работает.На али переписка с продавцами сейчас работает
Просто некоторые могут и через 2-3 дня ответить. А кто-то и вовсе не отвечает
работает.На али переписка с продавцами сейчас работает
ну там могут начаться накрутки в процессе, курс бакса например завышеный, но тут скорее по принципу "с паршивой овцы"...
был у меня случай с возвратом и продавец тоже просил палку,но мне так в лом было что то искать смотреть потом придумывать куда деньги с нее потратить,сказала что нет. он тогда попросил открыть спор и деньги вернулись на карту.единственное попросил оставить отзыв хороший тк спор на его репутацию плохо влияет. я конечно отззыв оставила правду написала почему открыла, что продавец все вернул.тк возврат денег был не по вине продавца. и в конце еще латинецей набрала что инфа верна.(спец для русских покупателей)
lilipyza2016 , у меня такая же фигня. оплатила вчера заказ, тоже через карту прикрепленную к киви. а заказ висит в неоплаченных. через час будет уже как сутки пройдут. у вас там как, вопрос разрешился ?
gidroponka85 добавил 18.07.2012 в 18:31
ребята подскажите, а если в течении суток ничего не произошло ( я заплатила, деньги сняли с карточки прикрепленной к киви ), заказ все висит в неоплаченных . хелп.
В деталях заказа вся информацияА где этот срок будет указан?
А у меня с киви все равно дешевле, чем через рублевую карту с конвертацией банкачерез киви комиссия что-то около 10 рублей с каждой оплаты
Возможно, поэтому и предлагаю у продавца напрямую спросить, почему скидка есть, а скидки нет...Elis-S,
А ЭТО ЗНАЧИТ ЗАМАНУХА
То есть я могу на мужа заказывать??? На один адрес??? Ну и законы у нас!!!!! А я получается "бабушке" заказать не могу??? Обязательно на нее надо посылку оформлять )))