Продавец предлогает вернуть деньги за заказ по частям.В течении какого времени он должен их вернуть?На его усмотрение?И еще, как это будет происходить?
Поясните,почему продавец,а не али вернет деньги? Пахнет кидаловом
Продавец предлогает вернуть деньги за заказ по частям.В течении какого времени он должен их вернуть?На его усмотрение?И еще, как это будет происходить?
Я не поняла.... а что с указанными треками?
RA482009849CN:
3 мая поступил на почту Китая. 22 мая в Москве. 25 мая покинуло место международного обмена в Москве.
RA368408811CN:
4 апреля поступила на почту в Китае. 21 мая в Москве. 25 мая покинула сортировочный центр в Мытищах.
Моя посылка 11 мая отправленная в Китае, 13 мая вылетела в страну назначания и тишина. На разных сайтах отслеживания одинаковая информация. Я не дергаюсь... давно понятно, что сроки у нашей почты...
Подскажите, не пойму, вот тут http://www.aliexpress.com/product-f...ic-Storage-boxes-Storage-bag-wholesalers.html
Лот состоит из 6 коробок или одной?
а мне должно будет придти уведомление с моей почты или нужно самой туда идти и спрашивать?
С алекса всегда бесплатной. ДО ЗАПАДНОЙ СИБИРИ от 2 недель до 4 недель стандарт (получила уже где то 15 посылок).6,5 недель это доставка обычной почтой или емс?
Как вы отправляете емс или бесплатной доставкой? и сколько по времени идет бесплатная доставка на самом деле?
Я диспут еще не открывала, но чувствую придется...У меня аналогичная ситуация. 3.11 отправлено и не трекается до сих пор. Открыла спор, но продавец также уверяет, что отправил, ждите, закройте спор. Фиг тебе - получу закрою
Вот что написано на пост трекере "Новости
18.12.2012
Проблемы на Почте Китая. Капча пробивается, обновление в автоматическом режиме работает, но на большую часть запросов, получаем ответ "System is busy!". Таким образом обновление на Почте Китая происходит только если повезет. Для треков, идущих в Россию, дополнительно запрашивается и информация с Почты России, где статусы от Китайской почты также присутствуют."
Подскажите пожалуйста, первый раз заказываю на али, карту виза долларовую надо или в рублях, а карта связного мастер кард подойдет?
У меня одна посылка
1.08.2012 Поступило на почту Китая
3.08.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
3.08.2012 Поступило в транзитный пункт
У кого-нибудь такое было?