aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
gidroponka85, трекномер, паспорт, адрес. пускай так посмотрят. если в момент импорта вашу посылку не вбили в базу, то дальше она вполне может и не менять свой статус. поэтому просите их просто посмотреть на складе, так как извещения иногда не доносят.

• Like
Реакции: Tasha Denь и gidroponka85

alenka1319

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
152
35
0
starj oskol
Девочки,нашла на этом сайте свои туфелки,прекрасный продавец,дошло дело до оплаты смотрю.....а пэй пэл то нет!продавец говорит,да сейчас нет это так???блин,а я только через пэй пэл умею...(((

Kisenish

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
1 449
1 979
0
Москва
Они вроде как это поправили, хотя сроки возврата до 7 рабочих (!) дней с али перевод и потом еще как зачислят.
при оплате Киви выскакивает большое сообщение о том, что возврат занимает до трех месяцев.
так что рано переживать начали.

Lily1980

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
78
15
0
Беларусь
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста,заказала планшет http://www.aliexpress.com/snapshot/106765823.html больше месяца назад, 5,05,12 как вылетел из сингапура ,так до сих пор нигде не трекается,у меня первый раз такая проблема,уже начинаю волноваться.Обычно посылки к этому времени у меня давно на руках. Может диспут открыть?(но не знаю как это делать и нужно ли?)
Да ,еще забыла написать,в этот же день заказывала для планшета чехол,но у другого продавца,так чехол вчера получила.

Гюзелька

Новичок
Шопоголик
помогите пожалуйста...нечаянно подтвердила заказ который еще не дошел....

с продавцом до этого переписывалась говорит что если не дойдет заказ вышлет заново, а я сегодня нечаянно подтвердила.....хотела трек посмотреть...и продавец не отвечает теперь....что делать? написала aliexpress.com с номером заказа...жду ответа....

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
honey5, я в курсе. Это что, меняет картину?

burm@

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
140
993
0
Нижний Новгород
Подскажите, если я захочу отменить заказ, т.е. он ещё не принят, там часики тикают, но деньги на карте уже заблокировали, через какое время блокировку с денег снимут и снимут ли вообще? Просто сделала заказ, списалась с продавцом по поводу адреса доставки, и тишина, ни подтверждения заказа, ни трека нет. То ли ждать, то ли отменять...
И если заказ не приняли, то он сам аннулируется и деньги автоматом возвращают?

gidroponka85

Новичок
Шопоголик
02.07.2012
69
2
0
таганрог
Подскажите пожалуйста, посылка в статусе прием на почте китая. и так уже 1 мес. и 1 неделя. просто тупо лежит на почте уже второй месяц и не отправляют. могу ли я открыть спор или требовать возврата денег или что бы опять послали ? просто там новогодние костюмы, которые уже не нужны будут после нов.года. когда прошу продавца разобраться с почтой , он пишет типо в вашей стране снега поэтому не отправляют. да уж, месяц назад снегов не было. подскажите что можно сделать ?

Ksuxa2196

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
40
1
0
Челябинск
Ksuxa2196, а чем вас не устраивает оплата картой и защита эскроу? Та же самая ведь лабуда, что и ПП.

а что за защита и как её установить, и с кого в случае чего мне требовать возврата денег при такой оплате?

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
Юлия(julia), а простите, я вас не так поняла. продавец вам еще не отправил товар, получается. если не отправит, вам просто вернутся деньги и сможете спокойно заказать у кого-то другого. хотя он скорее всего отправит в последний момент, вернее даст трек, якобы отправил. а сам отнесет на почту через несколько дней.

Siturga

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
2
0
0
Киев
Огромное спасибо, что откликнулись :) А какова вероятность того, что все-таки за доставку придется платить?

Kate4kina

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
178
123
0
35
Одинцово
Ура, сеня импорт посылки случился, которая на экспорте висела с 18.11.В оренбурге)))
а с 14.11 так и висит(((

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
NadinGu, вы не расстраивайтесь, у меня уже 38 дней с момента вылета в страну назначения и все никак не приземлится. :)

Irust

Новичок
Шопоголик
02.10.2012
6
0
0
Москва
Yuna, Да уж((( У меня осталось 11 дней, за сколько дней просить продавца продлить срок, подскажите?

An-Jay

Новичок
Шопоголик
07.07.2012
16
32
0
Mscw
кто знает, напишите пжл как продлить срок? нужно просто проду написать, чтобы продлил, и всё?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.