plushe4ka, Я бы с вами согласилась, но есть одно но... несколько посылочек, которые я оформляла даже позже, я уже получила даже. Вот как так?))))
Т.е. ваши летят от 10 числа в экспорте, не от приемки?
Tasha Denь добавил 06.04.2012 в 22:27
Ocsana, Спасибо вам большое!
Tasha Denь добавил 06.04.2012 в 22:40
Oksik32, Если сумма вашего заказа меньше 50 баксов, то вы купоном не можете воспользоваться. Если сумма больше, то вы все равно получите скидку определенную для данного купона. Если вы покупаете от разных продавцов и суммарно выходит 50 и более долларов, то вы не сможете применить скидку,т.к. это разные посылки сумма которых менее 50 долларов. Если вы покупаете у одного продавца несколько вещей сумма которых равна или больше 50 долларов, то вы можете воспользоваться купоном.
Вы когда нажимаете кнопочку сделать заказ, это стадия перед оплатой которая, внизу после описания про фрее шипинг, суммы заказа и.т.д. будет та самая кнопочка про которую вам писала плюшечка, туда и вводите все данные, правда я где-то читала, что эти купоны иногда глючат и в итоге ничего не получается.
Не знаю, понятно ли объяснила. Я сама не разу не пользовалась, но вычитала об этом здесь.