Мне продавец написал,что посылка идет к нему обратно.2 сентября отправил мне,а сегодня идет обратно в Китай((Unchik, Кстати, а откуда пошли разговоры, что китайцам теперь нельзя отправлять электронику? можно ссылочку на источник?
Я тут положила глаз на батарейку для ноута. Спросила продавца как там с доставкой. Сказал ноу проблем, шиплем в Рашу. Попробую заказатьа вот никто из собирающихся заказать в Китае электронику не пытался поинтересоваться у продавца на счет всех этих запретов
все верно у вас! не парьтесь
Фартовая, и я к вам. тоже самая необходимая зависла!!! теперь переживаю, что действительно к НГ не успеет приползти....
Это называется не потеряли, а кто-то позаимствовал Если прибыло в место вручения, значит она там была. Либо пускай лучше ищут, либо отдали кому-то случайно, либо кто-то из работников обогатился. Прежде чем делать то о чем я писала выше - сходите и хорошенько их разгоните. начальника поднимите. скорей всего все сразу же найдется. у вас есть трек, и данные о том что посылка у них. пускай поднимают свои...м...и ищутЕсли посылку потеряли на почте
Да, каждый раз данные карты надо вносить.Простите,подскажите пожалуйста, если оформляешь заказ,надо каждый раз вписывать данные карты???просто оформляла первый раз,вносила данные, када оформляла второй,думала, будет автоматически,как на палке,ан нет...пришлось опять вписывать данные...и так каждый раз будет??или я что-то неправильно делаю??
Некоторые посылки ещё с 17 сентября не трекются а до открытия диспута осталось 18 дней чт делать ??? Сижу очкую ))