Вообщем. Списалась я с продавцом.Заказала все -таки лот из 5 костюмов,но с бесплатной доставкой(в Украину нет бесплатной доставки).Он написал,ок добавляйте в корзину и формируйте заказ.И сделал скидку как раз на сумму доставки ЕМС.Так что надо списыватся и просить.Конечно написал,что отправит обычной почтой.Уже оплатила,жду теперь посылкуВсе равно никак не пойму как заказывать.Подскажите на примере.Я хочу заказать вот это костюм http://www.aliexpress.com/store/product/2012-Toddler-Boys-autumn-2-pcs-Kids-branded-tracksuit-sports-suit-jacket-pants-5-sets-lot/801252_584790699.html.Как это сделать?Как попросить бесплатную доставку?Помогите пожалуйста новичку
Девочки, у кого-нибудь были проблемы с оплатой?
Оплатила заказы картой Виза, на следующий день приходят сообщения, что заказы закрыты, т.к. платеж не подтвержден.
И что самое интересной деньги с карты сняли
Thank you for shopping on AliExpress ! Unfortunately, your payment could not be verified and Order --------- has been closed for security reasons. If you need further clarification or assistance, you may sign in to your order page and submit a claim for this order.
Вы меня не так понимаете.Я спрашиваю,если я куплю по купону более,чем на 50долларов,остальные деньги мне из своего кармана что ли доплачивать????Я ж не могу быть прям такой точной!!!!Oksik32, За что вы хотите доплачивать? Я вообще понять не могу. Чтобы получить скидку, покупка должна совершаться у одного продавца по-любому, я же так и написала. Никаких желательно не желательно тут и быть не может. Как вы получите скидку на товар по разным заказам? Как по вашему поделят между собой скидку разные продавцы? Может я что-то и не правильно говорю, но если исходить из того что прочитала когда-то и логики, получается так. А скидка будет такая, какая присвоена вашему купону и не копейкой больше.
Девочки, скажите пож. как воспользоваться бесплатным ЕМС?
http://www.aliexpress.com/store/411264
Ящик почтовый он просит, который вы зарегистрировали как вход на Палку рекламные письма от PayPal периодическивам на какой ящик вам приходят? вот его и пишитеПодскажите,пожалуйста!!!!! Заказала блузку,пришла ужасного качества,продавец готов вернуть часть денег,просит счет PayPal.Я дала номер карты,которая прикреплена к палке,а он просит PayPal аккаунт,что ему надо?)))))) До меня не доходит....Помогите))))
Скажите, а оплата Палкой есть тут? не могу найти на сайте эту информацию...
Попробуйте с другого браузера зайти. Я сегодня только зарегистрировалась, зашла с Гугл Хрома, в чате начала скидку просить))) Мне оперативно ответили, что мол и так "лучшая цена" Там было написано что-то про софт, но я ничего не устанавливала.Как же у вас так получается? Я уже почти неделю пытаюсь с ними пообщаться и всё бесполезно, только если устанавливать. И других продавцов пробовала - для эксперимента - тоже самое
у меня ничего такого нет(((((((((( я наверное что-то не правильно сделала ((((((((((((
пойду рыдать в подушку.