Сколько по времени доходит заказ из Ханчжоу в Москву? У меня 23.09 вылетела, сколько мне еще ждать ? И почему так долго?
SofiKO25Пусть прод вышлет скан квитанции об оплате и с ним подайте в розыск.
verlita добавил 06.12.2012 в 16:31
Еще телефон МПС-2 918-55-11 позвоните, объясните ситуацию, Вам дадут телефон распределительного пункта, который отправляет в вашу сторону (Астрахань), просите сообщить № мешка в котором отправлялась ваша посылка.
оформляете заказ из корзины. поэтапно. ну там адрес доставки...извините, но я не нашла, хоть и читала.вижу, что многие расплачиваются картой. но как они это делают, не находила. через палку не умею платить, да и нет такого больше, как я поняла.
надеюсь, вам не доставит большого труда рассказать, как платить с помощью карточки, буду вам бесконечно благодарна!
Жу-жу, после того как начнете оформлять покупку, но до оплаты, под товаром будет окошко для ввода сообщения. Туда и пишите. English only of course.
Можно попробовать сначала написать продавцу, посмотреть, что он ответит.
Elis-S добавил 11.05.2012 в 22:20
У меня виза классик от втб24 работает.
Elis-S добавил 11.05.2012 в 22:24
они то может и на месте,только ааааааа)dasha7787, все на месте.
Спросила продавца когда отправит товар,на что ответил:Sorry due to our government's new policy, no electronic products can ship out (export) and this order neeed to cancel. The country is holding the 18th National Committee, and no electronic related items can ship out. Apologies for the inconveninces. А как мне теперь деньги вернуть? нажать кнопку Request Order Cancellation и выбрать причину?
Читать в теме "неудачные покупки", на последних страницах написано.я так и не поняла где читать?
дайте ссылку- это обман?(
ШИКАРНАЯ ) добавил 08.10.2012 в 22:49
отмените заказ??
вот разбираюсь с алиэкспресом))
с продавцом початилась,вроде все вопросы решили,но видно не допоняли друг друга...
в общем надо мне один заказ оплаченный удалить,не могу найти кнопку канцел
и еще... на один из заказов не довела оплату до конца,решила отказаться, и не могу удалить его..теперь там часики типа Вы должны оплатить в течении 19дней и 18минут)) идет обратный отсчет времени... и что будет? писать в хелп центр?
не вижу нигде CANCEL