aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tasha Denь

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
140
98
0
Красное село, Спб
plushe4ka, Мда не радужная картина. Мне как-то повезло и не повезло одновременно. 3 моих заказика пришли меньше,чем за 3 недели, одна вообще за 13 дней!! Я была в приятном шоке. Чуть позже хвастики выложу.
А вот эти 3 прям совсем не радуют.
И сейчас еще одна трекнулась в импорте 6.04, а вылетела 26.04.
Поэтому и беспокоюсь. Теперь почитав каш комментарий и темку про посылки, успокоилась. Кроме того они все 3 действительно покинули Китай.

Фартовая

Душа компании
Шопоголик
30.10.2011
422
887
93
Санкт-Петербург
Скажите, почему нельзя выбрать размер детской обуви сразу на странице товара? Как написать продавцу нужный размер?

Они иногда не пишут, чтобы размер обязательно с ними согласовывали. Это для того, чтобы не ошибались. Про размер можете спросить, сначала написав им с этой страницы, указав сколько см длина стопы вашего ребенка. Они подскажут какой лучше взять и есть ли он в наличии. Или сделать заказ и в комментариях указать длину в см, но не оплачивать, вдруг размера не будет.

• Like
Реакции: Сент

NadinGu

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
167
197
0
СПб
А почему не вернули часть денег?
Вы посылку получили?

Вы попробуйте именно диспутом пригрозить, если уж и тогда не отвечает, тогда да, наверное, луче открыть. Диспут не дает 100% гарантию, что вам вернут полную стоимость - это на усмотрение администрации али, и, как часто пишут, они в большинстве случаев на стороне продавца. Хотя вам даже не отправлена посыль, может и повезет!!

Ekaterin@

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
27
101
0
МО, г. Коломна
Друзья, всех с наступающими праздниками. всем спасибо за советы, помощь. Всем удачных покупок, хороших скидок, общительных продавцов и быстрой доставки. С новым годом.

Kate4kina

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
178
123
0
35
Одинцово
Девушки, а у кого есть посылочки с экспортом 14.11 и 18.11 - они у вас проскочили или все также на экспорте?

Сара Танкреди

Душа компании
Шопоголик
17.12.2011
266
453
63
Казахстан
Sashalisatz, У меня с Азии-Фэшн посылка в Урумчи 17 дней лежит. Писала им, сказали как всегда: Дорогая не беспокойтесь, все дойдет:))))

Еще вопрос по поводу Али-Эксперсс. Нашла магазины кот. отправляют фри шиппинг, но когда хочу купить, там метод доставки ЕМС. (Переписывалась с продавцом, сказала что отправляют бесплатно), а как же тогда покупаете бесплатно? там за ЕМС кругленькая сумма выходит, не могу понять....подскажите

Сара Танкреди добавил 17.06.2012 в 00:54
тоесть отправка бесплатно, а не "покупаете бесплатно"))

Сара Танкреди добавил 17.06.2012 в 00:55
http://www.aliexpress.com/product-f...ulder-Bag-wholesale-3pcs-lot-wholesalers.html оч оч хочу эту сумку:( на хусейле давно нет на складе, тут увидела обрадовалась так

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sashalisatz

gidroponka85

Новичок
Шопоголик
02.07.2012
69
2
0
таганрог
Подскажите пожалуйста, а как узнать маломерит ли детская вещь или большемерит или размер в размер ? это надо у продавца спрашивать ?

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
  • Like
Реакции: Настенка

Oksik32

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
35
4
0
Новоульяновск
Девочки,спасибки за ответы.Может ещё подскажете бестолковой каким способом можно оплатить побыстрее,нужно срочно!!!А то пока карточку в банке дождешься,это 3 недели уйдет!!! Буду благодарна за ответ))Не понимаю я в этой оплате,все перечитала и бесполезно((((((

newy

Новичок
Шопоголик
09.08.2009
169
379
0
UNITED KINGDOMRAINE
Теперь в корзину можно положить только 50 позиций, мне и 100 мало было , а теперь вообще не удобно:super_smilies049:.

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Лиленька, из сбер-онлайна можете сами распечатать, заказывать не нужно, просмотрите, там функцию.

• Like
Реакции: Лиленька

ДжейЛо

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
26
0
0
Сибирь
Мне прод. на вопрос: когда была отправлена моя посылка, выслал вот, что:
Sep 29, 2012 3:59:00 PM Status:Departure from outward office of exchange, Location:ZHEJIANG

Sep 26, 2012 4:22:00 PM Status:posting, Location:ZHEJIANG
Это значит, что отправили ее только 29 сент? А трек все так и не отслеживается нигде:(

Avanty

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
118
97
0
Московский регион
Девочки, подскажите, мне продавец должен сделать возврат через Палку, какие сведения я должна ему дать?

ДарьЯшка

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
20
40
0
Шахты
nadya82, "достаточно" это сколько? Когда было решение Али о возврате?

Unchik добавил 28.06.2012 в 12:47
ДарьЯшка, если адрес (кроме индекса) написан верно - 90% что посылка вас найдет. Но будет долго и муторно пинаться по отделениям до этого.

Я именно в форме написала, вообще не свой адрес и получателя другого. Поменять в общем забыла. Потом написала сообщение проду, чтобы он алрес поменял. Сказал поменяет, а в итоге не поменял! Открыла диспут. Сразу написал, что это его ошибка и предложил или деньги вернуть, или майку на правильный адрес. Выбрала майку. Теперь просит спор закрыть. Сказала, что закрою как только он отправит майку.ПОка молчит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.