aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юлия09041987

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
304
50
0
Russia
Девочки, помогите пожалуйста, что с моей посылкой? нигде не могу найти RT125344177HK

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
Подскажите пожалуйста какими способами вы оплачиваете заказы?
Я думаю, что большинство, как и я, платят картой. Некоторые оплачивают с помощью кошелька Киви. Манибукерс - это экзотика, зачем осложнять себе жизнь..

pipapo

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
415
3 211
0
Минск
в течении часа после письма продавцу и копии на сервис али был изменен срок поставки до 20 января
ждем дальше и настраиваемся на позитив))

Netyvm

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
130
634
0
Курск
Спасибо. Осталось 9 дней до конца срока. По любому придется продливать или открывать спор, т.к. даже если посылка объявится в Москве, до моего города ещё от Москвы 10 дней обычно идет:(
А как происходит процесс спора? Что мне там писать надо? Не сталкивалась ни разу ещё

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Девочки, насчет доставки не совсем поняла - домой приносят саму посылку или извещение? Чайна пост.

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
Янотик, если посылку магическим образом первый раз на стадии импорта не вбили в базу, то и дальнейшее продвижение не отследить. Довольно распространенный случай, кстати.

• Like
Реакции: Lyuka1983 и Янотик

Sashalisatz

Новичок
Шопоголик
26.05.2012
35
19
0
Москва
Некоторые посылки ещё с 17 сентября не трекются а до открытия диспута осталось 18 дней чт делать ??? Сижу очкую ))

Надо же! А я переживаю, что с 22 сентября тишина. Но, пока подожду с выяснениями. Мне кажется, что все-таки, из-за праздников все с ног на голову и инфу о посылках просто не успели вбить...

Vendy

Новичок
Шопоголик
23.06.2009
490
208
0
russia
как часто появляются коды 30$ с 200$ или 30% от 100? сейчас действует только код на 5$
есть смысл их ждать? у меня заказ на 300$

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
Yasyaaa, скорей всего не отправят и будете ждать возврат денег - это лучший вариант. об остальном лучше не думать)

kate.telegina добавил 28.10.2012 в 11:39
Anyto4ka, Цена как у гонконг поста. Зависит от место положения продавца. Только спрашивать у продавца. Singapore Post.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Natacha

TanyaJJ

Душа компании
Шопоголик
23.02.2011
503
1 641
93
33
как заказать товары с одного магазина, что бы в сумме применить к ним скидку?

shushulya

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
28
58
0
Волгоград
да вопрос не в том, что зазывалка, это ж понятно. я спросила "давно ли эта надпись появилась в корзине покупок"?

она там периодически появляется. (по крайней мере, у меня так уже было, потом все опять стало нормально, теперь вот опять появилась).

shushulya добавил 07.02.2012 в 23:45
У меня не складывается с Alixpress :( вчера вечером оформила заново заказ на 88,72$ + доставка емс 52,35$ Заказ оформила на себя, деньги сразу заблокировали, а сейчас пришло сообщение что платеж вернули. Карта кукуруза, на амазоне расплачиваюсь картой без проблем, а этим что-то не нравиться

это может быть связано с тем, что на карте кукуруза не указано имя держателя карты или возможно глюк самой кукурузы (предположение, не утверждаю). попробуйте проверьте, до какого времени действительна карта.
я на али расплачивалась сберовской, киви виртуал, ренессанс, отп-банк, альфа-банк, все прокатывало (а про кукурузу забыла...)

азат

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
8
0
0
казань
помогите!!!!!ПЛИЗ!!!! Я ЗАКАЗАЛА,ТАМ СЕБЕ ЧАСЫ,НО ОНИ НЕ ПРИШЛИ,СЕГОДНЯ 45 ДЕНЬ,ОНИ ДО СИХ ПОР В КИТАЕ, НАПИСАЛА ПРОДАВЦУ,ОН ГОВОРИТ,ЧТО ВСЁ ОТПРАВИЛ,ГОВОРИТ ЖДИТЕ(((( Я ВЧЕРА ОТКРЫЛА ДИСПУТ, ЧТОБЫ МНЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ!!! А СЕГОДНЯ СМОТРЮ,МОИХ ЧАСИКОВ В СПИСКЕ ЗАКАЗАННЫХ ВЕЩЕЙ НЕТУ((((( КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ????? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ

OLGA11

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
28
5
0
СЕВЕР

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста советом: с 11,11 висит статус
11.11.2012 Поступило на почту (Китай 200336)

Написала в прошлую пятницу продавцу, мол, свяжись с почтой и узнай когда улетит в рашу - он отвечает "не волнуйся, все ок" и вообще типа смотри сроки доставки указаны 25-45 дней
Что делать? Слышала/читала, что иногда просто не отмечают экспорт и посылка потом обнаруживается сразу с импортом, но как узнать наверняка?
Чего-то нерФничаю, вещь нужная в посылке:ai:
Спасибо!

Жанетта

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
33
4
0
Санкт-Петербург
Извините, что не по теме., но может кто знает. здесь - http://www.next.co.uk/ можно заказывать только через посредника?

по-моему да!!!с Англии редко бывает доставка в Россию!!!!знаю есть русский сайт!но как с ним работать не знаю!а по цене вроде получается тоже самое!!!если надо кину ссылку на русский сайт!:br:

Жанетта добавил 22.02.2012 в 19:25
а кто нибудь знает хорошего посредника Англии и США!??

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
Вопрос остается открытым! Кто подскажет? :clapping:

Подскажите пжл. как лучше сделать
Сделала заказ. оплатила. И потом увидела что посылка поедет на чужой адрес, а не на мой!
написала прод что бы выслал на мой. он - ок френд.
но боюсь это ок пошлет не мне!
что делать? адрес я смотрю не поменять. Можно как то отменить и перезаказать?
а когда деньги вернут?
СПС

А трек уже дали? Если да то уже поезд уехал!
Если нет, можно отменить заказ и перезаказать , там кнопка отмены заказа есть, но тоже на усмотрение продавца, вдруг не он не отменит заказ и пошлет Вам! Лечше конкретнее промозольте глаза проду что бы на верный адрес выслал

• Like
Реакции: Sofochka

rijfox

Новичок
Шопоголик
23.04.2012
27
86
0
Санкт-Петербург
Касательно размеров обуви. Я уже отчаялась. Брала трижды, два раза 36 (на свой 36) - одни еле надела, другие ещё меньше. Взяла 37 - огромные :(

а стельки замерять просили? или так, на удачу брали?

gidroponka85

Новичок
Шопоголик
02.07.2012
69
2
0
таганрог
Помогите пожалуйста. Оплатила , долго не отправляли посылку. а потом увидала уведомления, что продавец был замечен в мошенничестве. потом смотрю, а заказ закрыт. но о возврате не слова. с кого теперь требовать ?

gidroponka85 добавил 31.01.2013 в 02:33
поближе фото

Маруся56

Новичок
Шопоголик
29.03.2012
45
5
0
Орск
реально доставку Чайна Пост многие убрали,блииин...интересно,это временно или насовсем((( 28 баксов ЕМС стало у многих без вариантов,написала ,спросила,че за дела,пока не ответили..никто не в курсе,с чем это связано?

Tasha Denь

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
140
98
0
Красное село, Спб
plushe4ka, Я бы с вами согласилась, но есть одно но... несколько посылочек, которые я оформляла даже позже, я уже получила даже. Вот как так?))))
Т.е. ваши летят от 10 числа в экспорте, не от приемки?

Tasha Denь добавил 06.04.2012 в 22:27
Ocsana, Спасибо вам большое!

Tasha Denь добавил 06.04.2012 в 22:40
Oksik32, Если сумма вашего заказа меньше 50 баксов, то вы купоном не можете воспользоваться. Если сумма больше, то вы все равно получите скидку определенную для данного купона. Если вы покупаете от разных продавцов и суммарно выходит 50 и более долларов, то вы не сможете применить скидку,т.к. это разные посылки сумма которых менее 50 долларов. Если вы покупаете у одного продавца несколько вещей сумма которых равна или больше 50 долларов, то вы можете воспользоваться купоном.
Вы когда нажимаете кнопочку сделать заказ, это стадия перед оплатой которая, внизу после описания про фрее шипинг, суммы заказа и.т.д. будет та самая кнопочка про которую вам писала плюшечка, туда и вводите все данные, правда я где-то читала, что эти купоны иногда глючат и в итоге ничего не получается.
Не знаю, понятно ли объяснила. Я сама не разу не пользовалась, но вычитала об этом здесь.

• Like
Реакции: Oksik32
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.