aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наида

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
4
0
0
махачкала
привет, ситуация такая, заказала вещь оплатила, ее не отправили...если он ее и не отправит, что будет дальше с деньгами? как быть... блин так расстроилась (((

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
  • Like
Реакции: S Kristina S

Tasha Denь

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
140
98
0
Красное село, Спб
Светлана Сила, спасибо!
Но встречный вопрос- это получается бесплатная доставка только China Post Air Mail и если вес менее 2 кг?
Я правильно понимаю, что здесь если заказывать вещи у разных продавцов, то они придут разными посылками?
Т.е. если я хочу беспл.доставку, то мне нужно вещи выбирать с Free Shipping и следить за тем, чтобы у одного продавца вес был не больше 2 кг?
P.S. на главной странице акция: до конца марта доставка в Россию бесплатная? Что это? Это пока так или всегда можно найти товары с беспл. доставкой?

Ой, столько вопросов.
Всем заранее спасибо за ответы))

Не поленитесь и перечитайте темку, тут не так много. Я ее в свое время за пару часов перечитала. На все ваши вопросы уже даны ответы, причем неоднократно.

Katrinxxx

Новичок
Шопоголик
06.06.2012
37
22
0
Ижевск
Просто продавец дал код, отслеживалось все хорошо, Поступило-вылетело, потом импорт-смотрю написано БАТАЙСК и индекс вообще не мой! (живу в Ижевске) Что делать? Кому писать?

NadinGu

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
167
197
0
СПб
5 августа продавец отправил 2 флешки почтой Гонконга... дал трек, вот уже 15 дней я его нигде не могу отследить "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде.", что делать? Попросила прода уточнить трек, жду ответа. Что-нибудь еще нужно делать?

Уже долго, пишите, что трек не отслеживается и уточните точно ли он отправил и не ошибся ли треком. Либо пусть даст сайт, где трек отслеживается (бывает и такое, что они не отслеживаются вообще)

NadinGu добавил 20.08.2012 в 14:59
девочки, подскажите как вернуть деньги за товар? сначала продавец сказал, что будет во вторник, потом оказалось нет

Если уже оплатили, то продавец должен сам поставить отмену и деньги вам вернутся в установленный али и банком срок.
Если ещё не оплачивали, то просто не оплачивайте и через 20 дней заказ сам отменится

NadinGu добавил 20.08.2012 в 15:00
вот-вот, и у меня то же - 17 дней пишет, что вышло с почты Китая и все... Можно ли надеяться, что посылка уже идет в России?

Надеяться-то можно, но не факт) Просто сайт почты не работает, но сама почта функционирует по-прежнему

NadinGu добавил 20.08.2012 в 17:00
У меня 15 числа две посылки покинули место МО :ag: и с тех пор не отслеживаются! Никто не знает сколько по срокам ждать еще, а потом розыскивать? Неделю или больше допустимо? Ото уже 5й день! Че то долго

У меня в регион и две недели шло от таможни, так что рано беспокоиться

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Laguna89

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
отключите переводчик во-первых, не понятно совершенно, что за "фонд обработки" и что это было до перевода и смотрите все кнопки через детали заказа во-вторых.

nyuta87

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
15
0
0
город Ясный

graf67

Новичок
Шопоголик
graf67, почти каждую страницу прочитала, все 500 нету времени!!!!! спасибо вам за помощь! вместо того что вы написали надо было дать ответ в какой раз!!!!!!!!!! последние страницы о том, что доставка долгая и долго посылки стоят на месте. вам огромное СПАСИБО!!!!! вы явно мой вопрос не поняли
Ну, раз всё так сложно, то конечно, нужно принимать меры. Шантажируйте продавца, открывайте диспут, требуйте возмещения моральных и материальных убытков, на крайний случай, пригрозите разрывом дипломатических отношений с Китаем.
Это должно ускорить прохождение посылки, ей-богу :ad:

Меланта

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
1 101
314
0
35
Новороссийск
писала продавцу. такие шустрые, общительные, а главное - терпеливые и добрые =D завтра оплачу заказ, пообещали кинуть 6 сарафан бесплатно и ещё какой-то подарок =D далее буду отписываться)

NadinGu

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
167
197
0
СПб
У меня тоже иногда пытаются рычать, но я их быстро пресекаю. Пусть работают, им полезно))
У меня был случай: посылка ушла с сортировки последней и тишина. Жду-жду, на майские праздники списала задержку, жду, а строки, что прибыло в место вручения нет и извещения тоже. Пошла на почту, тетка сделала вид, что поискала и сказала что посылки нет. Я уже и на ГЛ позвонила почты, потом опять пошла. Говорю идите и ищите, не может посылка 2 недели идти с сортировки до ПО. И что вы думаете? Нашли мою посылку. Т.е. они тупо ее забыли зарегистрировать:aq:

Жесть, гады))) Сегодня вот тоже пойду требовать, а то посылка пришла ещё 18 числа, а извещения до сих пор нет..)

Memini

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
1
0
0
Москва
Нашла один сайт, на вид очень хороший, дешевый, и постоянные акции с бесплатной доставкой. Сделала там уже 4 заказа, пока ничего не пришло, но отслеживается. Плачу через палку. Заказала часы Chopard. Есть точно такие оригинал, посмотрю что придет и сравню. :ah:

Подскажите, пожалуйста, а как платить через Escrow? Сделала заказ на Алиекспресс, оплатила через Пейпол. А где найти трекинг- код, чтобы отслеживать ход заказа?

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Slow_slow, если волнуетесь, то всегда лучше попросить у продавца подтверждение отправки. Ну и повод для диспута в принципе есть в любом случае, даже если отправил как надо. Правила то нарушает.

• Like
Реакции: Slow_slow

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
gidroponka85, не сможете. а вы уверены, что именно dhl отправили? какой трек-номер?

kate.telegina добавил 07.10.2012 в 10:53
000cayenne000, из-за праздников может не трекаться до 3 недель. али об этом предупреждало. если откроете спор и сможете доказать, что посыль вам не отправляли, то да (киви долго возвращает). хотя проще попросить у продавца скан-копию квитанции об отправке.

• Like
Реакции: 000cayenne000

ailna

Новичок
Шопоголик
что делать?заказ уже 55 дней идет...9.10 вылетел в Хуанчжоу и пропал...1раз уже просила прода продлить срок доставки...вот трек RA603148775CN

Sussi

Новичок
Шопоголик
23.06.2011
300
110
0
Нижнекамск
Ksuxa2196, про лимит одна посылка в неделю е слышала никогда. У меня по несколько за раз приходили и ничего. Главное не превысить 1000 евро в месяц, по -моему

Sussi добавил 05.03.2012 в 12:29
Девочки и мальчики! У кого посылки не трекаются не волнуйтесь. У меня в последний месяц посылки начинают объявляться через 10-14 дней с момента получения мной трека.

ГолубыеТапки

Новичок
Шопоголик
29.08.2012
147
109
0
Москва
экспорт от какого числа? у меня от 23 сентября экспорта одна посылка так и не появилась!

нет,не так плохо всё,экспорт от 9 октября,но меня напрягало,что посылку не видят наши поисковики треков,только китайские.. вот на пост трекере сейчас данные с китайских и русских по всем посылкам пишут,а у этой так и есть - только китайские данные...чудеса...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.