Подскажите пожалуйста срочно.
Заказала товар, перед заказом списалась с продавцом, спросила о стоимости доставки и о фото товара, сказал, что цена окончательная и фото реальные. Заказала, оплатила (цена не маленькая и вес тоже 10 кг). прошло несколько дней он мне трек не дает, потом пишет, что почта Китая не хочет отправлять, т.к. вес большой, нужно отправлять ЕМС, и доплатить за это 150 долл., есть ли у меня Пейпол. (для меня это не маленькая сумма, тем более если бы я изначально знала, что нужно будет доплачивать, я может бы нашла другого продавца, пока вся эта переписка идет я у других продавцов узнала, они все отправляют ЕМС, вес 10 кг, доставка ЕМС стоит 89 долл. короче и так и так у них выходит дешевле, тем более я не хочу оплачивать пейполом, там у меня вся сумма на али спишется, а здесь еще услуги пейпола оплачивать и эта сумма будет проходить вне али. в общем у меня осталось 20 часов на либо продление времени (я так понимаю) либо на отмену заказа. я проду написала, что дорого у него ЕМС и все такое. он мне до этого еще написал, что типа я же не хочу чтобы он заказ потерял, нормальная постановка вопроса. помогите пожалуйста, хочу вернуть деньги и заказать у других, что делать?
И как там происходит возврат денег на карту в течение определенного времени или сразу?