Очень нужна помощь!!!!)))) Могу ли я отменить оплаченный заказ?)))) Если да,то как?))))
У многих продавцов стоит доставка ЕМС, а на деле отправляют ЧайноПочтой. Лучше спросить продавца какой службой он может отправить в вашу страну. Скорей всего это будет бесплатная Чайна или ГонКонг почта.Free Shipping to Ukraine Via ЕМС
Заказы от разных продавцов идут разными посылками. Соответственно и оплачиваются они отдельното заказывая в двух продавцов
Добрый вечер!!!ПОМОГИТЕ ПЛИЗ знающие люди,у меня 2 посылки застряли в
транзитном пункте SHENZHEN,статус: ПОКИНУЛА ПОЧТУ КИТАЯ.СЕГОДНЯ УЖЕ 38 ДЕНЬ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Девочки а как отзыв писать, я вроде бы написала а он не появляется, написано что от меня еще нет отзыва?
грубость вам мерещится, перечитайте сообщение. Я лишь объясняю почему заказ оплаченный через системы не поддерживаемые сайтом будет считаться недействительным. Видимо лучше не разжёвывать отвечая на вопросы, а обходится обычным "нельзя".Что же так грубо?
http://escrow.aliexpress.com/escrow-faq/payment/what-payment-methods-can-i-use.htmlЛучше ссылочкой бы поделились где об этом читать!
Девочки,сделала заказ,потом пришлось отменить сделку,прод. отменил,через сколько дней на карту деньги возвращаются,обычно раньше это занимало 3-4 дня (это через палку рефаунд),а вот на али сколько, 5 дней уже прошло,я че то дергаться начинаю.....
NadinGu,
а ее escrow все продавцы принимают?