Goodbuyonline, ну и как это понимать,ни обьяснений ни комментариев,что с первой ссылкой??????????????????????????Ну хоть вы отдувайтесь за своих менеджиров,зачем надо было тянуть 5 суток, чтоб в итоге я не получила оплаченный товар и как теперь быть
у меня такая же история!!!!!! до сих пор нет импорта от 5 го числа!!!!!!!1 на почте с 28 го а трек дали 20 го!!!!!!!!!!Девочки, читала у кого-то посылка партизанка была, пришла без отслеживания, напишите как оно было. У меня посыль 28 попала на почту Китая, 5-на экспорт и тишина, хотя другая на экспорте в том же аэропорту была 2 днями позже и уже приехала в мой город
пришло тоже самое письмо, я начинаю догадываться, что у вас сейчас через карту сбербанк оплаты нет
Goodbuyonline, Антон, извините, что беспокою в выходной. я вчера оплатила доставку и Светлана сказала, что если в ПТ не успеют отправить посыль, то отправят обязательно в СБ утром. Но оплату до сих пор не подтвердили.
Вот пожалуйста, Ваш заказ. см предыдущее сообщениеА по вашему, что сделала перед тем как задать здесь вопрос? Я перечитала всю шапку! Вот вам скрин, раз меня очередной раз выставляют идиоткой покажите ГДЕ КНОПКА ОПЛАТИТЬ?
[URL=http://s017.radikal.ru/i409/1202/01/ad54a3322858t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
ГДЕ???
Теперь понятно....видимо они бывают, когда у вас аврал...в новогодние праздники и т.д..это хорошо!
А как по фото можно найти нужный товар, помнится, кому-то уже отвечали на этот вопрос, подскажите!
А что, номера менеджеров поменялись? У меня Melissa, но номер стоит 2...
куда смотреть на номер не понятно нашла только цифры 225 напротив слова manadger
Да да да у меня в графе менеджер стоит цыфра 2 а ведёт меня Валентина но меня всё устраивает я так к теме что путаница там в цыфрах
Можно поподробнее) не спать я привыкла, а вот не жрать не получается(А это страшные китайские таблетки для стройности фигуры такой эффект дают. Зато помогают хорошо. 6 кг как не бывало)))
А это тогда что?Здравствуйте
Прочитайте , пожалуйста , внимательнее что Вам пишет менеджер.
У Вас другой трекинг , вам там фото прислали и коробку на весах.
Экспорт 04.11.2012 08:38 Китай CNSHAA
Почта переотправляла груз , с этим многие столкнулись когда был пожар. об этом в теме не раз сообщалось
Я сюда трекинг не пишу тк были случаи мошенничества с трекингами. так что это небезопасно
Здравствуйте,НИКАКАЯ СОФИЯ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К НАШЕЙ КОМПАНИИ!!
напишите,пожалуйста,мне в личку письмо которое вы получили.Пожалуйста будьте внимательны!!!Не попадитесь на мошеников!!!
привет! можете мне ответиь по счету с таобао - за доставку по китаю за двое одинаковых туфлей разного размера с одного магазина взяли деньги по 10 юаней за каждую пару - это нормально?
Антон,здравствуйте!Подскажите!Мой заказ № 424.Позиции под номерами 9,12,17 и 22 идут в офис уже две недели.Они вообще идут или нет???Посмотрите,пожалуйста!Или возможно информация не обновилась.Очень жду ответа.Спасибо.