aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kay

Новичок
Шопоголик
20.07.2012
114
104
0
Челябинск
Товарищи шопоголики подскажите насчет "поторговаться", например я хочу фришиппинг пишу проду, к примеру он соглашается, что потом происходит? он меняет как то стоимость доставки или как? вообщем как происходит снижение цены и как я это увижу?
или мне в начале надо добавить в корзину, нажать бай нау но не оплачивать? списаться с продом и договориться о снижении цены? и потом он там поколдует и у меня появится другая цена на оплату?
Заранее спасибушки

Kay добавил 24.11.2012 в 10:54
Yasyaaa,мне вот дали трекномер 15 ноября только 22 появился в системе отслеживания, во первых у продов трек номера заранее есть, они их походку на почте выкупают как то, сразу пачками, поэтому даже если дали вам трек не факт что отправили, во вторых продавец пошел сдал на почту вашу посылку, но её не пробили по штрихкоду, тоесть пока она ждет своей очереди, а вот когда пробили тогда она появляется в системах отслеживания

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yasyaaa

Yasyaaa

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
111
50
0
Украина, Обухов
Доброго всем дня!!!! вот нашла тут много ответов на вопросы!!!! еще один!!!!! хочу телефон с китая, но Китайская почта не отправляет батареи!!!! в одном магазине отправка Fedex в Украину, а стоит 3 с копейками дол. мне больше не прийдется платить ни за что? только телефон + 3 дол доставка??? кто знает???? чайна пост стоит бесплатно в большенстве магазинов, но как поняла теперь не отправят тел???? ответьте, плиз!!!!!! очень хочу тел и нету у кого спросить!

МАМА АРТУРА

Новичок
Шопоголик
19.05.2012
49
475
0
НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ
МНЕ ТОЖЕ -НЕ ПОПЕРЛО!!!!!!!!!!!!!ВЫПИСАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕТЯМ ПАРУ ВЕЩИЧЕК 18 СЕНТЯБРЯ.ПОТОМ ЕЩЕ ПАРУ 27 СЕНТЯБРЯ.И С ТЕХ ПОР ЖДЕМ-С.ПЕРВАЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТМЕЧАЛАСЬ 2 ОКТЯБРЯ.КАК Я ПОНИМАЮ МЕСЯЦ ВООБЩЕ НИКАКИХ ДВИЖЕНИЙ.
вот-вот,блин...Ладно мы-взрослые ,а деткам вещи ,если вот так закажешь и бушь сидеть ждать у моря погоды 2 а то и 4 месяца-они ж вырастут из вещей,а слишком огромное брать то не охота:nea:

Marina25

Новичок
Шопоголик
подскажите кто-нибудь, если я оплачу товар сегодня или завтра, успеют ли мне выслать его до китайских праздников или уже лучше покупать после 20 февраля

agasha

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
622
12 967
0
Сахалинская область
Видимо я тоже блондинка, но считаю, что посылки, которые прошли стадию экспорта лежат на нашей таможне и ждут своей участи, а не кружат по стране... Может, конечно тут уже виновата не сама почта, т.к. ей не передана она ещё, НО наша таможня точно причастна.
Here

Я читала инфо в интернете, что Москва (таможня) не справляется с большим наплывом отправлений из Китая и др. стран. Посылки отправляют в другие города или просто лежат на арендованных складах в Москве, ждут своей очереди. "Шлындает" по России моя посылка, я имела ввиду, что не факт, что ее именно в Москве таможня оформит. Вполне и другой город оформления таможни может высветится по треку. Просто я и к этому готова, не буду удивлена. Сейчас посылка обычной чайнапост идет, так мне EMS из Китая по 1,5 мес. идут. Самое малое было 24 дня. И таможня и наша почта "хорошо" в паре работают! Так что я не переживаю даже... :)

Я в начале нашла Таобао, потом Али. Заказала на Али, то, что сейчас идет. И потом,почти сразу, нашла посредника, чтобы на Таобао купить. Тем более, что почти все, что на Али, есть на Таобао. Больше на Али заказывать не буду. Сравнила цены на Али и Таобао. То, что меня заинтересовало не в пользу Али. Ни по срокам ни по ценам. Заказ с Таобао уже в областном центре (судя по треку) на днях получу. А заказывала на Али раньше. Но это только мое мнение, я его никому не навязываю.

Стейси

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
19
1
0
МАГНИТОГОРСК
опять,ПОМОГИТЕ!!!!НЕ пойму что такое,мой адрес магнитогорск,а посылка написано на челябинск-место назначение (это город через который она должна проходит просто мимо)???пишу продавцу,вы типо правильно мне отправили,он пишет и указывает мне мой адрес.Тогда почему,все посылки у меня верно до места назначения магнитогорск,а две штуки вот такие странные и индекс стоит не мой.просто переживаю,что в челябинске ест такая же улица и дом,и что теперь думать???кто с таким сталкивался,как быть? заранее спасибо!!!

Se_len@

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
496
1 291
0
Магнитогорск
а как воспользоваться купоном на скидку? или выпросить ее у прода? ни разу не торговалась-не умею!

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
че то там ничего не схватишь! даже в корзину положить не успешь! че то на обман больше смахивает!"

Regischka добавил 26.11.2012 в 17:02
после кнопки сделать заказ сразу же выходит другая кнопка

Marina25

Новичок
Шопоголик
оплатила свою первую покупку на али,от продавца ни ответа ни привета, хотя трек номер пришел, а теперь спустя 2 дня после оплаты вижу у него в магазине вот такую картинку http://www.aliexpress.com/item/Free...sweater-lady-s-kintted-sweater/600751921.html. Это что меня обманули????????????????

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
Юлия(julia), сейчас свежих кодов нет. когда появляются в теме специальной пишут тут на форуме. Либо али вам на почту пришлет оповещение что лично вам дали.
Кстати, в октябре же обещали кучу купонов разослать, так что ждемс:)

• Like
Реакции: Trishik

Anetre

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
803
612
0
ногинск
Unchik, я вот и спрашиваю поэтому,вот лот 5 платьев детских,неужели это пройдет?

Ekaterin@

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
27
101
0
МО, г. Коломна
У кого нибудь посылки двинулись которые застряли в Китае с октября-ноября???:aq::aq:

Да, 7 из 30 посылок сдвинулись с места, теперь висят в сортировочном центре, посылки от начала ноября. Все ждем с надеждой.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Люди...мой инглиш совсем не але, а гугл переводчик перевел так что мои оба полушария все равно не поняли)))) Глянула на сайте китая статус посылки. Вот что написано "Departure from outward office of exchange". Эт что за песня???

равнозначно нашему статусу "экспорт",то есть покинула Китай

• Like
Реакции: Kate4kina

burm@

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
140
993
0
Нижний Новгород
Девочки, посылка висит в экспорте с 8 мая. http://почта-россии.рф/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
RA317970149CN
куда написать,чтоб проверили, может в базу данных не занесли инфу о перемещении. С продавцом говорить бесполезно, пишет ждите-ждите, и взял продлил срок до 20 ИЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!

У меня посылка с 12 апреля в экспорте висела и только 21 мая (!!!) импортнулась. Так что ждите, вот хорошая темка по ожиданию посылок http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=53984

Vikky-kissa

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
328
631
0
Волгогр.обл.
девочки у кого с сентября посылки висят в статусе приём Китай? или я одна такая:ag:может я не на том сайте отслеживаю,помогите...RB052511035CN. спасибо

Tani4

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
1
0
0
Москва
а долго шла посылка? что значит черный список? где его посмотреть?
я правильно поняла, там по поводу каждого товара надо уточнять есть ли он в наличии?

Yasyaaa

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
111
50
0
Украина, Обухов
подскажите!!!! у кого-то была ли ситуация, что посылка висела в экспорте на 2 сайтах, а на самом деле уже пришла?? просто вчера забирала почту и среди реклам было уведомление с почты, но я его выдела мельком, оно выпало и улетело... не нашла, в соседских ящиках искать же не буду!!! но точно видела что почтовое уведомления... жду 2 посылки, обе в экспорте!!!! могут ли они прийти не изменив статуса??? других посылок не может быть.... просто прийти на почту без ничего как-то не хочуться, просто напрягать работников. была ли у кого посылка без предупреждения? ))))))))))

Yuliko

Новичок
Шопоголик
Ответьте пожалуйста!!! Как пользоваться купонами. Я заказываю понемногу у разных продавцов. Могу ли я воспользоваться купоном на общую сумму??? Я вижу кнопку воспользоваться купоном возле каждого маленького заказа. Это значит, что купон на общую сумму не будет работать???

vitovt

Новичок
Шопоголик
15.09.2008
47
5
0
Minsk
блин продавец вещь поздно отгрузили..трек дали через 3 дня а потом через 10 дней только на почту отнесли...счас до сих пор импорта нет 2 недели прошло! а там пальто! думаю оценку все таки снижу за это!! Заказ сделан в начале августа! Уже месяц прошел!

Я так посмотрел они любят так делать, причем даже в обычных магазинах вроде BuyInCoins или Focalprice

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.