kate.telegina ясно проста у меня такое тоже было 3 раза приостанавливалось посылка 44 дня шла.
ВЫ мне не подскажите я выше вопрос писала???не могу понять почему так
ВЫ мне не подскажите я выше вопрос писала???не могу понять почему так
Друзья, подскажите, пож-та, по поводу переписки с продавцом: если я не могу его в чате он-лайн поймать и написала ему через сервис Contact Now, что рядом с кнопкой для чата, где-нибудь кроме своей почты я увижу ответ от него? Сравниваю просто с Джимаркетом, там отдельное меню Вопрос/Ответ... Продавец молчит уже 3 дня, не знаю написать ему еще раз или забить, может он и товар также отсылать будет? Заранее спасибо за помощь.
да пару дней уже такое, очень неудобно и глупо корзину урезать, наверное это ход что-бы побыстрее покупали, не мариновали товары в корзинеДорогие коллеги, кто юзает али постоянно - у вас в корзину сколько помещается?
У меня она долгое время была забита под завязку (по 90 товаров лежало), а щас я ее почистила и опа! больше 50 не помещается)))
Кто нибудь еще сталкивался с это проблемой?
о, ну тогда жду спокойно, а то думала я одна такая
Всем привет! вкратце расскажите, могу ли я с алиэкспресса заказать по одной вещи у продавца, и как высчитывается доставка!! подскажите,я понимаю что может тут уже был такой вопрос, но тем не меннее, может кто расскажет)))
16.09.2012 Поступило на почту Китая 萧山楼塔
16.09.2012 Поступило на почту Китая
22.09.2012 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
22.09.2012 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
26.09.2012 Поступило в транзитный пункт Пекин
27.09.2012 Отправлено из транзитного пункта Пекин
5.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Ханчжоу
продавец вчера сам написал,чтоб я открыла диспут и он мне вернет деньги,т.к. посылка не прошла таможню.
Думаю, народ хитрит.
Заказывает на разные адреса, просит разбить продавцов посылки на несколько частей, и в декларации что-то пометить как подарки.
ЗЫ. Девочки, знаю, что и на 10 штуках можно налететь на таможню - знакомые худи 10 штук, с другого сайта правда, брали, так пришлось доказывать что это не опт... Даром, что разный цвет и размер был. Хотя раз на раз не приходится.
Tasha Denь, все у вас трекается
RA367293295CN
(official website) Russian 2012-03-20 posting, , RUSSIAN FEDERATION,
RA367293304CN
(official website) Russian 2012-03-20 posting, , RUSSIAN FEDERATION,
RA304923785CN
(official website) Russian 16.03.2012 13:25 Экспорт, , Китай CNBJSA, , ,
вот тут проверьте http://17track.net/IndexEn.html
Настеныш2112, у них сейчас праздники, ответят вам после праздников. Праздники у них заканчиваются 7 апреля. Если часики тикают и время еще не подходит то, просто ждите. Как будет заканчиваться время, тогда и спишитесь с продавцом, не будет отвечать откройте диспут.
Я бы не стала рисковать на вашем месте!
Такие костюмчики можно найти лотом по 5-6шт и проблем у вас не будет.