Оплачивать рекомендую только PAYPAL.
карго- контейнерные перевозки
а что ИП можно заказывать- только на таможне показал свидетельство и отпустили?? не понимаю...
Девчата,на али кто-нибудь купальники брал?
по моему опыту: если посылка не вылетела, а пошла транзитом, то это надолго.так а если на одном месте в транзитном пункте лежит с 25 числа.....27 числа...то как тогда?
вылетают то быстро, но вот летят... У меня одна посылка с августа все летитиз этих городов очень долго вылетают???
Писали, что просто адрес почты, на кот.зарегена палка нужно отправитьРебят, ну подскажите, мне костюмчик не пришел прод сказал вернет деньги, но ему нужен мой paypal аккаунт. Что именно я должна ему прислать??? Счет пайпал? А где взять его? Я вроде все там облазила-не нашла) Первый раз с возвратом просто сталкиваюсь...
Сегодня по акции на али пыталась ухватить сумку с 70% скидкой итоговая цена что-то около 15 долл. Так вот, при чекауте у меня вышла корректировка от продавца +30долл. Ладно вовремя заметила и в угаре дешевой покупке не нажала оплатить. В расстроенных чувствах обманутого покупателя пишу продавцу - что же это такое почему вы обманываете честных покупателе?. На что мне - это ошибка сайта! У нас никогда не было таких цен! Так что осторожно! Будьте внимательны когда видите смешные цены