Блин чтото я тоже не вижу распродажи... Где ее искать?
Присоединяюсь к вопросу
Блин чтото я тоже не вижу распродажи... Где ее искать?
что делать?заказ уже 55 дней идет...9.10 вылетел в Хуанчжоу и пропал...1раз уже просила прода продлить срок доставки...вот трек RA603148775CN
можно еще спрошу.. вот придет мне одна из трех частей(хорошо бы сам планшет) в установленный срок,а остальные нет.что делать,открывать диспут? не нажимать кнопочку "пришел товар"?Может что то забыли в первые два пакета сунуть, честно отправили третий. Или может коробок нужных размеров не было и пришлось несколько маленьких взять. Гадать можно бесконечно, меня бы больше напрягло, если бы по весу выходило больше, чем отправлено. Возможность открыть диспут у вас есть, сделать все равно ничего нельзя. Придут посылки - станет ясно в чем подвох.
заказывала леопардовую сумку коричневого цвета, долго тянул с отправкой, затем выяснилось, моего цвета нет, предлагал мне фиолетового или черного цветов. попросила показать черный, потому что в продаже этого цвета вообще нет! и пропал. Сейчас уже отправил, вот только не знаю какого цвета! И ведь чужой заказ! вот влипла...при не отправке продавцом товара и по истечению срока ожидания деньги автоматически возвращаются на карту?
то то я вчера обыскалась в способе оплаты paypal в итоге плюнула и оплатила VISA, теперь переживаю читая,Палки больше нету, можно оплачивать напрямую без оформления карты через киви кошелек (курс ЦБ + 1,5%), также кукурузой многие пользуются)
Карта им не понравилась по каким-то причинам. Адрес банка не совпадает с адресом в регистрации по городу или еще что-то в этом духе
Т.к. для китая важно только то, что указано РФ, то все остальные данные для нашей почты, поэтому посоветовала бы писать вот так, чтоб смогли прочитать:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/05/09/thumb_719734faa80a73a399.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
О, моя Родина )
Country/Region: выбрать Российскую Федерацию
Street Address: Oktjabr'skij prospekt
City: Syktyvkar
State/Province/County: Respublika Komi
ZIP/Postal Code: индекс
Китайцы не отправляют в Россию посылки как раз потому, что те "теряются" на месяцы на складах и они из-за этого теряют свои деньги! А не потому, что кому-то не лень оторвать задницу от дивана и подать на розыск посылки, после чего она начинает свое движение к покупателю.вот из-за таких,как вы,которым тяжко ждать,которые не понимают нагрузки на почте,половина китайцев уже доставку на платную сменили в Россию,а часть вообще больше не отправляют русским....
вестерн юнион в основном предназначен для пересылки знакомым или родственникам.тогда скажите чем опасно через вестерн юнион? так же все видно
Спасибо большое за ответ, ждемс значит,Dark_bay, автоматически дается 45 дней вроде или 60 (зависит от продавца). вот в течение этого времени и можно. если посылка не получена, а время на исходе - нужно просить продлить время.
kate.telegina добавил 21.01.2013 в 18:40
chapalina, девушкааааааа, декабрь? 26 декабря? вы шутите? тут люди с начала ноября еще не все получили. посылки минимум идут месяц, плюс плюсуйте новогодние праздники. в феврале ваши посылки надо ждать - не раньше.