Скажите, у вас в тарифах ЕМС уже со скидкой цена? Есть ли у них ограничения по весу, рассчитывается ли объемный вес?
Aoki_Devon,
вам у Olivii лучше расчитываться Юнистримом или Контактом, мне кажется это выгоднее.....
Дива
И один раз в жизни когда я сказал что губки отправим бесплатно тот клиент сделал заказ из губок на количетсво большее чем я обещал, уже пытаясь меня обмануть!
ну что вы позоритесь, ну какой обман, я губки эти получила через ДВА МЕСЯЦА после заказа (за это время уже и у меня закончились и у моих родственнико и подруг), и заказала я на 10 штук больше (это 10 юаней по деньгам). Ну как вам не стыдно писать что я вас пыталась обмануть на 10 юаней.
Оставшиеся губки он сказал отправить в другой посылке. первую партию губок мы отправили ни взяв ни копейки! Я так понимаю это Вы.
это же ваша вина. Не упрекайте меня за то, что не взяли ни копейки.
Менеджер может ответить в течении суток, свои обязаности мы выполняем. Я вам много раз писал что необходимо писать менеджерам т.к я не в курсе заказов, Вы же пишите сюда. Сами тяните своё время.
Я пишу менеджерам, но согласовние отправки в течение недели....
!!!
Подскажите пожалуйста, что это означает (выделено синим)...
Картинка (для просмотра нажать)
Я так поняла, посылка прибыла на таможню, но только вчера начала обрабатываться? Или это как-то по-другому объясняется? И куда пропал вес?(((
А у посредника офис где?
Нам нет никакого смысла задерживать ваш заказ.
.
У меня еще вопрос, а сколько примерно мне обойдется доставка до Алтайского края г. Барнаула посылка примерно 20 кг. Я по вашей ссылке попыталась посчитать но у меня что то это не совсем получилось.
Сообщение от olikk
Добрый день.
Заказ 1022, я оплатила 21 июля..а до сих пор никаких изменений....все ссылки в статусе "обрабатывается". Подскажите, пожалуйста, выкуп моего заказа начался? И менеджеры что-то не отвечают(
Спасибо.
Вы заполнили форму 21 в 19.28, оплата была получена 22 в 18.36 и подтверждена 23им числом т.к менеджеры до 18 работают. 23 это суббота. итого 3 рабочих дня -понедельник, вторник и среда. за эти дни ваш азказ будет выкуплен
я завтра с утра могу прям тут ссылки дать? или по вашей форме, чтоб вы посчитали?
Антон, здравствуйте..
Мой заказ № 588...по некоторым позициям просят уточнения...но я не знаю как в ордере это сделать...поэтому пишу тут, а вы передайте пожалуйста нашим китайцам
позиция № 3 (http://item.taobao.com/item.htm?id=7140966223) мне нужна белая с длинным рукавом
позиция № 5 (http://item.taobao.com/item.htm?id=4794836890) нужна любая черная тоже с длинным рукавом
вот фото на позицию №3