aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Султанна, когда посылку отправят, вы уведите срок "доставки" - получения посылки. Часики будут тикать точно так же, как и сейчас.

Katrinxxx

Новичок
Шопоголик
06.06.2012
37
22
0
Ижевск
а есть такая функция на али.. если ты набираешь на определенную сумму, то тебе отправляют ЕМС, но бесплатно???

• Like
Реакции: Юлия09041987

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Добрый день! подскажите мне пожалуйста, могу ли на на алиэкспрессе найти товары для рукоделия,скрапа и т.д.?
Спасибо!

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
n_a_s_tya, на разные адреса можно. палки нет, есть система эскроу, которая аналогична палке и защищает все платежи.

• Like
Реакции: pikulirina

Manynichka

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
38
65
0
Ижевск
Девочки подскажите! Где вы заказываете недорогую качественную косметику на Али?

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Вам еще платеж не одобрили (с оплаты меньше суток прошло). Как только пройдут сутки - появится кнопка.

О, как. А я думала, что уже денежка прошла и обшарила всю техподдержку :) большущее вам спасибо :) первый раз через али пробую, так туплю, так туплю )))

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
Девочки подскажите,продавец выставил трек.Он у меня пока не трекаеться( доставка ЕМС) сколько ждать чтоб не дергаться? прошли сутки не трекается(((

juliaevs

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
49
12
0
Опочка
Девочки,подскажите по такой ситуации. посылка отправлена 7 марта вот трек RA305877238CN . но досих пор пишут что номер отсутствует в системе,модет нужно открыть диспут ??? Спасибо.
Девочки,ну подскажите ,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот что мне написал продавец,что мне делать??? HI, I am so sorry for the problem , maybe my colleague made a mistake when packing.
Could you please send a picture of the envelop and item you received , Then I can send it to my colleague.
Thanks for your cooperation,
I will resolve it for you when I received the picture ,
my email address is :

Zaia

Новичок
Шопоголик
Девочки подскажите пожалуйста, а на али есть чаши для мультиварки (скороварки) никак найти не могу, поделитесь ссылкой или подскажите как правильно в поиск ввести)

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
У меня не сказать чтобы идеальный английский, но продавец должен понять:
Tablet that you sent me nonworking. I am asking for a full refund, because you have to check the tablet before sending, so it's your fault and I shouldn't pay for your mistake.

Перевод - планшет который вы выслали нерабочий. Я прошу полный возврат, потомучто вы должны проверять планшеты перед отправкой, так что это ваша вина и я не должна платить за ваши ошибки.

I will not close the dispute. First make a refund and only then I'll close the dispute.

перевод - я не закрою диспут. Сначала сделайте возврат, потом я закрою диспут.

I think you are cheating me with shipping cost. Please give me proof that the delivery cost *

перевод - я считаю что вы обманываете меня с ценой за доставку. Пожалуйста дайте доказательства, что доставка стоила * (* - сколько он там говорит она стоит)

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Подскажите пожалуйста..
Уже писала в этой теме, висит посылка с экспортом от 21.11
один раз продавец продлил срок, сейчас снова истекает (осталось 7 дней)
снова написала ему о продлении, он ответил:
dear friend don't worry for the cap and your money,if you don't received the cap i will return your money,
но срок не продлил
я решила, что просто забыл - пишу снова о продлении, он отвечает:
dear friend i have no time can extend,it is aliexpress have no time,but don't worry for the cap,

это правда, кто знате? на али действительно есть ограничения по срокам и он не может больше продлять? мне-то что делать? если бы посылка хотя бы в импорте была, а то непонятно где, статистика на пост-трекере 91%
вдруг совсем не придет? или качество не понравится?
посоветуйте пож. что делать

Спасибо!

Cocomero

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
23
0
0
Санкт-Петербург
Похоже, китайские праздники здорово нагрузили, а потом расслабили китайскую почту. Тоже несколько посылок висело с сентября. Потом резко рванули в Россию. За выходные три посылки из, прости господи, Сучжоу и Ханчжоу совершили рывок от "Поступило в транзитный пункт" в Китае до "Покинуло место международного обмена" в Москве.

надеюсь, что так и у меня скоро статус изменится)))

Chubbakka

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
5
0
0
СПБ
И так...здравствуйте уважаемые форумчане. первый раз заказал с aliexpress все норм, на следующий день ответили, мол благодарим за заказ и все такое. Но сегодня приходит письмо
We should delivery the unit by EMS to your country,and it will last almost 20days to arrive your destination,hope u can understand.

Other express way such as DHL/UPS will be in huge trouble in custom clearance.
Мол можем послать по EMS, по DHL будут проблемы с таможней. хм...что за проблемы? доставка по DHL бесплатная, а вот за EMS в прикрепленном файле хотят 40 баксов. на такое не договаривались. Но больше меня интересует, почему по ДИЭЙЧЭЛ проблемы? На странице вообще написано, что доставка за 7 дней. мне не надо 20 дней, да и платить еще 40 не хочу)

ДжейЛо

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
26
0
0
Сибирь
Девочки, если посылка была отправлена 22.09. трек до сих пор не отслеживается, это нормально?

lilipyza2016

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
95
22
0
Россия
Подскажите пожалуйста, что это значит? минимальный заказ 10$? а что это значит?(перевод с сайта)Мин Заказ 10USD! Может смешанный заказ
Только тогда, когда Ваш заказ более 150USD будет отправить через DHL бесплатно. http://www.aliexpress.com/product-f...g-BJ-Original-Products-NR192-wholesalers.html А если я наберу, на 10$, мне бесплатно не отправят, да? обычной почтой?

lilipyza2016 добавил 25.03.2012 в 22:53
lilipyza2016 добавил 25.03.2012 в 22:45
Скажите пожалуйста, как скопировать фото с Алиэкспресс в формате JPEG
Я делаю так, открываю страничку А....... с нужным товаром, нажимаю одновременно Shift и кнопочку prt sc sysrq. открываю paint, нажимаю вставить,обрезаю и сохраняю в формте jpg, все!!!

lilipyza2016 добавил 25.03.2012 в 22:54
Девочки, еще один вопрос, у меня в палке деньги остались, а аликспресс его не принимает, как например перекинуть их в монибук????

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Камилла888

АкунаМатата

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
1
0
0
Волгоград
Знающие люди, подскажите, плиз! Заказала на Али телефон, пообщалась с китайцем очень приятно, он отправил посылку на следующий день, отслеживала ее пока она в Китае была. Потом китайская почта пишет, что доставлено в РФ, а на наша почте долго не было никакой инфы о ней. Наконец, 24 декабря написали, что выпущено таможней, 26 - покинуло место международного обмена. С этими праздниками теперь совсем не понятно когда ее в Волгоград доставят, а время уже к концу подходит, 2 дня осталось, чтобы диспут открыть. Вот и есть ли смысл его открывать вообще,если это явно просто почта ее мурыжит долго, вроде китаец и не причем тут? Что делать? Help!

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Если трека так не будет без веских причин - там уже можно службе поддержки али сообщять о мошеннике на сайте.

Unchik добавил 28.05.2012 в 14:25
Он и так может чужой трек дать, без дополнительных финтов ушами. У меня два раза было что продавцы только чтобы уложится в срок отправки давали левый трек и потом комментом к заказу давали реальный.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Наталия 2005

Arina1202

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
32
1
0
Ижевск
Вы похоже не одна такая, у меня тоже такая же фигня, причем у меня вип статус, и вообще ничего не могу выкупить. Куда бежать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.