Юлия09041987, по вашей посылке
RT125344177HK:
Статус: Поступила на почту Гонконга
Дата: 02.02.2012 00:00 (Время в пути: 3 дня.)
вы где проверяете? последний статус 4.02.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения
Юлия09041987, по вашей посылке
RT125344177HK:
Статус: Поступила на почту Гонконга
Дата: 02.02.2012 00:00 (Время в пути: 3 дня.)
Добрый вечер, сегодня оплачивала заказ виртуальной альфой, как обычно заполняю все поля, жму оплатить, меня выкидывает на страницу альфы, там указан магазин алибаба технолоджи (продаван другой) и предлагает получить пароль как обычно при оплате через альфа-клик, чёт отменила, сижу думаю - это нововведение такое у них или чего? или только у этого продавана так? до этого два заказа оплатила как обычно.
КатринДенёв, продавец не плохой, но и не замечательный, магазин открыл недавно 2 месяца. вам нужно оформить заказ, то есть ввести адрес доставки и нажать купить и перейти к воду данных оплаты, но не вводить их. у вас появится номер заказа - сообщить его продавцу и попросить поменять цену. потом оплатить заказ из личного кабинета (он будет висеть в неоплаченных)
.
я думаю за одну. тк я покупаю сама такой гель-лак и он так и стоит плюс минус. просто комплект поставки идет из 12шт 1 база 1 топ и 10гель лаков. после оформления заказа вероятно скажет что миним покупка 2+10. а вообще напишит продавцу он ответит! я просто этот гель в другом магазине покупаю.Глупый вопрос.. Но я правда не могу понять .Тут цена за одну штуку, или за 12? http://www.aliexpress.com/store/pro...0-Colors-Available-15ml/813326_611310055.html
тароля, та же история, посылка от 10.11 поступила на почту Китая, и всё! на китайском сайте отслеживается и якобы вылетела в страну назначения. У продавца прошу документы подтверждающие отправку, он уверяет что все отлично, подождите еще, а доки так и не отправляет. Хотела на нашей почте подать заявление на розыск, но мне отказали, сказав что на розыск подает только отправляющая сторона. А если посылка валяется где нибудь на таможне в России? как ее китайцы искать будут? Девочки подскажите, что можно сделать и правы ли на почте что отказали в заявлении на розыск?
а потом и с нами поделитесь))