Девушки, похоже, я своими отрицательными отзывами напугала продавца больше, чем если бы диспут открыла
Он ведь мне деньги на РР вернул! Причем, скорость ответа на мое письмо со ссылками на фото была очень быстрой. Написал:
"...я извиняюсь, которые приносят и так неудобно, я не хочу, чтобы обмануть вас, это не хорошо для моего бизнеса.
Для этого плохо сапоги, это наша вина, потому что наши сотрудники доставки не проверяет обувь Quanlity. Мы очень сожалеем."
И предложил возврат всей суммы.
Я целый день сомневалась: вдруг деньги вернет, а потом назад потребует, когда я отзывы исправлю. Просто читала, что некоторые продавцы возвращают деньги, не указывая, что это рефаунд за их же брак. А потом оспаривают эту транзакцию в РР.
Только сегодня к 4м утра, перечитав гору информации, написала ему, что согласна на возврат средств с точным указанием их причины.
Так продавец мне деньги отправил чуть ли не через полчаса после моего письма
Я ни слова ругательного не писала. Но, приведя фото-доказательства, приписала: "Ты напрасно меня обманул"
Вот ведь, напугала китайского мужика
Теперь мой долг изменить у него на сайте свои отзывы. Знаю, что на это дается 30дней. Но не хочется с этим затягивать, чтобы долго не портить репутацию продавцу. А опыта изменения отзыва нет.
Влана,
Вы писали, что "попались на системе исправления отзывов". Поделитесь опытом, пожалуйста. Там надо удалить старый отзыв и написать новый? Или система сама автоматически удаляет старый отзыв, а вместо него просто ставишь 4-5звезд и появляется это "гуд"? Сколько звезд поставить?