Светлана Сила, спасибо!
Но встречный вопрос- это получается бесплатная доставка только China Post Air Mail и если вес менее 2 кг?
Я правильно понимаю, что здесь если заказывать вещи у разных продавцов, то они придут разными посылками?
Т.е. если я хочу беспл.доставку, то мне нужно вещи выбирать с Free Shipping и следить за тем, чтобы у одного продавца вес был не больше 2 кг?
P.S. на главной странице акция: до конца марта доставка в Россию бесплатная? Что это? Это пока так или всегда можно найти товары с беспл. доставкой?
Ой, столько вопросов.
Всем заранее спасибо за ответы))
5 августа продавец отправил 2 флешки почтой Гонконга... дал трек, вот уже 15 дней я его нигде не могу отследить "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде.", что делать? Попросила прода уточнить трек, жду ответа. Что-нибудь еще нужно делать?
девочки, подскажите как вернуть деньги за товар? сначала продавец сказал, что будет во вторник, потом оказалось нет
вот-вот, и у меня то же - 17 дней пишет, что вышло с почты Китая и все... Можно ли надеяться, что посылка уже идет в России?
У меня 15 числа две посылки покинули место МО и с тех пор не отслеживаются! Никто не знает сколько по срокам ждать еще, а потом розыскивать? Неделю или больше допустимо? Ото уже 5й день! Че то долго
да уж... летом надо было заказывать, чтобы к НГ все успело доковылять до нас
Ну, раз всё так сложно, то конечно, нужно принимать меры. Шантажируйте продавца, открывайте диспут, требуйте возмещения моральных и материальных убытков, на крайний случай, пригрозите разрывом дипломатических отношений с Китаем.graf67, почти каждую страницу прочитала, все 500 нету времени!!!!! спасибо вам за помощь! вместо того что вы написали надо было дать ответ в какой раз!!!!!!!!!! последние страницы о том, что доставка долгая и долго посылки стоят на месте. вам огромное СПАСИБО!!!!! вы явно мой вопрос не поняли
У меня тоже иногда пытаются рычать, но я их быстро пресекаю. Пусть работают, им полезно))
У меня был случай: посылка ушла с сортировки последней и тишина. Жду-жду, на майские праздники списала задержку, жду, а строки, что прибыло в место вручения нет и извещения тоже. Пошла на почту, тетка сделала вид, что поискала и сказала что посылки нет. Я уже и на ГЛ позвонила почты, потом опять пошла. Говорю идите и ищите, не может посылка 2 недели идти с сортировки до ПО. И что вы думаете? Нашли мою посылку. Т.е. они тупо ее забыли зарегистрировать
Спасибо большое)))Это бесплатная доставка до вашего почтового отделения, ничего больше оплачивать вам не надо.
Нашла один сайт, на вид очень хороший, дешевый, и постоянные акции с бесплатной доставкой. Сделала там уже 4 заказа, пока ничего не пришло, но отслеживается. Плачу через палку. Заказала часы Chopard. Есть точно такие оригинал, посмотрю что придет и сравню.
экспорт от какого числа? у меня от 23 сентября экспорта одна посылка так и не появилась!