aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
Ekaterina S, если часто и много заказываете на один адрес то могут и остановить, даже если они и детские!

• Like
Реакции: Ekaterina S

Natacha

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
283
753
0
Ростовская обл.
Unchik, Кстати, а откуда пошли разговоры, что китайцам теперь нельзя отправлять электронику? можно ссылочку на источник?
Мне продавец написал,что посылка идет к нему обратно.2 сентября отправил мне,а сегодня идет обратно в Китай((

Melody_cat

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
487
145
0
С-Пб
а вот никто из собирающихся заказать в Китае электронику не пытался поинтересоваться у продавца на счет всех этих запретов
Я тут положила глаз на батарейку для ноута. Спросила продавца как там с доставкой. Сказал ноу проблем, шиплем в Рашу. Попробую заказать

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Сделала первый заказ (точнее сразу два первых)))
Насколько я поняла, то, что заказ отправлен, вы смотрите в статусе заказа, так? Или на почту тоже присылают подтверждение?
И трэк где смотреть и где отслеживать?

И еще вопрос.
Читала, но не очень поняла. Тут написано, что можно положить товар в корзину и не оплатив получить ордер. Что это значит??

евгеш

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
16
1
0
новосибирск
Девченки! Привет всем, помогите разобраться с оплатой. как вы оплачиваете продавцу? я не могу никак разобраться и как общаться с ним через чат? у меня выдает ошибку, поэтому приходится писать на почту.

EvaZinger

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
134
60
0
Москва
Фартовая, и я к вам. тоже самая необходимая зависла!!! теперь переживаю, что действительно к НГ не успеет приползти....:bozhemoj:

да уж, закон подлости в действии, у меня тоже самые нужные посылки зависли, а то, что к новому году заказывала, ещё и продавец долго не отправлял :bu::ai:

Юлия(julia)

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
42
8
0
Омск
Девочки подскажите плиз срочно((( я оплатила сейчас заказ и не тот указала адрес то делать??как его изменить??

graf67

Новичок
Шопоголик
Праздники праздниками, а мне продавец, после напоминания 29.09, что неплохо бы отправить посылочку, 1.10 ответил и пообещал в течении суток и таки 2.10 дал трек на посылку. Т.ч. у кого праздники, а кто и дорожит клиентами.

Natali-dream

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
16
0
0
Новосибирск
подскажите пожалуйста, отшипили 13 февраля, 4 марта выпустили с таможни...и тишина. Подходит срок отправки денег продавцу, открыла диспут, а продавец просит закрыть и обещает продлить срок доставки. Что делать дальше?

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
margaritkas, ну если в описании товара не написано, что все таможенные вопросы лежат на покупателе, то вернут. в ином случае зависит от продавца. Просто если ее отправят обратно, навряд ли вам дадут трек, чтобы подтвердить это. Причем отправка посылочки в китай встанет порядка 500р. Вы думаете почта (или таможня) возьмет на себя эти расходы? По россии, если приходят посылки с наложенным платежем - отказываешься и никаких проблем. Если дадут документы какие-нибудь, подтверждающие что возврат к ним идет, то шансов конечно больше.

kate.telegina добавил 20.01.2013 в 01:31
Натафулька, подавать на розыск. пишите продавцу - объясняйте ситуацию, просите выслать сканы документов об отправке. выписку со счета об оплате берите. и пишите заявление.
Если посылку потеряли на почте
Это называется не потеряли, а кто-то позаимствовал:) Если прибыло в место вручения, значит она там была. Либо пускай лучше ищут, либо отдали кому-то случайно, либо кто-то из работников обогатился. Прежде чем делать то о чем я писала выше - сходите и хорошенько их разгоните. начальника поднимите. скорей всего все сразу же найдется. у вас есть трек, и данные о том что посылка у них. пускай поднимают свои...м...и ищут:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Натафулька

Sashalisatz

Новичок
Шопоголик
26.05.2012
35
19
0
Москва
Всем привет! Почитала тут про задержки статуса посылок и тоже заволновалась. Две предыдущие посылки, которые были отправлены позже, уже в месте вручения. А вот эта зависла на сортировке, уже неделю висит, причем таможню вроде прошла быстро:
RA542314043CN
Посмотрите, пожалуйста все этапы по треку, стоит ли бить тревогу?
Спасибо...

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Mystery, у меня от того же числа висит. Fortuna7 тоже писала от того же числа висит. По статистике импортнулось 87% от этого числа. повода для паники нет.

• Like
Реакции: Mystery и Fortuna7

Фартовая

Душа компании
Шопоголик
30.10.2011
422
887
93
Санкт-Петербург
Обычный курс у них очень хороший. Но вот за оплату покупок через интернет у них другой и фиг сразу найдешь на их сайте эту информацию.

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
Простите,подскажите пожалуйста, если оформляешь заказ,надо каждый раз вписывать данные карты???просто оформляла первый раз,вносила данные, када оформляла второй,думала, будет автоматически,как на палке,ан нет...пришлось опять вписывать данные...и так каждый раз будет??или я что-то неправильно делаю??:(
Да, каждый раз данные карты надо вносить.

• Like
Реакции: Vikky-kissa

Vendy

Новичок
Шопоголик
23.06.2009
490
208
0
russia
Unchik, ее уничтожат?? я думала просто вернут отправителю :(

Статус