aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gai Soleil

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
11
0
0
Казань
Подскажите, пожалуйста, при оплате выбранного товара система не предлагает мне Escrow(( предлагает визу, мастеркард, манибукерс и другие... Да и в своем профиле я не нашла вкладки, где можно привязать свою карту через ескроу(как на ебее, к примеру). Я наверное что-то не так делаю... просветите, плиз.

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
Gnom-malek, Katrinxxx, трек начинает отслеживаться дня через 2-3 или позже. Дело в том, что китайцы сначала дают трек и только потом несут посылки на почту, поэтому могут быть задержки.
Я смотрю тут и тут.

Elis-S добавил 11.06.2012 в 10:45
Маруся56, вы где треки проверяете свои?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Katrinxxx и Gnom-malek

Irinochka

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
1 083
1 249
0
Санкт-Петербург
palldium, после того,как поставили галочку нажмите кнопку CONFIRM
Но иногда и проскакивает и не с бесплатной доставкой.
Либо попробуете нажать на выпадающий список (рядом со словом ЕМС) и там выберете доставку china post ,а не ЕМС.

• Like
Реакции: palldium

Kisenish

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
1 449
1 979
0
Москва
mamatasy10, открывать диспут видимо уже поздно? не активна кнопка в заказе?
если через 45 дней после отправки я не получала посылку, мне всегда возвращали деньги.
магазин, в котором покупали, работает? если да, то пишите письма. у вас же остались данные на почте об оплате заказа?

RUS@lka

Душа компании
Шопоголик
15.06.2012
181
750
93
Москва
Unchik, теперь все понятно :yes: Только что проверила - и второй трекнулся ) Надо было настоятельно просить, чтобы отправил одной посылкой и почтой Гонконга, экономист, блин...

Девочки, а как быть с размерами???
у меня тоже ОГ 95, я не стала рисковать самостоятельно, мучила продавца с замерами. В итоге, куртка - XXL, пальто - XL, посмотрю как сядут на меня. Есть у меня подозрение, что они эти таблички с размерами друг у друга копируют и на сайт вставляют, так что расспрашивайте и советуйтесь с продавцом :)

• Like
Реакции: koketka88

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
Скажите пожалуйста, на этой площадке никогда не покупала. вот допустим выбрала вещь, стоит 10 долларов в списке товаров, захожу конкретно в эту вещь, а там другая цена в 10 раз больше. это что? или это несколько штук что бы купить?

Вы, видимо, выбрали товар, у которого минимальная партия 10 шт. Посмотрите, что под ценой написано. Если например, US $100.00 / lot, 10 pieces / lot , $10.00 / piece, то цена за лот из 10 шт.
Если вам нужна 1 шт, можно при поиске товаров отсортировать, поставив галочку "Show Retail Only".

• Like
Реакции: cat-mystery

JuliaOs

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
13
0
0
Москва
простите, но совсем нет возможности перечитывать 30 с лишним страниц, подскажите, пожалуйста, при заказе от 5 шт, как с таможней? и если это заколки,а их не продают менее 12 штук(((, то я сразу попадаю на таможню при заказе? поделитесь, пожалуйста, конкретным опытом, мне не нужны предположения
спасибо большое за ответы)))

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
Sofochka, Видимо, уже никак, ждать, пока само удалится, это же не мешает другие товары оплачивать.

тать77яна

Душа компании
Шопоголик
Дамы, подскажите пожалуйста, пытаюсь сделать заказ и что значит - Минута Заказ: 12 шт или Минута Заказ: 1 шт?

Минимальный заказ 12 шт, т.е. можно купить только от 12 шт. и 1 шт. значит можно купить 1 шт.

тать77яна добавил 30.05.2012 в 19:53
здрасти,как считаете,уже 8 дней после того,как дал трек,а до сих пор не трекается...стоит ли волноваться и писать продавцу?или подождать??

Думаю стоит дать о себе знать. Спросите отнес ли он её на почту. Они бывает копят посылки, а потом их несут на почту.

• Like
Реакции: Маруся56 и DNatali

Femistokl

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
181
53
0
Калуга
  • Like
Реакции: Стейси

Кристина_Р

Новичок
Шопоголик
29.03.2012
19
0
0
Омск
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, есть ли какие-то ограничения по весу, сумме и количестве посылок за месяц, заказанных на один адрес? Собираюсь постоянно заказывать и лотами, и штучно, у разных продавцов.

Kate4kina

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
178
123
0
35
Одинцово
У меня Импорт от 16, Экспорт от 28 ноября, уже покинуло таможню и едет ко мне, я даже и не ждала, что до Н.Г. успеет прийти!:yes:

Поздравляю!:ax: Повезло вам)))) так...надо пойти проверить свои посылки от 28.11, авось тоже проскочили))))

lunia

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
64
59
0
Новосибирск
здравствуйте, наткнулась на группу в контакте, которая является оф. посрдениками и берут они всего сверху 5-10% в чём прикол,какая им выгода?

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Девочки, написала продавцу, что хочу купить у него лот, может ли он разбить на несколько посылок..В ответ - тишина. Что делать? Других подобных предложений нет, а заказывать без ответа на свое письмо тоже как-то не айс..

Фартовая

Душа компании
Шопоголик
30.10.2011
422
887
93
Санкт-Петербург
kate.telegina, знаю ,что должны были, но я торопилась и забыла о ней :(
А сотрудники EMS, думаете, отдадут?

У меня курьер ЕМС ни разу не спросил паспорт. Хотя посылки были на мужа оформлены. Просто приносят по адресу на посылке, расписываешься и усё.

lenapn

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
18
4
0
Самара
Никто секреты не выдаёть))))
Есть еще вариант через посредника, заплатить ему 5% к примеру и он через таможню своими путями провезет, но блин тут цена с доставкой и 5% от суммы уже прилично будет, на тао % берется от суммы товара.

M@riya

Новичок
Шопоголик
05.08.2012
54
36
0
RUS
продавец пишет "please open the case,i will send the money back.i am sorry for that"

какой case? он диспут хочет или чего?

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
Обычно это есть или на страничке товара, иногда в название магазина. Если сомневаетесь - напишите продавцу

Melody_cat добавил 02.09.2012 в 15:52
У меня два таких неудачных заказа от 20-х чисел августа :( Треки пробились только 29-го, один вылетел, один похоже еще в Китае. И как назло там тоже нужные вещи
будем ждать! как че то надо срочно вечно плетется! одного прода нашла вообще оперативный ! и посылки у него кстати быстро едут 5-6 дней и импорт уже! Не знаю как так удается ему )) уже 2 штуки заказала уже импорт! Недавно в середине этой недели оформила только, а смотрю про треку уже вылетело!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.