АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anutochka2006

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
8
1
0
Красноярск
ооочень понравилось работать с этим посредником. Особая багодарность мелиссе и Ольге.Всегда доброжелательно отвечают информируют о приходе средств. Выкуп прошел быстро, все позиции выкуплены.Теперь посылка отправлена жду скорей когда она ко мне придет):ax:

• Like
Реакции: Goodbuyonline

LePacha

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
776
4 824
93
Кострома
Так я Вашим менеджерам уже 7 дней пишу!!! А в ответ только одно получаю "Мы уточним и и сообщим"
Так сколько еще жать???
А мне вот что написали:

Здравствуйте ответа пока нет, мы поменяли экспресс компанию может
проблема с этим но всёранво долго получается.+ очень много посылок
таможню не проходят(((надо ждать ответа((

Вопрос: сколько ждать то? Сил нет уже :ak:

• Like
Реакции: Baifa123

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
О возобновлении приёма заказов
Нам необходимо время чтобы добавить всех желающих сделать заказ, на данный момент больше 60 человек попросили о такой возможности :ai::ay:
Всех добавляем в контакты на специальном емейле, всем будем рассылать самую новую информацию.
+ офис шанхая так же готов принимать заказы! вот :)

мэкимэн

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
177
12
0
чёрмоз
драсте,у меня такой вопрос,
Product + domesic shipping: (Цена вешей + доставка по Китаю) 1003.56

в этой главе стоимость в рублях ?

fire_wings

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
494
2 873
0
Смоленск
Вряд ли уже с новыми заказами кто-то успеет, ребята работают до 17 числа, а потом китайский новый год.

• Like
Реакции: Goodbuyonline

BABA-KLEPA

Душа компании
Шопоголик
Здраствуйте! У меня тоже накипело! Думала оплачу доставку и все, негатив лить больше не буду. Но нет! Дальше еще лучше! У меня притензии конкретно не к вам, уважаемые посредники, а к китайским менеджерам! У меня заказ 3068 с 10 января оплаченый (об этом пишу уже раз пятый, это чтоб вы видели сроки, а не принимали меня за истеричку, которая через три дня кричит караул) Суть притензий в том, что мало того, что менеджер не выкупал мои замены, а сразу отписывал, что товара нет ( хоты я паралельно сделала заказ у другого посредника, так вот он тоже из Пикина и никаких проблем с выкупами у него небыло, все выкуплено) Так теперь и с доставкой проблемы. В форме написали, что посылка отправлена 27 числа, хорошо! Мало того, что она не трекалась 7 дней рабочих, так теперь по статусу она на почту Китая принята только 5 марта!!! Как мне написал русский менеджер, что 7 рабочих дней это нормально. А теперь, что я сама узнала ( я связалась через занкомых с китайской почтой): Посылка может не трекаться только 5 дней! Это первое. Второе: каким числом посылку принесли на почту, таким ее и принемают, т.е моя посылка должна была быть зарегистрированна на почте Китая 27 февраля, НО не как 5 марта! И третье: посылки по неделям не зарегистрированные они не хранят! А теперь мое личное мнение: китайский менеджер не стал заморачиваться по поводу двух или трех посылок 27 февраля, а накопил чуть побольше и разом отвез все. А теперь вопрос: Когда я получу свою посулку?! Сегодня уже 7 марта, моя посылкак почти два месяца в Китая! И на последок просьба: разберитесь пожалуйста с китайскими менеджерами! Завтра уже 8 марта именно для этого дня была собрана эта посылка! Я специально сделала заказ за 2 МЕСЯЦА! Но увы!
ВСЕ....полегчало.

• Like
Реакции: maribriz

Skinny

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
64
25
0
Ижевск
Здравствуйте, по прежнему не могу войти в форму заказа, пишет что неверный логин или пароль, указываю те данные что пришли в письме.
Заказ 3111

spaNadin

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
177
83
0
Санкт-Петербург
У меня такая же ситуация как у spaNadin. Отправила две замены в заказ и по ним сразу проставили что их нет в наличии. А я смотрю у этих продавцов в этот день идут продажи моего размера и цвета. Я эти ссылки кинула другому посреднику и в это же день их выкупили! И вот вопрос почему так?
Я всегда была довольна работай goodbuyonline.И советовала их другим. Все было четко и редко когда нужно было их доставать своими вопросами. Но с двумя последними заказами как то туговато стало. В прошлой посылка не трекалась две недели. С этой тяжело с выкупом замен.
И поверьте я не отношусь к истеричным заказчикам, которые без повода жалуются на посредника. Я думаю многие согласятся, что как то не так четко налажена сейчас работа нашего любимого посредника goodbuyonline
Но я очень надеюсь, что это временные трудности!
goodbuyonline от чистого сердца я Вам желаю, чтоб побыстрей у Вас все наладилось и Вы сняли стоп и работали в удовольствие себе и самое главное НАМ!
:yes:

Я не писала, что у меня такая ситуация!!!!!!!!!!!!!!! Я давала объяснения данной ситуации у девушки Светланы.
И я не делаю так, что вот мне не выкупили какие-то позиции в заказе, то пойду-ка я к другому посреднику проверю, врёт он мне или нет. Я сделаю замены Если я работаю с ним, то я работаю до конца заказа.
Если вам не нравиться работа данного менеджера, то сделайте выводы и найдите другого!!! С которым не факт, что будёт всё гладко!!!!

• Like
Реакции: akmeli и Goodbuyonline

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
:super_smilies007: это я от счастья валяюсь! Пришла очередная посылка, :lovelove: Все хорошо упаковано, мелкие вещи вложены в крупные, а то коробка немного рваная пришла, могли бы и выпасть. Вообщем как я вам благодарна, не могу выразить словами. :thumbup: Немного предыстории: решилась я на измену, и заказала одновременно с этой посылкой посылку поменьше у другого посредника :bozhemoj: и уже не себе у третьего :cry: Так вот они до сих пор идут. И поняла я, что старый проверенный посредник, ЛУЧШЕ новых двух. И не потому что посылки долго идут, а своим отношением к нам, клиентам. Команда Антон, Ольга, Светлана всегда на связи, ответят, помогут, не обманут. Вообщем, как и любая женщина, погуляв вернулась :yes3: Ребята вы лучшее, теперь никаких "измен" :ah: работать буду только с вами. :gamer1:

:laugh:

:003: Большое спасибо за Ваши слова, мы в свою очередь постараемся сделать всё, чтобы Вы нам больше даже не вздумали никогда "изменять". От все команды огромный -:kissingyouuu:
У нас как и в любой работе есть свои недочёты, но мы их обещаем исправлять, возможно не сразу, но обязательно от них избавимся :thumbup:

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Антон здравствуйте,по заказу 1180 позиции 23,24 до сих пор не выкупили,с продавцом не могут связаться или что?Если не могут связаться,то давайте лучше отменим их,так как этот заказ мне нужен срочно,также по заказам 1187 и 1193 до сих пор нет выкупа

ekzis666

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
246
711
0
35
Москва
Скажите пожалуйста правильно ли я поняла: 3 пачки+плед=28.80ю и скажите пожалуйста из чего плед(шерсть или что?)и сколько все вместе будет весить примерно (больше или меньше 500г.? )???

ekzis666 добавил 28.06.2011 в 12:40
http://item.taobao.com/item.htm?id=9902698965&cy=Whisper0_404# вот ссылка

Последнее редактирование:

*Albina*

Душа компании
Шопоголик
09.04.2011
89
1 118
83
Таганрог
Девочки... ну еще раз, простите мою необразованность, читаю, но не могу найти ответ на свой вопрос....
Посмотрела свой заказ, все позиции уже со стоимостью товара и доставки указаны, но общей суммы, которая, если я правильно понимаю, должна находиться в графе Total, по нулям..... но есть суммы Product + domesic shipping и Total order cost, какую из них оплачивать? И если на счет Сбера, то где найти этот самый номер счета? И, насколько я знаю, но может я не права, на счет сбера можно класть деньги в рублях, или нет?

ААААА...... кажется я поняла..... прочла на пять страниц раньше..... мне должно прийти письмо с реквизитами, да?

А еще вопросик..... в связи с ростом доллара, как покупателю выгоднее оплатить заказ - на карту Сбера или пайпалом? Я совсем запуталась....

КЛЯКСА)

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
89
11
8
Спб
Здравствуйте. Скажите пожалуйста мне отправили посылку cp237779505cn заказ 3683.Вес был отмечен в заказе 8.100 сегодня был импорт вес 7.720.Это допустимое расхождение или нет?

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Наверное не захотела(

Валя и не захотела -это не совместимые вещи:ag:
Решения по бракам и любым другим проблемам решаются в Китае, поэтому мы можем только торопить их с ответом, но сами подобные решения принимать не можем...
Я и Валя тогда с двух сторон атакуем китайцах и не перестанем их мучить пока не дадут окончательный ответ по стикеру)))

Noisy добавил 28.06.2012 в 11:06
Конечно))) я по-разному писала)))):ag:

Уже провели деньги)
Если вы перечислили 4060, то так и пишите в подтверждении.
Если 4000 рублей 60 копеек, то 4000.60 и так далее...

Noisy добавил 28.06.2012 в 11:18
Здравствуйте. Можно ли узнать продвижение купленного товара (который идёт в офис)?
заказ номер 4531 и менеджер Ева. Подскажите, на какое мыло писать в случае чего?

Здравствуйте.
Вам Ирина вперед меня ответила)
Продвижение товара по Китаю занимает максимум неделю или полторы, в зависимости от отдаленности продавца от офиса и её расторопности при отправке, конечно. Поэтому,чтобы не перегружать систему, не вводим никаких данных по продвижению.

Noisy добавил 28.06.2012 в 11:24
Здравствуйте, получила посылку, все супер, но немного с размерами прогадала (( буду пере заказывать вещи супер [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/06/27/thumb_228394feb4af36b579.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] ох да совсем забыла посылка шла очень быстро
отправили не помню точую дату примерно 14.06-15.06
19.06.2012 Поступило на почту Китая
20.06.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
24.06.2012 16:37 Импорт МОСКВА PCI-3
24.06.2012 20:23 Передано таможне МОСКВА PCI-3
25.06.2012 0:05 Выпущено таможней МОСКВА PCI-3
25.06.2012 4:06 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-3
27.06.2012 8:26 Прибыло в место вручения МОСКВА 404
27.06.2012 Вручение адресату МОСКВА 404

:ax:Спасибо!:ax:
Посылка действительно скоростная:ay:

Noisy добавил 28.06.2012 в 11:26
Получила свою очередную посылочку,все как всегда супер!!!Она шла к большому удивлению всего 11 дней:ax:Спасибо большое любимому посреднику!!!!Жду когда соберется следущая))))):aj:

Да уж... Тао это хуже наркотиков, с тех по-моему шанс слезть больше...
:ax:Спасибо за отзыв!:ax:

Noisy добавил 28.06.2012 в 11:29
Здравствуйте, какая у вас стоимость на доставку China post? Спасибо.

Здравствуйте.
В шапке темы есть ссылка с инструкциями, по которой вы легко сможете рассчитать стоимость любого веса в любую страну мира.:yes:

Noisy добавил 28.06.2012 в 11:50
мне очень не нравится в каком тоне все это написано. я писала письма туда,откуда мне приходили сообщения. я новичок в этом плане и абсолютно ничего не знала об этих форумах совершенно.только вчера мне этот форум посоветовала знакомая. честно сказать много здесь не понимаю. не надо разговаривать со мной как с дурочкой полной. пожалела что вообще связалась со всем этим. нет ни денег ни вещей,которые мне уже давно не нужны!

Елизаветка добавил 28.06.2012 в 00:09
и в какую личку вы отправили мне какие-то логин и пароль?

Здравствуйте.
Хорошо, давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны.
К вам пришел человек, заплатил деньги и дал список товаров, которые нужно купить.
Вы это всё сделали, подготовили посылку, чтобы отправить, но человек исчез. Ну мало ли проблемы с деньгами или личные, зачем дергаться, если товары в офисе и никуда не денутся, да и деньги оплачены почти все.
И спустя 3 месяца этот человек появляется и начинает требовать с вас деньги обратно и утверждает,что всё это время вы его игнорили. А вы всё купили и товар у вас лежал всё это время и, кстати, занимал место. Какова была бы ваша реакция?
В предыдущем сообщении я вас на коим образом не оскорбляла, а просто констатировала факты. Я просто не могу понять, как можно было так долго ждать ответа? На вашем месте я лично нашла бы посредника (а это вообще не сложно, т.к никто и не скрывается) и вытрясла с него всю душу...
Тем более вы же как-то нашли нас изначально, сделали заказ и даже оплатили его. Причем заказ оформлен правильно, все комментарии есть, поэтому вы никак не тянете на человека, который ничего не понимает.
Информация о нас есть чуть ли не на каждом форуме в СНГ и на почту к вам приходили ссылки, по которым также контакты легко найти.
Сейчас дело обстоит только 20 долларах, которые нужно оплатить за доставку.

• Like
Реакции: DarkDan

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Уже почти месяц прошел, а моя посылка все еще в Китае, узнайте пожалуйста, когда все таки ее передадут нашей почте! Заказ №2015

O_O
Может Вы о другом заказе? 2015 отправлен уже, по таким вопросам пишиет пожалуйста Вашим менеджерам

jumaana

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
174
35
0
Northern Europe
Когда мой заказ 1949 будет выкупаться :ah:....в пятницу выкупили пару вещей, я еще покорректировал изменения в выходные и все с тех пор тишина.... менеджерам пишу они мне только говорят сегодня ...сегодня и все на этом :ak: мне конечно не к спеху но я боюсь пока так тянут уже раскупят все что я хочу:bu:

Ничё_Святова

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
19
4
0
Москва
Добрый день! )
Вы не подскажите мне как общаться с продавцами? ничего не понимаю.((
И может у кого-нибудь уже есть проверенные ? чтобы качетво было хорошее .. интересуют копии брендов ..Спасибо)

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
А Норвегии тоже???? я когда спрашивала тут в норвегии про ввоз подделок , мне сказали что типо не запрещено , но с нас тут и так огромные пошлины дерут на посылки, если посылка стоит больше 1 200 руб. то уже надо платить за растаможку

прошлый раз у нас декларируемая стоимость посылки была 3 000 руб и нас заставили за растаможку заплатить почти 6 000 руб, обдираловка тут ужасная....

jumaana добавил 13.10.2011 в 12:44

Спасибо вам за оперативность, сегодня уже все ссылки были выкуплены а там их не мало:boast:

Отцу Эллен желаю скорейшего выздоровления!:ax:

На сколько я знаю Норвегия не входит в Евросоюз, она пытается каждый раз , но не набирает нужное кол-во голосов стран Евросоюза. Я могу быть не очень осведомлён в этих вопросах, поэтому наверное лучше у яндекса или гугла спросить :ag::ax:
Просто я могу сказать, но факт что это будет на 100% верно. Поэтому не хочу врать :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.