Подскажите, пожалуйста. Заказала кепку у продавца. 10 дней код не трекался. Позавчера написала продавцу, мол, проверьте правильность кода, он не определяется. На что продавец ответил: "ждите, мол, проблемы почты, код верный". А вчера вечером смотрю, код наконец высветился и статус: "Прием 9 ноября". И что-то я ничего не поняла. Если вчера на почте Китая только приняли посылку, то где она была до этого 10 дней?!
Пожалуйста, подскажите те кто с английским дружит))) Просто то, что получается через переводчик, выше моего понимания))) Трясу прода по поводу посылки, которая 25 дней в статусе "прием китай", а он отвечает:
"Hello, my friend. We have just for goods to carry on the track.
Display goods are now in transit on passage
Please don't worry, wait, thank you"
3-6 пропускает! 10 никогда не брала и вам не советую за исключением может носков и трусов ))
Конечно =))Имя его писала. Я уж теперь и своей картой попробовала заплатить - тоже самое сразу отменяетсяА муж в курсе? Вы когда вводили реквизиты карты, чьё имя писали - своё или мужа?
Может не в тему, но курс доллара у Киви забубенный! +50 копеек к ЦБ, ну примерно (по ссылке Elis-S)... С меня тоже мой любимый банк снял сегодня по курсу 34,25. Я обалдела и пошла искать альтернативные оплаты... Через пей пал курс божеский был у меня, хоть +15 копеек к ЦБ, а тут что Киви, что мой банк напрямую снимают так что мама не горюй. На фоне резко увеличивающегося курса $ покупать становится ваще не выгодновторой день не могу оплатить, уже и в банк звонила, с картой все нормально, а через киви кто нибудь платил?