15 октября,если быть точным поздновато, надо было еще раньше заказывать..
у меня самой примерно заказ от этой даты еще не пришел, экспорт уже месяц висит
каждый год одно и тоже, мы все нервничаем, что долго, но ведь заранее знаем, что будет очень долго идти
[/QUOTE
Если быть честной, то я не нервничаю почему-то. Мне хватило с одной посылкой нервов, я теперь как-то лояльнее, спокойнее. Просто интересно, сколько она может у них лежать на таможне, месяц, два? и интересно, почему посылки, которые приходят позже, обрабатываются как положено и отправляются. а моя так и лежит. если б жила в России, уже б им туда позвонила на их прямую линию, а так живу в Беларуси и даже позвонить не знаю куда. должна же быть и очерёдность какая-то в разборе этих посылок. и даже пусть оя там в завалах лежит, но сколько нужно времени, чтоб до неё добраться, неужели месяцы?????
вот и спрашиваю у Антона, может он знает ,куда им там можно написать, позвонить.
Я живу в Украине и нашла куда звонить в Москву за посылки, у меня их три лежат там ,вот одна вообще 25.11.2012 Прибыло в место транзита (Москва PCI-3) 66 дней в пути и все стоит на месте.Но звонки толку не дают,говорят ждите,завалы на почте. Так что наберитесь терпения и ждите.Все с Вашими посылками нормально,получите. Вот только когда сама не знаю))) Угги летом носить будем.