Влана,
я очень злая
Я умею "поругаться", но не умею (чисто технически) затеять серьезную разборку с продавцом. Покупок сделала мало, но удачно (только вот с 29.06 висит в "экспорте", но продавец не виноват ведь)
Эти ботинки "не на одну ногу", муж согласился носить. И слава богу.
Хотя обидно:
- покупала по рекомендации в "проверенные продавцы". У других было дешевле, но положительный опыт другого покупателя оказался для меня важнее;
- с самого начала интуитивно чувствовала обман, но не пошла к другому продавцу - сама виновата.
Сто раз говорила себе: доверяй своей интуиции! Но не первый раз наступаю на одни и те же грабли
Я, наверно могу попробовать отослать все через "конвертик" на сайте. Там же есть фраза "прикрепить файл". Но тут я уже не особо понимаю ни в размерах этих файлов, ни в их "разновидности". Сюда на форум я разобралась какого вида и размера вставлять фото. Пару месяцев назад меня научили делать скриншоты и изменять фото в Пайнте. Этим пользуюсь. Но там, на сайте Али, боюсь что-то сделать не так.
Т.е., как затеять диспут, я понимаю. А как технически прикреплять доказательства - я туплю
Хотя читала, что порой там и мальчики, опытные в компьютере, не могут что-то "прикрепить" без технических хитростей.
А для меня вообще - темный лес
А еще, мне кажется, что этот продавец такой пройдоха, что его фраза про "разбирательство" - просто отмазка.
Unchik Мы с Вами подумали об одном и том же!