АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stulgisv

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
52
6
0
Беларусь
Добрый день. Пишу на почту Галине. Ответа не получаю уже два дня. Заказ 3119, добавляю ссылки, но почему то не вижу их. Как мне узнать добавляются ли они? Заказ ни кто не считает!!! Помогите разобаться((((

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
-каким образом с вами лучше связываться (почта , форум, м.б другой вид связи) при возникновении вопросов ? т.е решать вопросы замен, вопросы размеров кач-ва товаров и т.д, на сайте указаны адреса эл-ых почт мелисы и ален, общаться с помощью эл-ки?

Цитирую первое сообщение данной ветки:
"По ВСЕМ возникшим вопросам можно обратиться к русскогворящим менеджерам и они обязательно помогут Вам!Для связи с ними используйте контакты:
Если Ваш менеджер Мелисса то все вопросы необходимо направлять на [email protected] к Светлане
Если Ваш менеджер Эллен то все вопросы на [email protected] к Ольге"
Общаться только по емейлам!Форум для отзывово о компании, а вопросики лучше менеджерам направлять:ax:

• Like
Реакции: Popov

Элька Si

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
386
2 129
0
Siberia
Добрый день!
Я со Львова,укарина
Скажите сколько мне будет стоить доставка?
И сколько нужно прибавлять к стоимости заказа(чисто вещей)что бы получить окончательную сумму?

Самый верхний пост не хотите почитать?:spiteful:

• Like
Реакции: Goodbuyonline

ГалинаGoodbuy

Новичок
Шопоголик
26.07.2012
216
82
0
Goodbuyonline
goodbuy-online.ru
уже нашла ответ на свой вопрос!!!

:ax::ax::ax:

ГалинаGoodbuy добавил 01.08.2012 в 16:55
посылка экспорт от 24 июля, кто ждет посылки опять задержки какие-то?

Здравствуйте.
У вас хоть экспорт уже есть... Многие вообще поступление на почту ждут.
То таможенники зверствуют, то потоп в Пекине... Вот такое неудачное лето...

Последнее редактирование:

Ollivi

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
471
412
0
Москва
ну их эти банковские переводы, пэйпал зачОт

Ntaria добавил 05.10.2010 в 15:27
Ollivi, Оль,так я тогда тоже не хочу емс отправлять,ведь обычной почтой дешевле выходит? посоветуй каким способом лучше всего цена+качество

Мы сейчас говорили про ЕМС внутри китая :)

Оптимальный вариант то внутри китая-экспресс,брать емс только из гуанчжоу
Доставка до Вашей страны ЕМС или аирмеил весной или в начале осени.потому что зимой данная система по месяцу идёт :(А ЕМС всегда оперативненько!

Ollivi добавил 05.10.2010 в 15:38
Pokisss, это тоже наш посредник. Проверила еще несколько своих ссылок. 21 числа он тоже выкупал мои вещи. И у этих перчаток до меня стояло количество сдело 0, а теперь 1 =)

ВООБЩЕ, БЫЛО БЫ НЕПЛОХО, ЧТОБЫ НАМ ДАЛИ НИКИ ВСЕХ ВЫКУПЩИКОВ. ТОГДА МЫ СМОЖЕМ СЛЕДИТЬ ЗА "ВЫКУПАНИЕМ" НАШЕГО ЗАКАЗА И ТАКИХ ИСТОРИЙ С ПЛОХИМ РАБОТНИКОМ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ. ОЛЯ, ДАДИТЕ ИХ ИМЕНА?

Имена некоторых уже были засвечены на стриничках данного форума. Простите но я их дать не могу!
Мне начальник запретил строго на строго это делать,чтобы другие посредники не могли копировать наши имена!
Пожалуста пишите своему менеджеру и менеджер Вам даст имя скупщика или имя нескольких скупщиков!
Сейчас одного уволили и скупщики работают со всеми менеджерами,а не с определённым!

• Like
Реакции: Aoki_Devon и Kato_sTroFa

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Goodbuyonline, ЖДу открытия формы Дорогой Посредник! Работаю с Вами почти год и менять не собираюсь! Пойду пока денег брошу на счет, а как только откроете форму тут и я с заказом и оплатой)))

Огромное спасибо за оказанное доверие :ax::ax::ax:
Форму на след неделе откроем, готовьтесь :ah:

Новикова

Душа компании
Шопоголик
07.10.2012
141
1 873
93
Воронеж
lena_s----ничего, что я отвечу!!!!
леночка! По поводу кв. нужно написать вашему менеджеру. а по поводу суммы-это минимальные % которые получить должен посредник, не зависимо от стоимости посылки. Когда вам посчитают, эта сумма изменится в зависимости от стоимости вашего заказа.

Новикова добавил 05.01.2013 в 16:46
Сегодня получила одну из трех идущих ко мне посылочек! Там были часы. Часы зеркальные, большие! Очень переживала, так как посылка шла 55 дней. как шли посылки перед праздником все знают, так вот я как представила, что тонны не отправленных посылок лежат на моих зеркальных часиках...:ak: так и ....в общем не думала я даже, что придут они ко мне живыми и здоровыми! А так и случилось! Все с ними в порядке, множество зеркал на месте, все целые! Спасибо моему менеджеру Галине и Мисси! За внимательное отношение! За супер качественную упаковку! Антон, спасибо вам , вы тоже приняли активное участие в поиске моих потеряшек!
С праздниками вас!

• Like
Реакции: Goodbuyonline

Sofochka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2009
825
1 588
93
Санкт-Петербург
А скажите пжл у вас офис разве не в Пекине (заказ у Валентины)
а то смотрю свой EMC а там по сортировкам гуляет посылка
заказ 6181

ekzis666

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
246
711
0
34
Москва
Спасибо команде Goodbuyonline! :ax:
Получила сегодня, наконец-то, свою посылочку :)
Извещения так и не принесли, хотя м.б. и приносили, тогда оно куда то благополучно делось... история об этом умалчивает...
Когда проверяла свой трек последние данные были, что посылка вылетела из Москве в Омск 1 декабря, а на почте мне сказали, что посылка пришла в конце ноября :ai: Сначала был шок, затем радость, что я ее все таки получила :ag:
Упаковано как всегда хорошо!
Goodbuyonline :aj:

Anechka87

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
40
52
0
Новосибирск
Я вот тоже не сторонник скандалов, но у всех есть границы терпения!я уже несколько дней не могу добиться подтверждения оплаты,оплачивала еще 29го,деньги я думаю уже 100% дошли,но Ольга и Мари все никак не проверят это!а ведь уже пора начинать выкупать мои вещи:(
А если придется делать замены,то время сбора будет все увеличиваться и увеличиваться,даже ст
рашно подумать когда же придет моя посылочка из 8 вещей..

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Здравствуйте.
Хочу заказать ремень с ножичком в пряжке.
http://item.taobao.com/item.htm?id=5756627778&f=e
Скажите не будет проблем с пересечением границы? Может и глупый вопрос, но все таки нож...

Здравствуйте
К сожалению, предвидеть ситуацию не могу, но думаю проблем не возникнет
я с таким ремнем даже рамки при посадке на самолет прохожу :)

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
Goodbuyonline, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Все пришло, я довольна, как слон! Очень хорошо упаковано, все пришло заказанных размеров и цветов. Все уже проверила, огромное спасибо еще раз. В июле, когда денег подкоплю еще заказ сделаю у вас :).

Aliveman

Новичок
12.11.2012
7
0
0
Vitebsk
Скажите.
1)При оплате paypal считается только комиссия системы 3,4%+0,35 евро? Т.е за вывод денег Вы ничего не берёте?
2) При переводе Вам в $ , курс 6,17 юаней за 1 доллар?
3) При переводе юнистрим и корона куда Вам отправлять деньги в Россию или Китай? Можете указать город, чтоб узнать в банке точную комиссию?
4) Можно ли переводить Вам деньги в долларах в юнистрим или золотой короне?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.