aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жемчужинка24

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
1
0
0
Губкин
Здравствуйте, я новичок здесь. Пожалуйста будьте добры, помогите, объясните мне как сделать заказ на этом сайте с бесплатной доставкой, и каким образом его надо оплачивать, а то я не догоняю(((ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!

Krowe4ka

Новичок
Шопоголик
24.12.2012
28
66
0
Калининград
Всем привет)

Привет девчонки и мальчишки ( если такие имеются на форуме), я здесь новенькая, но опыт заказа с али имею. Хоть и заказы делаю довольно часто, но не знала, что с продавцами можно торговаться!!!! Соответственно у меня вопросы: часто ли продавцы идут на встречу и скидывают цену, если они ее понизят как осуществляется оплата, если я нажимаю на купить и товар с ценой на сайте автоматически добавляется в корзину для оплаты; и каким образом сними торговаться? Сколько они скидывают? С какой цены и на какой товар начинать понижение цены?

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Йолка, 1. без разницы, только просите упаковать получше на всякий случай.
2. либо в опциях выбора цвета, либо в комментарии к заказу перед оплатой.
3. нет

Unchik добавил 07.05.2012 в 13:39
Боня86, имеет право просить вернуть товар. Чтобы не надурили других - оставьте отзыв соответствующий, с описанием ситуации. И здесь в тебе антихвастов можно оставить. Можете договорится на меньшую сумму возврата чтобы оставить вещь у себя. Врятли возместят, оговаривайте с продавцом.

Последнее редактирование:

juliaevs

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
49
12
0
Опочка
Shelbi - Да,конечно,ходила,мне много посылок идёт- небыло! АнастасияКр- спасибо,за совет,обязательно позвоню!. Позвонила - сказали оформлять в розыск,но нужны бланки отправления ( у меня таких посылок наверное 3 шт. ) Открыла диспут- у 3 продавцов,не знаю что из этого выйдет((((((((((((((((((((

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Помогите мне, пожалуйста, написать продавцу, что я хочу скидку на товар? http://www.aliexpress.com/product-f...extra-long-non-slip-bath-mat-wholesalers.html
В каких рамках мне можно торговаться или он не скинет вообще? Чтобы быстрее ответил мне товар в корзину сейчас положить или после переписки?

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
emi, так неважно что он убрал, деньги висят на общем счету али и неважно совершенно чего там хочет или не хочет продавец, он этих денег пока не видел.

An-Jay, в таком случае наверное какой то глюк, либо вы подтвердили заказ раньше случайно.
я об этом и спрашиваю.. как удалить/убрать/отменить неоплаченный заказ во вкладке My orders.
\
нажать "отменить заказ"

• Like
Реакции: emi

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
ну не всегда конечно. обычно продавцы пишут в описании товара, что все таможенные расходы ложатся на покупателя. и этим ограждают себя от возврата денег.

kate.telegina добавил 21.10.2012 в 13:36
Ability, виза(мастеркард) или киви-кошелек

• Like
Реакции: Ability

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Заказал товар, в способах доставки были:
- Гонконг почта (бесплатно)
- Почта Китая (бесплатно)

Я случайно выбрал Почту Китая, и оплатил заказ.
Потом написал письмо, чтобы отправил через Гонконг.
У меня проблем не будет?
Он точно отправит через Гонконг?

Вы по треку увидите какой он почтой отправил. Вид трека почтой Гонконг -R*HK, китайская почта - R*CN. Нет у вас проблем не будет, какие именно должны возникнуть проблемы по-вашему мнению?

Vendy

Новичок
Шопоголик
23.06.2009
490
208
0
russia
кто-нибудь, ответьте, пожалуйста!
я заказала 10 пар сережек на частное лицо. и только сейчас заметила, что продавец отправляет DHL. как я поняла все посылки DHL требуют таможен. оформления? т.е. таможню мои серьги не пройдут скорее всего?

Ксения5

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
488
536
0
Россия
Первый раз на этом сайте заказала, третьи сутки продавец не отправляет. Это нормально, и придет ли на почту подтверждение, что посылка отправлена?

Боня86

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
182
31
0
Санкт-Петербург
У меня не получается в чате общаться. Вроде открывается и все, отправить сообщение не получается.
Подскажите еще при заказе 5 лотов надо через посредника покупать или самим как-то можно таможню обойти? Не понимаю как узнать стоимость вещей который фри шип , если будешь через посредника отправлять.

Murka51

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
431
111
0
РОССИЯ МАТУШКА
У меня одна посылка уже месяц как в китае, все никак не экспортируется, а от 26 ноября все не импортнется, остается только ждать, т.к. прод нормальный, не хочу чтоб доставку прикрыл в Рашку:yes:

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Я ориентируюсь на советы продавца. Ему виднее - маломерит его обувь или размер-в-размер идет и прочие нюансы.

• Like
Реакции: emi

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
На киви через 3-7 рабочих (!!! т.е. не считая праздничные и выходные) дней после подтверждения возврата деньги падают на валютный (!!!) счет.

• Like
Реакции: sparklings

honey5

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
192
70
0
Вилючинск
Заказала у продавца несколько наименований товаров, оплатила все кучей в 1 заказе, а теперь он мне пишет что нет 1 наименования в том цвете что мне нужен. Как теперь убрать 1 позицию из заказа? или нажать на кнопку "отменить заказ" и сформировать новый?
Короче, написала продавцу, что раз у него нет нужного цвета, то я отменяю заказ. Так он сразу ответил, что вам очень повезло, мы нашли последний экземпляр вашего цвета, не отменяйте заказ. Вот и пойми этих китайцев.... чувствую что чего-то он не договаривает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.