Какой то кошмариусс...Мало того, что китайцы врут с отправлением и левыми треками, только вытрусишь с них правду, в надежде ожидаешь свою кровную посылку, радости нет придела когда прилетает в Москву и тут ТАДАМ наш все славный МОСКВА PCI-1 таможня не хотят отдавать то что им не принадлежит. Пришла к ним посылка 26.06 я уже писала здесь, до этого 2-3 дня и она продвигается дальше, а тут 3-4-6-10 дней муж не выдержал и поехал к ним, в принципе мог и забрать оттуда, но ему по ушам проехали, что посылка вот вот только ушла, прям к нему на почту, хотя еще 2 сортировки впереди. Было дело в 12 дня, а она трекнулась на сортировки в 17 с чем то. На следующий день опять звонит на МОСКВА МСП-3 УЧ-7 так как они тоже красавцы неделями держать, там тоже по ушам проехали мол отправили вот вот, хотя по треку она там находилась еще 3 дня. Так вот я и думаю, мало того что проблемные проды бывают, так теперь еще и выпрашивать надо будет по Москве посылки. После такой нервотрепки заказывать страшно-не за Али, а за нашу московскую почту.