У вас есть доставка DHL или TNT в Таджикистан? Если да, то скажите сколько будет стоить 10кг. И какие сроки.
Здравствуйте
К сожалению, именно в Таджикистан данных видов доставочки нет
У вас есть доставка DHL или TNT в Таджикистан? Если да, то скажите сколько будет стоить 10кг. И какие сроки.
Антон,подскажите кто то делал уже заказы я читала на форуме..вот на днях делали...а в 1 листе СТОП стоит..и вы в понедельник обещали снять стоп...когда мона заказ высылать?))))
заказ получила! буквально через пару минуток выставим счёт!
Уже заказы принимают с понедельника! Поспешите, а то снова закроют!Здравствуйте!!!!!!!!!
Огромное спасибо Goodbuyonline !! Заказывала первый раз, доставка почтой EMS, получила 2 посылочки 15 и 10 кг. Всё добралось в целости и сохранности)))) Все вещи аккуратно и бережно сложены, в отдельные пакеты, никакого брака, на высшем уровне!!!
Все подошло, вещи соответствуют размерам и цветам!!!
Особенно огромная благодарность Ольге и Светлане! очень оперативно и четко отвечали на мои письма, даже на выходных))))
Жду с нетерпением, когда возобновите прием заказов!!! хочу очень сделать новый заказ!!!
буду заказывать только у вас!!!!
Goodbuyonline- самый лучший, добросовестный посредник!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказ 874 сегодня в 10 утра оплатила доставку через сбербанк онлайн,неужели еще не дошли деньги?Очень надеялась что посылку сегодня уже отправят,ведь впереди выходные..
Сегодня написала по обоим контактам в скайп и на почту - тишина=(
Здравствуйте.
Просьба ответить максимально быстро.
У меня к вам парочка вопросов:
1. Возможна ли доставка в Белоруссию. Если да, то каким способом и какие сроки доставки?
2. Возможна ли доставка одной вещи, а не комплекта вещей?
3. Страховка имеет смысл или на ваш взгляд не обязательна?
4. Сколько примерная цена доставки с магазина к вам на склад?
5. Возможно ли рассчитать стоимость товара не обращаясь к менеджерам?
Например: я увидел куртку, посчитал сколько выйдет вся сумма мне в итоге, решил заказать/не заказать.
почитала предыдущие посты и стало плохо, бедные ребята как только еще нервов хватает с такими "клиентами" работать,кто-то прямо 2 дня подождать не может,с ума сойти Антон и Оленька терпения вам в вашем нелегком деле,меня ваша работа устроила полностью-вы молодцы!
а если я только что отправила заказ через форму,у меня его уже не примут до 5 октября?(((((
мне 22.02 дали трек, инфы ноль, первый заказ, первый негатив
Антон здравствуйте,а Вы ставите какие-нибудь определённые сроки доставки для продавцов?Почему они позволяют себе везти товар больше недели?