Если вы обнаружили дефект, то вы сразу открываете диспут. Возврат за ваш счет.
И дорого это выходит?
После отправки деньги возвращают или высылают новый товар?
Если вы обнаружили дефект, то вы сразу открываете диспут. Возврат за ваш счет.
На али оплаты палкой нет! Оплатив через палку, вы оплачиваете в обход али и сайт в таком случае ответственность не несет. Если вы оплатите напрямую через али, то вы так же сможете вернуть деньги, если что-то не так будет с вашим товаром. Еще и отзыв написать на продавца, чтобы другие знали.
Что же так грубо? Я же не Активист- shopHelp и понятия не имею что такое эскроу!! Лучше ссылочкой бы поделились где об этом читать! В закрепленном сообщении ничего об этом я не нашла, поэтому и спрашиваю.Дороти, если вы выбрали на Али товар и договоритесь с продавцом о заказе с оплатой, которую сайт не предусматривает - вы по сути только контакт продавца на Али и нашли. А заказ вы уже делаете самостоятельно, минуя сайт. Даже если вы там (на Али) заказ оформите через их форму - он будет висеть в неоплаченных (потому что палка не предусмотрена в методах оплаты) и аннулируется через неделю. И что вы там и за что напрямую оплатили через палку продавцу - Али совершенно наплевать будет.
Читайте про эскроу лучше.
Ребят подскажите пожалуйста что делать я неделю назад оплатил заказ было написано что в течении 3-4 дней его будут собирать а потом его отправят. Но по истечении этого времени за место того что бы отправить у меня проявились 2 окошка (readd to cart, и оставить отзыв), написал продовцу писем 10 не отвечает хотя находится в сети. Что делать не знаю кнопки открыть диспут нет. Как вернуть деньги или заставить его выслать товар?
Всем привет! помогите,пожалуйста, отменить заказ. если нет кномпки справа- отменить заказ. надо ждать и она потом появится?
спасибо
Кто-нибудь заказывал такие вещи как "набор 72 коробочки с блёстками для маникюра" или "лот 30 баночек теней" или что-то подобное, не возникнут проблемы с таможней? Хотела бы купить для себя, но терзают сомнения.
3-6 пропускает! 10 никогда не брала и вам не советую за исключением может носков и трусов ))Unchik, да я не решила,я не пойму как на этой площадке закупиться,если там лотами продают. неужели таможня пропускает по 5-10 одинаковых товаров?
Юлия09041987, по вашей посылке
RT125344177HK:
Статус: Поступила на почту Гонконга
Дата: 02.02.2012 00:00 (Время в пути: 3 дня.)