девочки есть ссылка на продавца у которого на картинках с товаром написано бьютерфлай бьюти. или он не с али?
Привет всем! Заказала 4 разные вещи у одного продавца. Две вещи едут в одной посылке и еще две в разных. Треки есть.
Посылка с двумя вещами по треку отслеживается в статусе поступила на почту китая 07.03 и тишина. Так и висит типо на почтовом отделении.
Остальные заказы были сделаны чуть позже, а именно 8 марта. 12 марта продаван дал трек и до сих пор не ку-ку.
Написала ему мол так и так, первый заказ завис, а остальные вообще не отслеживаются. Он ответил, что типа пока посылка не пересечет границу и не покажется в России, я не смогу отследить ее. Я ему пишу, что отслеживаю во всех известных мне службах отслеживания, включая чайна пост и все равно не трекается. И вообще заказы,которые я сделала еще позже у других продавцов не только трекаются, но уже пошли на экспорт. Пока жду от него ответа.
Скажите мне уже стоит волноваться? Вот продавец: http://www.aliexpress.com/fm-store/502905
А вот треки: RA304923785CN - 1 заказ с двумя вещами,RA367293304CN - 2 заказ,RA367293295CN - 3 заказ
Девочки подскажите, пожалуйста хочу вот такие юбочки заказать.http://www.aliexpress.com/fm-store/...l-baby-Dress-pettiskirt-tutu-Dress-girls.html не могу разобраться, это цена за сколько штук? и как понять хорошее ли качество? надежный ли продавец? может кто уже заказывал? посоветуйте тогда откуда![]()
Подскажите пожалуйста, как оплатить товар? Сделал заказ вчера, дошёл до оплаты, ввел реквизиты банковской карты. Появилось сообщение "Your Payment is Awaiting Verification". Сегодня пришло сообщение на электронную почту: "Thank you for shopping on AliExpress ! We are pleased to inform you that your credit card details have been successfully verified. Please complete payment for Order 1006924808 before 13 Mar 2012 08:54. Without payment, this order will be cancelled". Нажимаю кнопку "Complete Payment Now" - опять появляется окно для ввода данных банковской карты. Ввожу, нажимаю Pay - и опять то же самое: "Your Payment is Awaiting Verification" и статус "Transaction frozen". Подскажите пожалуйста, как завершить оплату? Деньги с карты не списались.
тут http://www.aliexpress.com/item/CREW...N-DRESS-WITH-BACK-ZIPPER-Y3782/613792308.html платье ВЫШЕ колена (на фото это прекрасно видно). И в принципе если на это платье вики цена до 30 баксов то 80% это асос а не вика и будет коротким.
Unchik добавил 27.09.2012 в 08:34
может быть всего 1 отзыв и 100%. Когда отзывов мало - процент может быть накрученным.
Ну у меня только одна сингапуром с экспортом 12.10 и две только-только отправленные. Я на пострекере статистику смотрела - в среднем дней 10А октябрьские за сколько дней доходят до России?
ДаА если вводишь номер карты это значит через Escrow или нет?
да я согласна подождать! только прод просит закрыть диспут и он продлит срок доставки. Что-то мне подсказывает, что если я сейчас диспут отменю, мои денежки будут сразу же перечислены ему.. не так?я бы на вашем месте подождала, тк сейчас у всех посылки практически не двигаются
А на кокой эл. адрес писать что посылка таможню прошла а на сортировочный пункт не попала ? у меня 2 посылки застряли 6.06.2012 Покинуло место международного обмена (МОСКВА PCI-1) и тишина!! У меня такое в первый разКогда у меня такое застрявание посылок бывает-пишу на мейл почты-номер трекинга и когда покинула таможню-обычно это с ПС-1 происходит-у них там от 8-14 дней бывают задержки.
посылок будет столько - сколько вам дадум трек-номеров, если трек номер будет один для всех заказов, значит вам отправили одной посылкой
А кто нибудь женское белье заказывал? )) Смотрю столько красивого, интересно как качество..