Как плучить счёт на который нужно перевести деньги за покупку? Помогите пожалуйста
при оплате сформируется автоматически.
Как плучить счёт на который нужно перевести деньги за покупку? Помогите пожалуйста
Трек пробиваются обычно через 3-7 дней если это china post and HK post, singapur post немного позднее 10-15 дней, так что по поводу последнего пора теребить продована или открывать диспут.Здравстввуйте.
У меня 6 заказов.
2 из них (от 5.12 и 30.11) уже в России
3 заказа (от 6.12, 5.12,30.11 все еще на экспорте в Китае
1 заказ от 30.11 даже не трекается
Бить ли тревогу по последним или еще подождать, больше переживаю за последний, который вообще не трекается
Спасибо, посмотрю Как получите напишите, пожалуйста, как качествоЯ жду своих малышковых вещей, пока не даю ссылки, т.к. товара ещё нет, но вот тут можете глянуть что уже брали http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=45896&page=7
ну нет у меня сейчас карты-газпром просрочен(виза)тока заказала будет через 2 недели готова.что делать скажите теперь????у меня есть карта сбера-она тока по россии
А вы на каком сайте отслеживаете? На пост-трекере еще время пишут, у меня там постоянно строчки меняются местами ))просто сначала вылетело а потом обратно в транзитном пункте оказалось , да наверное напутали просто , меня последовательность смутила записей
я сама здесь недавно-думала на счет банков-потом решила попробовать через КИВИ-суперррррррр пользуюсь только им.и пополнить везде можно счет в любое время суток.пароли безопастность все такое -в комплекте. советую
емс быстрее. оно везде одинаково и на дом. чуть медленее Гонконг почта, еще медленее - Чайна.спасибо! а что быстрее? мне емс на дом с джимаркета доставляют. Тут не так?
извиняюсь за глупые вопросы))) тут все для меня непонятно пока)