Дошла до момента оплаты, но не увидела предложение по PayPal... Страшновато платить Визой. Что делать, искать продавца с РР?
я плачу всегда картами. если страшно платить картой (данные там, и все такое), то можно виртуальную завести.
Дошла до момента оплаты, но не увидела предложение по PayPal... Страшновато платить Визой. Что делать, искать продавца с РР?
Девочки,а скажите пожалуйста,можно ли на другой адрес и другую фамилию отправить заказ?(не тот который при регистрации вводила)????
Вредная, ух, я как то не обращала внимания... Сейчас вот залезла специально посмотреть - у меня счетчик в профайле и если в него зайти на 1 отзыв отличаются))) И количество отзывов не равно количеству заказанного. Но он странно считает, походу только те, на которые продавец не поленился сам отзыв оставить, а те, где отзыв ставился автоматом не засчитывает.
Надеюсь понятно изъясняюсь))
Здравствуйте! Подскажите, как быть? Заказывали в один день у 4-х продавцов. 2 посылку уже в России, одна в Москве, вторая уже в у нас на почте. А две другие посылку висят уже месяц в Китае: одна на импорте, вторая на экспорте. Надо ли мне писать продавцу? И что писать?
Да мне самой вручали один раз так посылку. Пришла с несколькими уведомлениями и попросила по фамилии глянуть может еще чего пришло. Дали уведомление, заполнила, вышла с почты посмотрела, а там совершенно не мои Ф.И.О. И вот так еслиб не вернула то реальный получатель свою посылку уже не увидел бы, да и никто б не нашел куда она делась....Да что там 35? У некоторых даже в ажиотажное время посыли едут... 10-15 дней! Я тоже не представляю как это, поверьте!
У меня приходят быстро посылки из магазинов электроники (чехол для планшета, для телефона), вот диктофон который по...... теряли тоже пришел меньше чем за месяц.
Ustopinka добавил 20.01.2013 в 14:55
Вот так Натафулькина посыль и пропала с почты! Отдали не тому человеку.
С карты оплачивать или с киви-кошелька напримерДевочки,начала читать темку не поняла по поводу оплаты-платили палкой,потом перестали идти платежи через палку.сейчас как оплачивать заказ? Читать всю ветку не осилю,а попробовать заказать хочется.
NadinGu, да дело то не в том что они мне "мстить" будут. Мне действительно тупо жалко этих продавцов и не хочется портить им карму.)))