Валя и не захотела -это не совместимые вещи
Решения по бракам и любым другим проблемам решаются в Китае, поэтому мы можем только торопить их с ответом, но сами подобные решения принимать не можем...
Я и Валя тогда с двух сторон атакуем китайцах и не перестанем их мучить пока не дадут окончательный ответ по стикеру)))
Noisy добавил 28.06.2012 в 11:06
Конечно))) я по-разному писала))))
Уже провели деньги)
Если вы перечислили 4060, то так и пишите в подтверждении.
Если 4000 рублей 60 копеек, то 4000.60 и так далее...
Noisy добавил 28.06.2012 в 11:18
Здравствуйте. Можно ли узнать продвижение купленного товара (который идёт в офис)?
заказ номер 4531 и менеджер Ева. Подскажите, на какое мыло писать в случае чего?
Здравствуйте.
Вам Ирина вперед меня ответила)
Продвижение товара по Китаю занимает максимум неделю или полторы, в зависимости от отдаленности продавца от офиса и её расторопности при отправке, конечно. Поэтому,чтобы не перегружать систему, не вводим никаких данных по продвижению.
Noisy добавил 28.06.2012 в 11:24
Здравствуйте, получила посылку, все супер, но немного с размерами прогадала (( буду пере заказывать вещи супер
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/06/27/thumb_228394feb4af36b579.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] ох да совсем забыла посылка шла очень быстро
отправили не помню точую дату примерно 14.06-15.06
19.06.2012 Поступило на почту Китая
20.06.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
24.06.2012 16:37 Импорт МОСКВА PCI-3
24.06.2012 20:23 Передано таможне МОСКВА PCI-3
25.06.2012 0:05 Выпущено таможней МОСКВА PCI-3
25.06.2012 4:06 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-3
27.06.2012 8:26 Прибыло в место вручения МОСКВА 404
27.06.2012 Вручение адресату МОСКВА 404
Спасибо!
Посылка действительно скоростная
Noisy добавил 28.06.2012 в 11:26
Получила свою очередную посылочку,все как всегда супер!!!Она шла к большому удивлению всего 11 дней
Спасибо большое любимому посреднику!!!!Жду когда соберется следущая)))))
Да уж... Тао это хуже наркотиков, с тех по-моему шанс слезть больше...
Спасибо за отзыв!
Noisy добавил 28.06.2012 в 11:29
Здравствуйте, какая у вас стоимость на доставку China post? Спасибо.
Здравствуйте.
В шапке темы есть ссылка с инструкциями, по которой вы легко сможете рассчитать стоимость любого веса в любую страну мира.
Noisy добавил 28.06.2012 в 11:50
мне очень не нравится в каком тоне все это написано. я писала письма туда,откуда мне приходили сообщения. я новичок в этом плане и абсолютно ничего не знала об этих форумах совершенно.только вчера мне этот форум посоветовала знакомая. честно сказать много здесь не понимаю. не надо разговаривать со мной как с дурочкой полной. пожалела что вообще связалась со всем этим. нет ни денег ни вещей,которые мне уже давно не нужны!
Елизаветка добавил 28.06.2012 в 00:09
и в какую личку вы отправили мне какие-то логин и пароль?
Здравствуйте.
Хорошо, давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны.
К вам пришел человек, заплатил деньги и дал список товаров, которые нужно купить.
Вы это всё сделали, подготовили посылку, чтобы отправить, но человек исчез. Ну мало ли проблемы с деньгами или личные, зачем дергаться, если товары в офисе и никуда не денутся, да и деньги оплачены почти все.
И спустя 3 месяца этот человек появляется и начинает требовать с вас деньги обратно и утверждает,что всё это время вы его игнорили. А вы всё купили и товар у вас лежал всё это время и, кстати, занимал место. Какова была бы ваша реакция?
В предыдущем сообщении я вас на коим образом не оскорбляла, а просто констатировала факты. Я просто не могу понять, как можно было так долго ждать ответа? На вашем месте я лично нашла бы посредника (а это вообще не сложно, т.к никто и не скрывается) и вытрясла с него всю душу...
Тем более вы же как-то нашли нас изначально, сделали заказ и даже оплатили его. Причем заказ оформлен правильно, все комментарии есть, поэтому вы никак не тянете на человека, который ничего не понимает.
Информация о нас есть чуть ли не на каждом форуме в СНГ и на почту к вам приходили ссылки, по которым также контакты легко найти.
Сейчас дело обстоит только 20 долларах, которые нужно оплатить за доставку.