не,не получалаasteria, то есть купон у вас есть, но вы его не применили? или вообще не получали еще купона?
Лиленька, сейчас висеть месяц в экспорте норма... У меня висят с экспортом 2,8,14 и дальше апреля и ни гугу. И не у меня одной так. Так что не переживайте, скорее всего тоже в заторах ваша застряла, импортнется.
Сразу скажу что про пару баксов это я условно - продавец может нос воротить до тех пор пока ему полностью отправку второй части посылки не оплатить например... А может и вовсе отказать - его право... "perhaps you'll agree for an additional fee?" что то типа того.
Знаете, я из Твери, у меня посылка уже 8 дней висит в статусе "покинуло ммо" - это тоже емс. Про остальные посылки, которые уже 21-30 дней в пути, я вообще молчу =(( зато гонконг-пост порадовала - за 15 дней дошла! а так эта почта доставляет только печальки нам =(
ну вот и второй раз со сроком у меня проблемы...
открывать диспут или нет?
заказ-то трекается, но что-то он непонятно ездить из цеха в цех:
28.01.2012 21:15 Прибыло в сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦСПО
29.01.2012 5:33 Покинуло сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО
29.01.2012 20:20 Сортировка САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК
30.01.2012 Покинуло сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-КРАСНОСЕЛЬСКИЙ УООП
30.01.2012 16:03 Сортировка САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК
31.01.2012 Покинуло сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-КРАСНОСЕЛЬСКИЙ УООП
31.01.2012 18:06 Сортировка САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК
2.02.2012 Покинуло сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-КРАСНОСЕЛЬСКИЙ УООП
11.02.2012 Покинуло сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-КРАСНОСЕЛЬСКИЙ УООП
11.02.2012 14:36 Сортировка САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК
еще: предыдущие посылки в пост-трекере имели точное место назначение, а этот только 198327 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. может ли быть такое, что посылка не дойдет до меня?
жду уже неделю ответа от продавца, просила продлить время (писала неоднократно)... то ли он вообще в онлайне не появляется, то ли я что опять не так пишу (но в прошлые разы продавцы продлевали).
подскажите как поступить в этой ситуации? 20 часов осталось
Приват.у меня кредитная расчетная. А вы на свою виртуальную ложите деньги в грню или в дол-х, и можете ли снимать деньги с неёMarina25, а какая у вас карта? у меня тоже была проблема, позвонила в банк. у меня приват. сказали что нужна карта именная.... для оплаты за границу через интернет. каой у вас банк и что за карта? я сейчас пользуюсь виртуальной, сделала за час бесплатно
А не опасно оплачивать через qiwi кошелёк,а не через paypal?
И почему у продавца видно,что в наличии только 2 цвета сумок,а он пишет,что есть все шесть?Как это понять?
.
а сроки ставит продавец??? допусти 4 недели он поставит-если посылка не успела дойти до пункта назначения за 4 недели, ее отправляют обратно, а по отслеживанию трека если я вижу что она не дошла, а сроки выходят, то мне нужно просить его продлить??? и как узнать какие сроки он поставил-где смотреть?
у меня тоже один трек (от12-го числа) не трекается, но на каком-то сайте (уже не помню на каком) недавно выскочило "Китай, приём 13.08" и всё...
это вообще как понимать? я в замешательстве)