Валенька, в чате,когда общаетесь с продавцом,тогда и торгуйтесь.
нет нельзя. от каждого продавца свояскажите пожалусто!можно обьеденить несколько заказов от разных продавцов в одну посылку?
Привет девчонки и мальчишки ( если такие имеются на форуме), я здесь новенькая, но опыт заказа с али имею. Хоть и заказы делаю довольно часто, но не знала, что с продавцами можно торговаться!!!! Соответственно у меня вопросы: часто ли продавцы идут на встречу и скидывают цену, если они ее понизят как осуществляется оплата, если я нажимаю на купить и товар с ценой на сайте автоматически добавляется в корзину для оплаты; и каким образом сними торговаться? Сколько они скидывают? С какой цены и на какой товар начинать понижение цены?
Подскажите мне пожалуйста,ветку всю читала,но сейчас и не вспомню где про возврат написаноДевочки,здравствуйте,подскажите пожалуйста вот по какому вопросу:
Продавец отправила товар,дала трек-номер,а на третий день написала что товара нет в наличии,хотя я перед тем как оплатить несколько раз спрашивала,она подтверждала что товар в наличии,общались он-лайн по трейду,она согласна вернуть деньги.Собственно вопрос как сделать возврат?Кнопка открытия диспута еще не активна,я так понимаю мне надо будет открыть спор и указать причину что товара нет в наличии,но как я узнаю сделал продавец возврат,пока деньги обратно будут возвращаться?Оплачивала кредиткой мастеркард.Буду благодарна за любую помощь
Подскажите что делать дальше мне,посылка не приходила очень долго и я написала продавцу,он ответил Hello dear friend,We are really sorry for the any inconvenience we caused to.There are many pieces package was returned by our customs in these days. And this situation will be continued until the middle of November since our government is in the general election. So that all of policy is very strictly during an extremely sensitive period.
We sincerely hope you could understand and leave us some more time. After we got return package, we will refund payment to you or resend the parcel immediately if you have enough patience for this order. We will extend receive time for you again. Thank you very much.
У кого такая же ситуация????
Точных сроков не назову, но примерно через 2-3 месяца этот срок будет сокращен.динственный ньюанс,
Смотрите, более нет нужды использовать виртуальную карту, так как можно оплатить покупку напрямую со счета QIWI Кошелька. Никаких дополнительных комиссий нет.А "Без комиссии" означает совсем без дополнительной платы, или же стандартная комиссия все таки будет?
Дак картой напрямую и оплачивайте Имя, фамилия, номер карты, период действия и cvv код. Если целиком корзину будете оплачивать, то 1 раз данные будете вводить, если каждому проду отдельно, то сколько продавцов столько раз и будете заносить данные.Девочки,начала читать темку не поняла по поводу оплаты-платили палкой,потом перестали идти платежи через палку.сейчас как оплачивать заказ? Читать всю ветку не осилю,а попробовать заказать хочется.