Yanelena, подавать на розыск на нашей почте... Продавец все отправил, когда она прошла "экспорт" он ничего сделать уже не может. Продлите срок доставки только, чтоб подстраховатся.
помогите мне пжл.....я находила туфли, ссылка не сохранилась, как мне их снова найти?
все обрыла, а поставщика там найти не могу...может кто видел, дайте пжл ссылку!!!!!!!!
Оч оч оч прошу!!![URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/03/22/thumb_73754d88828de2392.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Олька08 добавил 22.03.2011 в 14:11
Простите, простите, нашла, ура!!!!!
Если кому надо, поделюсь поставщиком, цена копеешная))))
Привет, подскажите что делать пожалуйста, я тут недавно писала, что посылка 25 сентября вылетела из Китая и все пропала, трек по прежнему не обновляется, сегодня пошла на почту за очередной посылкой в итоге получила 2 как оказалось это моя пропавшая посылка от 25 сентября, вот в чем вопрос, продавец мне уже повторно выслал товар, мне ему как пересылать его потом как получу? и что делать в таких ситуациях, мне вообще непонятно каким таким магическим способом товар оказался на почте, а трек не обновляется вообще
Прод может по треку узнать, что вы получили обе посылки.можно получить 2 товара по цене одного
В Брянске ваша посылка из за загруженности Московской таможни. Пройдет таможню там и полетит в Москву, из Москвы к вам.
Вполне логично что в первую очередь проверяются те, у кого много крупных заказов = оптовики. Кому нужна мелочевка, которая куртку раз в пол года заказывает? Что к ней цепляться?
ВС = виктория сикретс.
Вот и доказывать им про детей. Слезливые письма писать и семейные фото слать. Авось подобреют.
Какая разница - хз. Значит есть.
у меня все товары с али зависли с конца ноября. а вообще, не только с али, но и с др. кит. магов тоже все зависли.У меня висит на приеме с 30.10 и еще две посылки с 9 ноября. Просите, чтобы прод подал на розыск у себя, хотя у меня это не вызымело никакого действия, как висели, так и висят
да, только даПодскажите пожалуйста, подтверждение Order Confirm нажимать после получения посылки ?
после истечения срока доставки в теч. 3 дней(крайний срок) или в любое время пока тикает счетчик доставки, должна быть активна кнопка диспута в деталях заказаВ какой срок можно открыть диспут?
получилосьПодскажите!!!! не получается сегодня зайти в аккаунт пишет Service is unavailable, please retry again later. весь день так((( это только у меня?????
я здесь всегда смотрелаФартовая, спасибо) утешили, а где сейчас удобнее треки смотреть?