Добрый день Гудбаи!!! Если я указала что оплачиваю через СБ, могу сумму за доставку оплатить Палкой? Если да то какой процент за перевод средств я оплачу? Спрашиваю, про процент потому что в германию почему то повысили процент за перевод. Спасибо.
Lady Marmelade
Вы сами отлично знаете что ни одного человека не забанили!
чен жаль что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Я не стану отвечат Вам, я уже выслушала все угрозы!
Люди котоыре работают с нами знают что мы всега отвечаем моментально!
А почему бы вам не отправить все это мне в личные сообщения? Зачем все усложнять и тянуть время, скоро уже месяц будет как посылку из Москвы отправили! И причем, я все это время писала и менеджерам, и на форуме и Goodbuyonline (в личные сообщения) о своей проблеме, на что все мне отвечали, что нужно всего-лишь подождать!
Жаль, что Goodbuyonline редко стал появляться на форуме, он никогда не позволял себе так отвечать клиентам, сотрудничаю с вами уже ОЧЕНЬ даавно, но с таким хамством столкнулась впервые:
"Вы осознаете, что если я выложу тут данные, то возможно подставлю кучу народа и, кстати, вас в том числе?"
А я простите для чего данные спросила? Ради интереса или праздного любопытства? Можно было спокойно написать все в личные сообщения, а не иронизировать, затягивая тем самым процесс поиска посылки!
Доброго времени суток.
я хочу заказать туфли но боюсь пролететь с размером. подскажите пожалуйста вы уточняете размеры обуви по длине стопы?
Антон, помогите пожалуйста разобраться.
Первый заказ пробный решил с Тао сделать.
Оформил заказ №608
Цена вещей + доставка по Китаю:732.00
Надо оплатить:131.85$
Способ оплатыaypal
Сам приблизительно посчитал:
732ю+10%=805.2ю (Сумма к оплате с вашим процентом в юанях)
805.2ю*0.158$=127,22$ (Сумма к оплате с вашим процентом в долларах)
127,22$+4,3%=132,69$ (Сумма к оплате с процентом PayPal)
Сумма выставленная в личном кабинете 131.85$ это уже с процентом PayPal или без? Просто не пойму откуда данные цифры получились.
А так же по пункту номер 4 моего заказа действует в данный момент скидка.
Стоимость товара 64ю, в счете на оплату выставлено 128ю.
Антон, посмотрите пожалуйста.
150ю+10ю+10%(10%посредник) * 0,162 * 32$ (и плюсом за перевод денег)Девушки, подскажите как правильно посчитать стоимость вещи в рублях, если допустим вещь стоит 150ю, доставка по китаю 10ю. Что на что умножать и делить?
заранее спасибо
посылки становятся всё желаннее
Может кто-нибудь подскажет, доставка экспресс будет такая какая указана, или дороже?
да русская почта косячит конкретно... у меня сестра щас ждет посылку уже почти месяц скоро будет. Для сравнения я живу в Норвегии и у меня вот сколько не заказываю ( тьфу тьфу) со дня экспорта посылка ко мне летит ровно 3 дня на 4 тый день растаможка которая занимает около часа и на след день посылка у меня. Тут почта круто работает...
Скажите, а в Минск (Беларусь) посылки доставляете?? Если да - то есть ли нюансы в оплате и доставке товара?
http://item.taobao.com/item.htm?id=9520865217 помогите разобраться с размерами рубашки. это что, единый размер? ничего не могу понять.
ХОЧЕТСЯ ВНЕСТИ ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,НЕ СОЧТИТЕ ЗА НАГЛОСТЬ)МОЖЕТ У ВАС ПОЯВЯТСЯ ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАТОРОВ СОВМЕСТНЫХ ПОКУПОК??
Здравствуйте! А у меня вот такая проблема: Заказ отправила 2 мая, пока посчитали, оплатила, 4ого мая были выкуплены некоторые позиции (судя по статусу). Я заказывала с ебея (некоторые вещи продавец в Россию не шлет напрямую, решила все через посредника) и тао бао. Так вот по ебею из семи строк бал выкуп только по одной. Я ждала какое-то время пока не увидела, что вещь которую я хотела, была выкуплена и ее больше нет, потом начала задавать вопросы менеджеру Валентине о том успела-ли она ее выкупить. Валентина начала мне писать почему-то, про Америку и другую форму, хотя это был все Китай! Потом про то, что ебей вообще отдельно заказ надо оформлять, хотя туфли уже с ебея были в статусе выкуплены. После чего статус сразу изменился на "в процессе". В итоге все то что было выкупленно 4 мая, сегодня пришло в офис (весь тао бао и туфли с ебей). По остальным позициям Валентина сегодня отписалась, что продавец (ебей 4 платья) вообще не отправляет в Пекин (ответ продавца : seller will not send goods to beijing but can send goods to client one by one will client agree if goods send to him one by one individually?). И это я узнаю, спустя столько времени, когда половина моего заказа в офисе уже. Я не говорю на английском и не могу связаться с продавцом, что бы решить эту проблему. Конечно, Валентина помоч, я готова ей те 10% заплатить, т.к. мне очень нужны эти платья, хотя могут опоздать (племяннице пообещала), но о таких вещах сообщают сразу, можно было уже либо договориться с продавцом, либо оформить передать заказ менеджерам в Шанхай, либо заказать у другого посредника! А теперь я буду еще не известно сколько ждать, пока Валентина займется моим вопросом! И другая часть заказа, видимо тоже зависнет! (((
RUKKA добавил 10.05.2012 в 18:22
При чем, меня сначало попросили заполнить новую форму, отдельно на ебей... А после того как я уже отправила новый заказ на ебей вчера, сегодня получила новые известия...
RUKKA добавил 10.05.2012 в 18:25
а еще 2 ссылки вообще в заказе какие-то другие, после пересчета, что я и леггинсы свои найти не могу, что б перезаказать (ссылку у себя не сохранила). (4044 ЗАКАЗ)
Здравствуйте! Не могу PP-лом оплатить на ваш аккаунт This recipient is currently unable to receive money.
(