильно. Ну или писать во все контакты продавца. Но он все равно может забыть о том, что надо поменять адрес или не сообщить курьеру...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.