aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shved

Новичок
Шопоголик
ребята подскажите плиз по такой проблеме: сделала заказ, стала вбивать адрес, бук у меня обновил страницу сволочь и у меня адрес к заказу приклеился без номера дома и квартиры. я сразу же отправила сообщение проду, с просьбой исправить адрес. заказ оплачен уже. прод все время оффлайн, ну думаю его нету что ли. а сегодня мне уже трек код пришел. вопрос: прод получил мое сообщение? как узнать теперь?:(

Oksik32

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
35
4
0
Новоульяновск
Девочки,подскажите,пож-та,как искать на сайте? В смысле,новинки . Ввожу в поисковике 2012 год,не все товары появляются(новинки). Подскажите,как . Хочется на сезон уже вещичек) Спасибо.Может есть какие-то свои правила поиска.

EvaZinger

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
134
60
0
Москва
У кого-нибудь есть проблемы с занесением в виш-лист и просмотром отзывов о продавце? Недели полторы сайт при просмотре через хром глючит жёстко :bu::bu::bu:

упд проверила с другого браузера, те же глюки
вот вокруг этого магазина кручусь, не знаю, стоит ли верить подозрительно низким ценам: http://www.aliexpress.com/store/feedback-score/711253.html#rating-displayer

Последнее редактирование:

car-cusha

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
123
332
0
Чебоксары
а не подскажите где выгодней заказывать здесь или на тао?какие сроки доставки здесь?
в теории на али быстрее. ведь на тао пару дней теряется на отправку посреднику. только потом он отправляет сюда...но это в теории)
доставка около 30 дней. можно быстрее, но нужно доплачивать.
если про финансовую выгоду, то я что-то заказываю на тао, что-то на али. точно не скажешь где дешевле.

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty
В течение месяца ни одного почтового статуса не появилось у посылки. Открыла диспут - удовлетворили. Но я вообще-то, вещи хотела получить, а не рефанд. Странный какой-то попался прод.

akitkina

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
7
0
0
Ставрополь
Unchik спасибо за подробный ответ, вы сразу на два моих вопроса ответили, первая моя посылка так и не трекнулась, уже 20 дней как, продавец все просит ждать, попрошу у него подтверждение отправки! Спасибо!)

Timosha

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
37
9
0
Minsk
Посылку я не получила, вы неправильно поняли, я ее получу только через месяц

Ortoim

Новичок
20.12.2011
276
1 273
0
Moscow
SofiKO25, а Вы на посту России звонили? Где реально ваша посылка узнать

Ortoim добавил 06.12.2012 в 14:28
сегодня обещают в ночи пост трекер сделать-Сегодня с 19:00 до 23:30 по московскому времени будет производится обновление сервиса.
В это время сервис будет недоступен.
Обновление связанно с переходом на новую модель функционирования, после которой отслеживание трек-кодов по России должно начать функционировать полноценно.
Приносим извинения за неудобства.

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
у меня опять двадцать пять с экспорта который был 28 августа импорта до сих пор нет! Скоро сентябрь закончится! Опять посылки ели тащутся!

Ekaterina S

Новичок
Шопоголик
21.10.2012
53
109
0
спб
я с вопросом, прод хочет вернуть мне деньги просит счет палки, я привязала карту к палке а где взять этот номер?)))
спасибо заранее

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty
Здесь не раз видела рекомендации поговорить с оптовым продавцом о сделке на одну единицу товара.
По личному опыту, рекомендую и о способе отправки договариваться. (Имея в виду, что бесплатного ЕМС не бывает, что бы ни писалось на странице товара. Стоимость курьерской доставки, как вариант, включена в стоимость товара, если не оговорена отдельно.) А вот если на выбор предлагаются только курьерские, со многими продавцами можно договориться об отправке бесплатно - Чайна пост или Гонконг мейл.

настасья86

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
272
316
0
Москва
девочки,милые!подскажите как искать товар по фото через гугл!где то читала,теперь найти не могу!ПОЖАЛУЙСТА!п.с. как я этот гугл не тыркала сама,ничего не получается:bu:

gidroponka85

Новичок
Шопоголик
02.07.2012
69
2
0
таганрог
Да, заказ уже оформлен был, следующий шаг оплата. Вот гляньте. Я ее по 17 баксов ложила, а он мне ее уже за 27 толкает.

Помогите, куда жаловаться ????

gidroponka85 добавил 17.08.2012 в 00:37
или я уже в пролете?

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Mahankova, Так и называется "Free shipping". А дальше там уже указывается чем конкретно фришипят

Unchik добавил 01-17-2013 в 05:37 PM
plushe4ka, только что проверила - и меня нормально все. Сортирует заказы, как положено.

• Like
Реакции: plushe4ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.