Продавец тоже "подтверждает" ваш отзыв, что-то вроде этого. У некоторых продавцов стоит не автоматическое подтверждение и поэтому еще некоторое время вы можете еще ожидать свою посылку, а потом открыть диспут или же написать отзыв.
Milagress, я с вами жду от середины октября и ноябрьские посылки. В ноябре был импорт только у 2-х посылок из 5 с экспортом от 8 ноября.
у нас с вами прям похожая история! у меня тоже 5 посылок с одеждой пропало, притом в четырех посылках детская одежда была! продавцы правда не написали что их развернули в Китай! Но сказали что из-за проверок долгое почтовое отправление, поэтому попросили подождать! привсем при этом октябрьские посылки уже импортнулись и покинули МО и некоторые даже уже почти доехали!
ЧЕстно говоря - была такая мысль, что отметку об экспорте не поставили. Но напишу на всякий случай, спасибо за формулировку
И у меня аналогичная ситуация RA533534369CN уже мозг вынесла продавцу, а она говорит подождите пару дней)))) Сегодня вот импортнулась, НО блин в никуда и ничто, жду ново инфы по треку....
NadinGu добавил 25.05.2012 в 03:40
подскажите плиз! я сделала заказ на сайте, экспорт был 16.05, а сегодня импортировалась (24.05), отправляла обычной воздушной почтой. но! место назначения стоит - Удмуртская республика Ижевск, а должно быть -Удмуртская республика Сарапул. и индекс тоже не тот. Вот я и думаю, то ли продавец ошибся с адресом или треком, то ли адрес потом сменится когда дальше посылка пройдет таможню. продавец пока оффлайн. Подскажите, что делать? вот трек-код RC054500557HK
Вообще едет именно туда http://gdeposylka.ru/info/pochtamt/426000 думаю, что есть смысл написать продавцу и уточнить на какой адрес он отправил посылку. У меня тоже есть посылка не с моим индексом, но мой продавец дал мне два трека (я подумала, что просто разделил посылку), теперь вот думаю дождаться когда вторая окажется в импорте и тут уже будет понятно.
Да писала я ему, он мне плетёч что мол ждите почта плохо работает.
Трек не светится нигде!
tigrenka9, вы на каком сайте проверяете трек? у меня иногда тоже долго не трекается, у вас все равно 45 дней есть на диспут (это если что)
Девочки что такое???мне никак не оплатить целое утро(((вот что пишет Request Entity Too Large
Запрашиваемого ресурса
/ заказ / confirm_order.htm не позволяет запросить данные с POST запросов, или количество данных, представленных в запросе превышает емкость предела.
РАИСКА добавил 22.11.2012 в 11:04
все решилось)