aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meechka

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
261
314
0
Rostov-on-Don
koketka88, у меня почтой Гонконга идет посыль 15 дней, по-моему это на уровне емс. Смысла теперь переплачивать не вижу.
По вопросу, я заказывала и у продавцов у которых вообще нет ни медалек ничего. Заранее списывалась иногда, иногда нет.Пока, ттт, все проходило гуд.
И да, гляньте у прода, где есть выбор доставки, очень часто и чайна почт и гонконг обе фри, я бы (имхо) выбрала и выбираю вторую

• Like
Реакции: Tasha Denь и koketka88

Natacha

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
283
753
0
Ростовская обл.
А продавец что говорит? типа ждите?
Кто знает есть шанс вернуть деньги если посылка так и не придет?
Говорит,что идет к вам,ждите.У меня осталось 10 дней и буду еще наверное продлевать,если не придет.

Natacha добавил 15.10.2012 в 12:40
Подскажите сейчас по распродаже вот эти угги http://gaga.aliexpress.com/200188133-638727664-detail.html отправляют бесплатно? Спросила продавца пишет US $2.90/pairs.Что значит? За доставку платить еще надо?

Последнее редактирование:

OleDmi

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
38
4
0
Санкт-Петербург
Добрый день! Помогите пож-та!
1. На сайте Ali Express в разделе Member Profile в пункте Name: два окошка пустых (без подписей каких-нить). Я занесла в первое окно Имя и во второе Фамилию. Все посылки почему-то приходят ко мне на Имя (без указания Фамилии). Вопрос? Что не верно я сделала и как добиться, чтобы посылки приходили на полное Имя Фамилия?
2. Сегодня на почтовой отделении зам. начальника почтового отделения отказала мне в выдачи посылки на основании отсутствия указания Фамилии получателя (указаны все остальные данные корректы Имя, Адрес, Номер телефона), оперируя имеющимся у них внутренним информационным письмом от 05.12.12 №54.12. 2.1/15-1564 в котором указано: "в случае обращения граждан относительно получения мелких пакетов с неполными адресами и отсутствием фамилии, данные международные отправления могут быть вручены при наличии подтверждения отправителем полных адресных данных получателя, т.е. при поступлении из почтовой администрации страны подачи отправления заполненного бланка CN17"
Что делать, чтобы получить посылку? Спасибо!

Светлана Сила

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
73
233
0
Россия
Я всегда покупаю на Али,мне даже больше нравится,чем Ebay.Очень удобный сайт.И трэкинг дают даже при маленьком заказе,чего нет у других.А это плюс!И каждый день какие-нибудь скидки,вот вчера купила ботильоны со скидкой 70%!Деньги возвращают,если товара нет в наличии,оплачиваю картой - проблем никогда не было.Так что не надо бояться,если хорошо полазать по сайту,можно приобрести хороший товар за копейки!

• Like
Реакции: Галия11 и vitel

serene2012

Новичок
Шопоголик
23.05.2012
18
1
0
ижевск
договорились с китайцем, что он мне вернет часть денег, т.к. выслал не тот цвет. он просит номер пейпал. я там зарегилась,но не могу найти номер счета!помогите плиз. где написан номер счета и как он выглядит)

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
Lyuka1983, одолел он меня теперь совсем)
Hello, friend
Because of my shop has branded goods
So the web site I shop closed 7 days
Seven days can return to normal
Please understand
What need to be able to be in my another shop orders
http://www.aliexpress.com/store/411368
This is my another shop
У кого получше с английским может переведет, что там с брендовыми товарами.

• Like
Реакции: Trishik

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
Anyto4ka, заходите с другого браузера или чистите куки

kate.telegina добавил 06.11.2012 в 18:41
Idema, вообще нельзя палкой тут платить. все платежи защищает система эскроу по аналогии с палкой только без процентов

• Like
Реакции: Idema и Anyto4ka

graf67

Новичок
Шопоголик
Unchik, вы передергиваете мои слова. Я спросил, откуда пошла эта информация, где можно увидеть первоисточник. Ваше туманное, "мне где-то попадалось на глаза" информацией назвать трудно. Тем более, тут шли стенания по поводу "запрета на всю электронику". Однако Bamby1 дает ссылку на запрет аккумуляторных батарей, а не всей, поголовно, электроники. Замечаете разницу? Если нет, то приведу доходчивый пример: если запретили пересылку шнурков, то это не значит, что запрещена вся обувь.

Новость о запрете не того масштаба, чтобы ее на центральных каналах освещали. Как вариант убедится на 100% - надо читать первоисточники, что я вам и предложила.
Ога, напомнить вам, что было после запрета пересылок аккумуляторов USPS?

Откуда пошло - от китайцев, к которым стали возвращаться отправленные посылки с электроникой из за запретов. Верить им или нет - воля ваша, никто вас не принуждает. Зачем им врать, если с этого нет выгоды, только убыток - вопрос другой.
Вы опираетесь на собственный опыт же, когда приводите доводы "а мне дошло", а это неверно, потому что это не означает, что правила не действуют.
Мне нравится ваша логика! :)
Когда кто-то на форуме пишет, что его посылку завернули - это источник заслуживающий доверия. Когда я или кто-то еще пишет, что электроника с аккумуляторами дошла, то для вас это недостоверная информация.
Весьма выборочный, однако, подход :ag:

Для спокойствия души вижу пока только один выход - заказывать все товары, в которых есть аккумуляторы, через Сингапур. У них, вроде бы, пока таких правил нет. "Источники" на shophelp пока ведь помалкивают по этому поводу? :ad:

------------------------
(ладно, у меня еще фонарик аккумуляторный где-то по китайской почте болтается, посмотрим, как оно будет)

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
QIWI Wallet, NadinGu, Дайте, пожалуйста, ссылку, где курс киви посмотреть. Не нашла.

олеся 25

Новичок
Шопоголик
девочки может глупый вопрос ,но я все таки спрошу если я буду оплачивать своей картой они не снимут с нее больше чем надо,а то как то страшно вводить номер карты без денег остаться не хочется!

Ocsana

Новичок
Шопоголик
подскажите плиз! я сделала заказ на сайте, экспорт был 16.05, а сегодня импортировалась (24.05), отправляла обычной воздушной почтой. но! место назначения стоит - Удмуртская республика Ижевск, а должно быть -Удмуртская республика Сарапул. и индекс тоже не тот. Вот я и думаю, то ли продавец ошибся с адресом или треком, то ли адрес потом сменится когда дальше посылка пройдет таможню. продавец пока оффлайн. Подскажите, что делать? вот трек-код RC054500557HK
Ирина, я думаю волноваться не стОит. С нашей почтой такое бывает. Видимо, вбивают в систему отслеживания только первые 3 цифры индекса для ускорения процесса, а по индексу автоматически выбирается и город. У меня иногда тоже отображается индекс и место назначения - областной центр, а на деле на посылке указан мой правильный адрес, все доходит.

• Like
Реакции: Ирис-кис

Юлия(2487)

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
10
0
0
Россия г.Омск
Здравствуйте дорогие девушки):ax:
У меня вопросик: в декабре если делать заказы когда они вообще придут и нужно ли делать?? а то я видела в одной группе написано:
Напоминаю, после НГ китайцы не будут работать до середины февраля!

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
Regischka, шикарный английский) я поняла, что он снова вам отправил телефон с новым трек номером, так как прошлый задержали, не волнуйтесь, время увеличит. Можете заказать еще, щас с почтой все нормально и быстро идет) хотя не факт)))

ой спасибо! я поняла что он выслал мне сново, просто не поняла что случилось с первым телефоном :ag: Теперь понятно! Интересно почему задержали телефон, даже странно! Вроде всего один да ито обычной почтой шел )

vtory

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
13
1
0
Москва
А у меня 3 посылки с Али никак не дойдут. Нашу таможню прошли 5,6 и 9 июня соответственно - и дальше тишина. То есть на сортировку их не отправили, не знаю где они валяются. У меня первый раз такое. Может уже пора тревогу бить?

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Unchik, да, раньше такое было с неактуальной информацией, сейчас вообще разделы не открывает, диспуты или товары, которые я ожидаю, соответственен и сообщения.

ElenaPl

Новичок
Шопоголик
11.09.2012
9
0
0
Саранск
Девочки, заказывали планшетники 19 сентября, продавец заявляет, что отправляет заказ в течение 10 дней. Но мой заказ все еще ожидает отправки. ((( Что за фигня? Репутация у него хорошая. Со мной, что ли облом только!!! Я прямо вся расстоилась (((

И еще вопрос. Мож, кто сталкивался. Приятель нажал кнопку, что посылка пришла ( а это не так) из-за незнания языка. Что теперь делать-то? Спасибо

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Unchik, у меня висит из Шеньчженя от 29июня (наверно, вместе с Вашей)

Дали мне карту памяти для фотика (у своей оказывается кусочек отломался, совсем незаметно, но работать перестала). Я сейчас фотки сапог выложу. Наверно, надо в "неудачные покупки"?:ag:
Хотя, все больше радуюсь, что множество отличий в двух ботинках не бросаются в глаза и муж согласился их носить:) Главное: не на одну ногу ботинки прислал:ag: и не разного цвета:ag::ag:
Отзывы продавцу еще не писала:)
Вот, обдумываю текст: сильно его поругать или просто съязвить?
До сих пор ведь продает эти ботинки! Только цену "30 пар в наличии" и полноту B и W убрал.

ЛиSенок

Активный пользователь
Шопоголик
10.05.2011
176
154
43
Пряничный городок
Девочки-мальчики, подскажите, кто знает:
хочу заказать вот такую штучку:
http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html
в описании Packaging Details указано, что
Package Size:
10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)
Я вот думаю, как они его свернут? Помнется весь наверное, бумага ж...
Может, кто-нибудь заказывал подобное? Доходило в каком виде?
Хотела проду написать, но чего-то не знаю, как доходчиво написать, чтобы понял, что я от него хочу.
Хелп ми!
Я наклейки заказывала с Тинедеала мне их в трубочку скрутили и в общий пакет засунули, конечно пришли помятые, но я брала не для себя и как они на клеились не знаю, но народ не жаловался. Видела в хвастах по Джиму народ получал наклейки в тубусе. Думаю стоит написать продавцу и уточнить как он их будет посылать в мятом виде они все-таки выглядят не айс

ЛиSенок добавил 24.08.2012 в 02:27
Девочки нужен совет бывалых!
А то я по традиции сначала сделала, потом подумала!
Заказала мужу на подарок верт р/у.
Оформила заказ, оплатила все на себя.
А потом вспомнила что в этом месяце уже прошла посыль через таможню на 900 евро.
До конца августа 8 дней, у продавца написано что заказ он собирает в течении трех дней.
За оставшиеся пять посылка может попасть на нашу таможню?
Продавец из Гон-Конга.
Я написала ему в сообщении уже к заказу просьбу поменять получателя, но все равно "очкливо"
Мне кажется не стоит волноваться, за 5 дней посылка вряд ли долетит до России.
Через 3 дня отправит, еще 3 дня она у них на почте поваляется, потом еще дня 3-4 на сортировке у них и до нас в лучшем случае дней 10 лететь будет.

• Like
Реакции: miaFF
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.