Irriel, Ну я отслеживал посылку на сайте почте там написано "Приём 24 ноября 2012 14:27 Китай 312031",а потом написано "Экспорт 25 ноября 2012 11:01 Китай CNHGHA"
Ну да, именно это и привело меня в недоумение. Раз вам дали номер трека, значит, заказ вы оплатили. А вас просят оплатить его. Вы точно ничего в датах не напутали? Может быть, письмо пришло ДО того, как трек дали, и вы уже оплатили заказ? Вы его оплачивали вообще, нет?
Или это китаец какой-то странный вам попался и отправил посылку без оплаты...
В общем, я в тупике. Пусть более опытные шопоголики отвечают, я тут в сторонке постою, почитаю, пригодится.
Irriel добавил 05.12.2012 в 00:24
девушки!у меня посылка экспортнулась 4 ноября-ровно месяц назад.теперь о ней ни слуху,ни духу.так и висит-
прием 1.11
экспорт 4.11
чем мне это грозит?
Похоже, у них там с почтой вообще бяда-бяда. У меня тоже стомильёнов всего позависало - что-то на приёме, что-то на экспорте. И срок доставки, после которого деньги возвращают, если не пришло, увеличили с 60 до 90 дней. В общем, исходить надо из сроков доставки, которые в деталях заказа. Если до часа Х еще долго - попинать продавца, нежно, но больно. Если уже поджимает время - грозить диспутом, потом открывать диспут и переводить в претензию. В целом как-то так.