aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юлия9797

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
86
1 287
0
РФ
Посылка с экспортом от 15 ноября импортнулась!!! УРА!!! Прям сегодня, когда ее дарить надо было :ag:

Наталия 2005

Новичок
Шопоголик
08.04.2012
50
49
0
Москва
кому высылали посылки с Сингапурской почты? не знаю чего ожидать-придет побыстрее или по дольше обычной китайской почты?

Liverless

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
684
397
0
Днепропетровск
Девочки, а сколько обычно проходит времени между оплатой товара и отправкой?
Купила в 2-х магазах, на одном стоит вообще Days Remaining: [ 49 days 14 hours 4 minutes ]:ag: Это значит все, продавец в загуле? Отправит не раньше марта?

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
Milagress, совпадает. На отправку взяли месяц, на деле отправили через 2 недели. Еще через 3 недели пришло. Качество соответствует цене. Нужно понимать что китайцы не Дольче и не Габанна. Ждала намного худшего качества. Но за такие деньги оно шикарно.

• Like
Реакции: Tasha Denь и Milagress

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
kate.telegina, докажите, что являетесь его законным представителем (родителем, эти данные есть в свидетельстве)? Тогда пожалуйста. Это как то доказывает, что ребенок не может получить посылку самостоятельно, или что свидетельство лишняя бумажка?
Я вам аналогию приведу тоже - вот есть супруги. Штамп о браке ставится в паспорт. Можно ли на основании штампа в паспорте получить посылку отправленную второй половинке? Напомню, что все имущество супругов, приобретенное в браке, является совместной собственностью, так что это более менее близко. А чем ребенок то хуже?

ElenaPl

Новичок
Шопоголик
11.09.2012
9
0
0
Саранск
Девочки, вопос глупый, может быть ))) Надо, конечно, подождать, как посылка придет, но смотрю ее вес - 1 кг 400 г. А там должно быть 2 планшета и один чехол-клавиатура для него. Один весит 626 г, согласно описанию. Вопрос - это чисто планшет или со всеми прибамбасами ? Клавиатура 467г. Явно не хватает весу. Блин ((( Просто уже 2 месяца жду, если еще и не то, вообще расстроюсь (((

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
MaRiuanna, Посмотрела сейчас в своих полученных заказах, там под номером заказа стоит статус Order Complete, а не Finished.
Вам от Алиэкспресс никакое письмо не приходило? Может, продавец не отгрузил товар и заказ закрылся? А деньги еще не вернулись просто? У меня такого не было ни разу, не знаю точно, как это происходит, поэтому только предположения.
Может еще кто-нибудь напишет...
Или Алиэкспресс вам по этому поводу ответит чего-нибудь вразумительное...

• Like
Реакции: MaRiuanna

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
julia-25-87, не, если вы им напишите и попросите продать 1 кисть - вам откажут. Только набором, в который входят 9 кистей.

Unchik добавил 01-15-2013 в 01:12 PM
Nata.Ok, я уже отвечала вам - повторю - 1. вам лучше найти тех, кто конкретно занимается тем же самым и просить его сдать продавцов, потому что 2. продавцов на площадке много и все до единого точно не предоставляют. И даже если продавцы готовы будут вам что то давать в плане бумаг, совсем не факт, что нашу налоговую (кстати проверкой сертификатов занимается не она, налоговую подтверждение расходов больше интересует) предоставленные бумаги удовлетворят.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nata.Ok

NadinGu

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
167
197
0
СПб
Здравствуйте, подскажите мне с моей ситуацией пожалуйста. Посылку таможня задержала. Вытянуть не могу, сложностей много. Лот мой уже закрыт, будто получила посылку. Как можно денюшку вернуть? Кто-нибудь сталкивался?

Если заказ закрыт, значит деньги уже ушли продавцу. Тут вам никак их не вернуть, да и не несут они ответственность на то, что таможня не пропускает, тут даже через диспут бы не выиграли :( Если не секрет что тормознули-то, в каком количестве??

Yasyaaa

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
111
50
0
Украина, Обухов
подскажите, пожалуйста!!! если заказывать не с али, а в магазине, эскроу тоже контролирует??? на али платье для девочки только опт, а в одном с магазинов нашла роздничную продажу. очень нужно именно это платье! можна заказывать с магазина?

jojola

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
121
173
0
Almetyevsk
Всем здравствуйте!Заказываю не в первый раз скитая,впервые вижу такую ситуацию:

28.09.2012 Поступило на почту Китая
1.10.2012 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
1.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
И все,дальше тишина...Звонила на горячую линию почты России,сказали что пока посылка в России не отметилась,сказали подавать в розыск.Писала продавцу,то ли он не понимает,что я от него хочу,то ли просто не хочет идти на свою почту и узнавать.
Кто знает,могу ли я сама подать в розыск посылку, а не продавец?

я тоже много раз заказывала,20 дней всего прошло с экспорта,мне всегда как минимум месяц приходилось ждать а то и дольше,тем более НГ скоро). редко когда через 20 дней импортировалась посылка.не нервничайте,рано вам еще

• Like
Реакции: Velikaya2165

Meechka

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
261
314
0
Rostov-on-Don
Юлия(julia), очень большое спасибочки за ответ)))
Tasya8888 добавил 04.10.2012 в 08:45
Unchik, да это я уже видела)
Интересует вопрос описанный выше и ещё-каким способом лучше оплачивать?)

Может поправят меня более опытные товарищи, но мне выгоднее всего оплачивать картой виза от втб. во первых ее содержание за 2 года обходится мне в 150 руб..и банкомат для ее пополнения у меня за домом, теряю только на конвертации рубля к баксу - устанавливаемый банком, но это не самое страшное...Пэйпал ак-т я не заводила, но он удобен тем, что мне проды , пытаясь возместить брачок или за звездочку повыше - предлагают денежку на пэйпал закинуть.. Так что сейчас думаю о привязке карты к ак-ту пэйпал, но опять же, меня смущает еще один по сути, посредник между мной и продавцом, кроме банка..я такие длинные схемы не люблю

• Like
Реакции: Tasya8888

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Здравствуйте, подскажите пжл -посылку трекаю -мне выдает 04 сент -прием, 07 сент экспорт Китай
шо ето? она что назад в Китай улетела?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.