Regischka, если вылетело - значит это уже не китайская почта. Значит она лежит в ММО и никак не передастся на таможню.
Капец какой-то.. извините за сленг. пойду вернусь на Гмаркет. там как то спокойнее...А может и ему осеннюю обувку вместо зимней по той же цене втюхали.
Про сроки сбора заказа я не спрашивала у продавца. Думала автоматически дается 3 дня, здесь вычитала. Сама продавец сказала, что все в наличии есть. Я заказала 2 вещи у одного продавца. Просила, чтобы в одну посылку соединили. Продавец согласилась. У меня сложности с этим ТрейдМанагером. Сейчас вижу, что продавец в чате (светится), хотела спросить что к чему, нажимаю, а мне выдает ошибку и выкидывает.можно спросить продавца, можно подождать 3 дня и спросить, если не отгрузит. А что говорил по срокам, когда общались?
margaritkas, ну если в описании товара не написано, что все таможенные вопросы лежат на покупателе, то вернут. в ином случае зависит от продавца. Просто если ее отправят обратно, навряд ли вам дадут трек, чтобы подтвердить это. Причем отправка посылочки в китай встанет порядка 500р. Вы думаете почта (или таможня) возьмет на себя эти расходы? По россии, если приходят посылки с наложенным платежем - отказываешься и никаких проблем. Если дадут документы какие-нибудь, подтверждающие что возврат к ним идет, то шансов конечно больше.
kate.telegina добавил 20.01.2013 в 01:31
Натафулька, подавать на розыск. пишите продавцу - объясняйте ситуацию, просите выслать сканы документов об отправке. выписку со счета об оплате берите. и пишите заявление.
Это называется не потеряли, а кто-то позаимствовал Если прибыло в место вручения, значит она там была. Либо пускай лучше ищут, либо отдали кому-то случайно, либо кто-то из работников обогатился. Прежде чем делать то о чем я писала выше - сходите и хорошенько их разгоните. начальника поднимите. скорей всего все сразу же найдется. у вас есть трек, и данные о том что посылка у них. пускай поднимают свои...м...и ищут
Здравствуйте делаю впервые заказ с Али!!!! что писать в expiration date!??? не понимаю!!!и вообще скажите пожалуйста !вводя все данные карты!насколько этов се безопасно!??? когда списываются деньги!???? по какому курсу считают!????
буду очень длагодарна за ответ!!)))
Нашла можно все сразу оплатить)
Надо зайти в мои заказы, там все товары будут,их можно выделить и оплатить сразу все
Кстати а если палкой оплачивать нужно каждого продавца просить да?
Спасибо буду тогда все затирать...Я думаю, особой опасности нет. В общем-то, это распространенная практика. Только на карте надо скрыть код верификации и цифры номера карты (оставить только 6 первых и 4 последние). Что касается другого аккаунта, то я не знаю, какая политика Али на этот счет. Могут, ведь, и вычислить. Нужно куки удалить, IP сменить, использовать другой емэйл, измененный физический адрес.. И картами другими оплачивать.
Поддерживаю! У меня вообще с 08 июня как зависло на экспорте так и висело аж до 25 числа. Сидела и ждала, а что делать... раз бесплатную доставку пожелала Если бы трек вообще не отслеживался, тогда имеет смысл продавцу писать, а так то у нас выходные, то у них праздникия в таких случаях просто жду. диспут открывать нет смысла посылка же на почте и продавец не виноват что почта так плохо работает.