ноября наверное? у меня тоже от 6.11 нет импорта, ждемс)у меня от 6 октября экспорт
ноября наверное? у меня тоже от 6.11 нет импорта, ждемс)у меня от 6 октября экспорт
Я тоже решила попробовать через эту фирму заказать,много хороших отзывов,но я пока не очень довольна Посредник Ольга отвечает ,конечно ,оперативно,но ,например,выкупа по заказам ещё нет не одного,перевели деньги через палку ровно неделю назад,в понедельник уже зачислены были,соответственно уже прошло гораздо больше рабочих дней чем обещанных 1-3...Мы пока в ожидании,а вообще не приятно,думала серьёзная контора...
Как там продвигается разрешение моей проблемы? Мне до сих пор никто нигде не ответил... Только написали, что разберутся...
Ollivi, добрый день.
У меня большой заказ,Мэри написала,чтоб я его отправила ей по мэйлу в высланом заранее бланке, но в бланке вмещается лишь 50 ссылок, т.е. можно прикрепить несколько бланков в письмо и это будит считаться как один заказ?
Девочки, я жду заказ 3 недели, люди ждут , заказ на 21000 рублей. Кто вы после этого , я в шоке!!!! см ниже
мы отказываемся с вами работать, говорите куда вернуть ваши деньги! вы можете хамить и показывать свою неприкрытую глупость другому посреднику!
regina_ezik добавил 29.02.2012 в 12:45
Вышлите мне хоть то, что выкупили большего не прошу, мои девочки ждали....будьте людьми
regina_ezik добавил 29.02.2012 в 12:47
Галина, помогите ВЫ одна меня спасали, плизззз
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Как обещено отписываюсь о результатах сегодняшнего дня.Сегодня менеджер провёл 10 часов на почте,НО! все оставшиеся посылки забрали!!!!
Сегодня воскресенье и не удалось заказать машину чтобы сразу отвезти к таможне, машину заказали на завтра на 18 часов по китаю.
Нам не отдали посылки: 2342,2272,2201,1948 - т.к эти посылки уже проходят таможню!
Все остальные посылки будут иметь информацию сразу : приём и экспорт!
Со Всеми клиентами с Ольгой сейчас свяжемся. Предлагаю перенести все беседы на почту, со всеми сейчас будем связываться
+ Ранее сюда фото выкладывали сортировачного офиса это 100% так же в Китае.сегодня менеджер 10 часов прождал пока посылки найдут в такой комнатушке.Сотрудник почты сказал что каждый день сваливают огромное количество коробок, а разбираются постоянно новые т.к комната только одна((( а те что у стенок очень долго висят без информации
НЕт оплата не подтвержденав заказе висит что не оплачено),т.е я так понимаю что деньги еще не дошли...и что будет с "лишними"?можно их как нибудь перекинуть на другой заказ будет?
Oksana27, кстати вот этого я в форме не нашла, как вы напрямую общаетесь с мелиссой через имейл или форму?