инна2002, как платили?
Люди!!!! помогите!!! ))))))
хочу телефон, но... немогла долго выбрать... вот нашла магазин, о котором ни каких отзывов, ничего. но цены ОЧЕНЬ низкие!!!!!!! подруга хочет 100 % вот этот
http://www.aliexpress.com/item/THL-...7-dual-core-1Ghz-1G-RAM-4G-ROM/669334027.html
но магазин странный, что вы посоветуете????
гонконг почта отправит с батереей? и после оплаты за товар ничего не придется платить??? тут, на Украине. там таможню или что-то еще.
посоветуйте новичку! что-то не хоцца возвраты и споры и проблемы получить с первой покупкой!!!!
Или теперь уже в России только трекнется. Такое бывает. Нечасто правда, но все жеНаверное трек неверный дали! или просто не отгрузили
Не угадала я в этот раз. Обновился сейчас статус, выпустила таможня от 6 числа посыль.Но еще не было что бы инфа с таможни не обновилась, хотя конечно я не так много беру! Надеюсь там все впорядке .
murof, переписываться можете где угодно. ему так удобнее, потому что праздники начались. главное историю сохраняйте переписки. Пресекать надо любые просьбы о платежах и возвратах вне али. Если отзывы неплохие - почему нет? я считаю, что никаких подвохов тут нет.
з.ы. ВК??? серьезно??? я правильно понимаю ВКонтакте???
kate.telegina добавил 31.01.2013 в 10:28
sonic777, почистите куки или заходите с другого браузера
Почему не отправляют? Отправляютпосылки не отправляют сейчас?
Как вам удобнее. Можно картой, можно киви-кошелькомА если можно заказывать, то как лучше оплачивать?
Привет! Вот заказала такие туфли http://www.aliexpress.com/product-f...nd-heels-round-head-platform-wholesalers.html выбрала доставку ЕМС. Трекинг номер продавец выслал мне 30 марта, алиекспресс выслал мне этот же номер 1 апреляю Но до сих пор посылка не отслеживается ни на нашем сайте ЕМС ни на китайском. Продавец говорит, что у них был праздник с 1.04 по 3.04., но сегодня уже 5 апреля. Как думаете, стоит ли уже паниковать и открывать диспут. Покупал ли кто-нибудь уже у этого продавца?
люди добрые помогите пожалуйста или успокойте или же правду в матку, заказала 18 костюм детский, что хуже всего не мне, дали трек вчера, а сегодня уже этого магазина нету, захожу а там пусто и в каждом разделе пусто и пишет сорри такого пункта нету, у меня дух перехватило, трек рано еще просматривать, а если спустя неделю глухо будет кому писать проды все офффлайны, оно и понятно, и чего вообще закрылся то????короче я в шоке сижу.